Ну че, поздравлямс! Достойный результат. И welcome to the club борцунов со страховками! Станешь премьером Онтарио - может хоть ты со страховками что-то сделаешь!rabbit писал(а): ↑05 окт 2020, 14:10Я грю - а у меня есть от TD оффер (бгг) на 380. Она подумала-подумала и предложила 350 за ТО ЖЕ САМОЕ ПОКРЫТИЕ и что они мне зачтут по моей выписке из страховой стаж четыре года и предоставят какие-то документы, чтобы через год я в любом месте получил страховку как с пятью годами местного опыта. Ну я чо, я рад, хотя в моём мире 350 в месяц за страховку - это всё еще дичь.

Наверное, это только Allstate такой. Когда я к ним уходил лет 8-9 назад, именно так я их и "взял". Сказал, что у меня есть другой офер, и они мне дали дешевле. Звонил в остальные страховые, тык-пык, give me one minute... потом - сорри, все что я могу сделать это... и скидка баксов 10-20. От той цифры, которую называли мне раньше. А сегодня ты говоришь примерно то же самое, аж 200 скинули. Ну посмотрим... Если не забудешь, напиши через год, как твоя торговля со всеми этими гадами прошла. У тебя кстати полное G или нет? Если нет, то когда сдашь, не забудь позвонить им и сообщить эту радостную новость, должны скинуть чутка. Но не удивляйся если не скинут, могут сказать, что мы тебе и так на полное Г примиум рассчитали. Это у них известная най.. наколка. Сволочи, да.
(а страховки на бэху однако кусаютца! не могу не съехидничать!