Автомобили в Канаде
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Почему вы считаете что это плохо? По-моему, это очень хорошо
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Автомобили в Канаде
Ну хорошо конечно что ржавые ведра находят своих новых хозяев. И это замечательно что простые люди могут позволить себе такую роскошь. Погорячился. Везде уже негатив вижу.
Над Канадой птицы радостно поют, а над другими странами просто гадят.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Linkol, а что, лучше когда мэрия ездит на панамерах, а вы по разбитых дорогах? По средствам живут чиновники всего то. На зарплату. Разве это плохо?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Автомобили в Канаде
Я к сожалению не жил в такой чюдной стране где качество дорог зависит от автомобилей на которых ездит мерия.
Я живу в стране где человеку платят по его труду. И это очень хорошо что простой роботяга в мордене может позволить себе ржавое ведро. Как поработал, так и заработал.
Я живу в стране где человеку платят по его труду. И это очень хорошо что простой роботяга в мордене может позволить себе ржавое ведро. Как поработал, так и заработал.
Над Канадой птицы радостно поют, а над другими странами просто гадят.
Автомобили в Канаде
Ыы, народ заслуживает правительство, да.
Автомобили в Канаде
А еще бывает, что мерия ездит на порш панамера
Ссылку дать?
Ссылку дать?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Автомобили в Канаде
300 страниц дела? Не, у меня самоотвод, и я требую адвоката!
Автомобили в Канаде
Дискуссия про мэра и панамэру началась с предыдущей страницы. Сфокусируйтесь уже
Автомобили в Канаде
на пред-предыдущей странице, Ваша честь. Щательнее надо!
Автомобили в Канаде
Хотелось бы посмотреть на ваш аналог деревни в 8 тыщ человек, в стране, где вы живёте... На каких машинах там ездят и как выглядят дороги?Linkol писал(а): ↑18 дек 2020, 18:21Я к сожалению не жил в такой чюдной стране где качество дорог зависит от автомобилей на которых ездит мерия.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
Сегодня сьездил в Виннипег за растениями жене
С этим карантином уже и забыл какой это кайф на моей некрухе куда нить скататься под приятную музычку неспеша
С этим карантином уже и забыл какой это кайф на моей некрухе куда нить скататься под приятную музычку неспеша
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Так и пишите: травы купить. А то все намеки
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не понятно, как вам карантин мешает кататься в личном транспорте по пустым полям