Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
У меня практики много. Поэтому смотря подобные видео понимаю, что машины едут так потому, что ими так управляют.
У приводов этих трех производителей есть свои ньюансы, безусловно, но для среднего водителя ограничительным фактором будет являться скилл, а не эти нюансы.
Так что завязывайте уже онанировать на кватро, нет там никакой магии
У приводов этих трех производителей есть свои ньюансы, безусловно, но для среднего водителя ограничительным фактором будет являться скилл, а не эти нюансы.
Так что завязывайте уже онанировать на кватро, нет там никакой магии
Автомобили в Канаде
Какая у Вас практика со снегом, живя в Ванкувере лет 7 и более...? Разве что во сне
С Кубинцами небось в снежки играли, а? Кто выиграл?:)
Никто на кватро не ананирует, просто у Вас зависть вызывает каждое сообщение вроде того концепта бэхи что я запостил)))
С Кубинцами небось в снежки играли, а? Кто выиграл?:)
Никто на кватро не ананирует, просто у Вас зависть вызывает каждое сообщение вроде того концепта бэхи что я запостил)))
Автомобили в Канаде
Ну мне ж не 7 лет. А раньше я в Сибири жил. Даже в соревнованиях участвовал местечковых. Так что имею таки представление.
Зависть к чему, Вань? К способности постить видео?
Я просто сидел в M8 и видел ее ценник в 200k, вот и интересно стало, вы ее всерьез рассматриваете ее к покупке или просто постите видео абстрактного суперкара? В первом случае я безусловно буду завидовать
Автомобили в Канаде
Это ваще то было acknowledgement того факта, что бмв всегда делало очень хороший дизайн у седанов. На суперкарах это просто выглядит нагляднее. Но уверен и будущие поколения троек, птерок и семерок будут выглядеть на все пять.
К suv бмв это не относится, они всегда были страшные)
К suv бмв это не относится, они всегда были страшные)
Автомобили в Канаде
Новое поколение 3/4 уже доступно для оценочных суждений. И это не первый раз когда BMW выкатывает радикальное дизайнерское решение.
Ну а что касается SUV, на вкус и цвет. F15 кузов - один из наиболее гармоничных SUV на мой (да и не только) взгляд.
Q5/Q7 получились совсем уж пресные (я рассматривал их к покупке тоже).
А вот X7 - это жесть. В школу у нас одна мамашка приезжает, так что почти каждый день удивляюсь
Автомобили в Канаде
По началу было прям отторжение но что то оно мне начинает нравится и меня это пугает
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Скажите, сумма страховки зависит от стажа получения первых прав Lки или от вторых или уже 3их, постоянных?
Автомобили в Канаде
Ты кстати не думал что за цену бехи с гарантией можно было уже мустанг gt смотреть тех же лет, который по перформансу даст м3 прикурить?
Автомобили в Канаде
Как можно мустанг сравнивать с бмв?
Мустанг безнадежно устаревшее ведро, ни управляемости, ни тех оснащения, ничего там нет чтоб быть на одном уровне с бмв
Че за прикол?
Даже у шелби за 100к кад - старые ксенонки, просто рофл. И это надо с бмв сравнивать с лазерными фарами, крутой управляемостью и реальными технологиями?
И так вот во всем, старое огромное двигло в 5.2 литра, кек
Мустанг имеет право на жизнь, но сравнивать его с бмв или мерседесом - маразм, он даже близко не стоит
Мустанг безнадежно устаревшее ведро, ни управляемости, ни тех оснащения, ничего там нет чтоб быть на одном уровне с бмв
Че за прикол?
Даже у шелби за 100к кад - старые ксенонки, просто рофл. И это надо с бмв сравнивать с лазерными фарами, крутой управляемостью и реальными технологиями?
И так вот во всем, старое огромное двигло в 5.2 литра, кек
Мустанг имеет право на жизнь, но сравнивать его с бмв или мерседесом - маразм, он даже близко не стоит
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Я ездил на шелби в штатах
Я тестил бмв м когда думал бмв покупать
Я ездил на амг когда выбрал авто
Но я естественно не шарю, куда мне там до властелинов продавленных японских диванов)
Я тестил бмв м когда думал бмв покупать
Я ездил на амг когда выбрал авто
Но я естественно не шарю, куда мне там до властелинов продавленных японских диванов)
Автомобили в Канаде
Я сравниваю 2 конкретные б/у модели за примерно один и тот же ценник, а не шелби/амг/московское метро.
Я сомневаюсь что у трешки купэ будет много опции которых не будет в мустанге gt, а скорее всего совсем не будет. Вон оказалось в бехе тупо нет apple carplay & android auto. Серьезно за опции хочешь поговорить?
В плане салона да бмв будет покачественее, но опять же это entry level bmw вау еффекта даже по сравнению с бюджетным мустангом она не вызовет.
В плане езды я повторюсь гт это уровень м3, на 2 головы выше бюджетной бехи на 2-х литрах.
В плане того что мустанг устарел без конкретики это пук в воздух.
Но я естественно не шарю, куда мне там до властелинов продавленных сидушек масковских трамваеев и маршруток
п.с. И вообще вопрос был ребиту, хз че ты влазишь со своими глупостями.
Я сомневаюсь что у трешки купэ будет много опции которых не будет в мустанге gt, а скорее всего совсем не будет. Вон оказалось в бехе тупо нет apple carplay & android auto. Серьезно за опции хочешь поговорить?
В плане салона да бмв будет покачественее, но опять же это entry level bmw вау еффекта даже по сравнению с бюджетным мустангом она не вызовет.
В плане езды я повторюсь гт это уровень м3, на 2 головы выше бюджетной бехи на 2-х литрах.
В плане того что мустанг устарел без конкретики это пук в воздух.
Но я естественно не шарю, куда мне там до властелинов продавленных сидушек масковских трамваеев и маршруток
п.с. И вообще вопрос был ребиту, хз че ты влазишь со своими глупостями.
Автомобили в Канаде
Манитобских опять порвало завистью к москалям, кек
Чтобы понять чем отличается бмв и мустанг - надо сесть за обе машины
Если при этом не понимаешь чем они отличаются - в машинах ничего не понимаешь от слова совсем, мустанг хорош только восьмерки на парковках крутить, как раз из-за никакущей управляемости
Салон, фары, двигатель, управляемость, офигенский джойстик - мустангу пусть хотя бы в багажнике пусть металл обошьют)
Чтобы понять чем отличается бмв и мустанг - надо сесть за обе машины
Если при этом не понимаешь чем они отличаются - в машинах ничего не понимаешь от слова совсем, мустанг хорош только восьмерки на парковках крутить, как раз из-за никакущей управляемости
Салон, фары, двигатель, управляемость, офигенский джойстик - мустангу пусть хотя бы в багажнике пусть металл обошьют)
Автомобили в Канаде
Ну да ты раскукарекался на ровном месте, а прорвало меня Ню Ню
Сори пацанчикам которые из окна травмая чужие тачки обсуждают что то обьяснять не вижу смысла. Купишь себе машину приходи.
Сори пацанчикам которые из окна травмая чужие тачки обсуждают что то обьяснять не вижу смысла. Купишь себе машину приходи.