Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Ой да ладно, это не минивен же, как видите едет хорошо и с удовольствием
Автомобили в Канаде
У кролега на динамик режиме помоему любое нажатие приводит к 3-3.5к rpm
На Q5 только если насилуешь тачку. А звук там везде такой при разгоне, то что слышно это не чтото необычное, по крайней мере в моем стиле вождения)
Автомобили в Канаде
Ваня как всегда не вкурил про что вообще речь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
свист на грунтовке?
Да не, разогнаться - много ума не нужно, а вот ехать по серпантину со свистом поворачивая и при этом спокойно рассказывать про машину... нужна привычка, как минимум
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну и дорога перекрытая впереди (я надеюсь).
Автомобили в Канаде
Мишаня и Колямба делают вещи. Я конечно в шоке что они смогли движок запустить
Автомобили в Канаде
Ребята, а когда дилер берет машину в трейд ин, то он как бы платит налоги владельцу? Вот когда он продает за 10К, то дает цену без налогов и владелец платит налог. А когда дилер покупает за 8К, то он так же платит владельцу этот налог?Papa писал(а): ↑07 апр 2021, 03:33Возник такой вопрос. Вот например владелец едет к дилеру и делает трейд ин. Они у него берут машину за 10К и потом продают кому то за 12К. Кто-то кто покупает за 12К еще платит налог (12-13% ?). Итого за машину отдает 13,5К, верно? Потом ездит на ней, скажем год-два и тоже думает поменять ей по трейд ину. Едет к тому же дилеру и тот ее наверняка берет, скажем, за 8К. То есть потеря 13,5-8 = 5,5К? Или я что то с налогами не так понимаю?
Автомобили в Канаде
Налоги платятся государству
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сумма за машину принятую в трейд ин списывается с доналоговой стоимости покупаемой машины. Вто нсть на налогах небольшая экономия, да.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сумма за машину принятую в трейд ин списывается с доналоговой стоимости покупаемой машины. Вто нсть на налогах небольшая экономия, да.
Автомобили в Канаде
Antoxa,
тогда получается вот эти мои размышления правильные? Пусть будет не трейд ин. А просто, купил и скажем, через месяц им же продал.
То есть покупатель теряет на налогах?
тогда получается вот эти мои размышления правильные? Пусть будет не трейд ин. А просто, купил и скажем, через месяц им же продал.
Дилеры берут машину за 10К и потом продают кому то за 12К. Тот кто покупает за 12К еще платит налог (12-13% ?). Итого за машину отдает 13,5К, верно? Потом ездит на ней, скажем месяц и тоже думает продать ее дилеру. Едет к тому же дилеру и тот ее наверняка берет, скажем, за 9К. То есть потеря 13,5-9 = 4,5К?
То есть покупатель теряет на налогах?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
В саскачеване налог на БУ машины не платится, например, но это не значит, что надо ехать туда брать.
При регистрации в другой провинции (например в БС), машина будет обложена налогом как импортируемая. Такие дела
При регистрации в другой провинции (например в БС), машина будет обложена налогом как импортируемая. Такие дела
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Хундайка новый пикап готовит к выпуску. Симпатичненький
Автомобили в Канаде
Не понимаю я эту концепцию...
Был нормальный багажник, срезали крышу, сделав его непригодным для траспортировки многих рутинных грузов (банальные сумки)... зачем?
Был нормальный багажник, срезали крышу, сделав его непригодным для траспортировки многих рутинных грузов (банальные сумки)... зачем?
Автомобили в Канаде
Для своего участка навозец привезти и не запачкать салон хороший вариант (если лень с прицепом возиться)