Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Новая штук 50-60 стоила небось
По мне так очень выгодно за цену унылого хундая на 2.4 получить зажигалку делающую сотку за 6 секунд
По мне так очень выгодно за цену унылого хундая на 2.4 получить зажигалку делающую сотку за 6 секунд
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
<Удалено. Бан на сутки за нарушение п.5 правил форума.>
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Почему? Кузов сменился, но стоит так жи примерно как и старый, когда был новым, в районе 55-60.Таких новых нет уже.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Мне один дилер предложил 4.99%.6% файненсинг
А другой рассказал, что рейт bmw financing - 2.99 и таким он должен по идее быть у всех дилеров.
Автомобили в Канаде
Вот объясните мне, рубщику мяса... Бил себя по рукам, бил, но не выдержал.
Наверное я чета не догоняю. Зачем брать то, что стОит раза в 1.5-2 дороже чем все то же самое, только с другим значком на капоте? Тот же функционал, та же электроника (если не круче), надежность выше, в обслуживании дешевле, страховка дешевле, запчасти дешевле, расход бензина меньше, и далее по списку. Я бы понял типо "для статуса надо", если ты крутой бизнесмен. Ну а так-то, для простых смертных - нафига?
Наверное я чета не догоняю. Зачем брать то, что стОит раза в 1.5-2 дороже чем все то же самое, только с другим значком на капоте? Тот же функционал, та же электроника (если не круче), надежность выше, в обслуживании дешевле, страховка дешевле, запчасти дешевле, расход бензина меньше, и далее по списку. Я бы понял типо "для статуса надо", если ты крутой бизнесмен. Ну а так-то, для простых смертных - нафига?
Последний раз редактировалось George K 04 окт 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Автомобили в Канаде
Щас у почти любого банка line of credit в районе low 4%, так что смысла искать этого редкого дилера с 4.99% нету никакого
Большинство из них так вообще завлекают 6% рейтами
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Кхе кхе)
BMW xdrive вначале
Audi All Wheel Drive Quattro с 3:20
Автомобили в Канаде
Для начала обьясните что с чем вы сравниваете. И я попытаюсь ответитьGeorge K писал(а): ↑04 окт 2020, 19:09Вот объясните мне, рубщику мяса... Бил себя по рукам, бил, но не выдержал.
Автомобили в Канаде
4.99 - это много, как следует из моего сообщения. 2.99 предлагает bmw. Может у кролика из за отсутствия истории повышенный рейт. Ну или просто потому, что согласился
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ваня, вам в другой клуб. Ауди - для девочекAudi All Wheel Drive Quattro
Автомобили в Канаде
На последних поколениях Ауди увы не тот легендарный quattro с постоянным полным приводом на все колеса. Сейчас это такая же переднеприводная машинка как хундай там или додж с подключаемым задком при пробуксовке
Автомобили в Канаде
Да практически любую немецкую машину - Ауди, БМВ, Мерседес, с того же класса японской или корейской.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Автомобили в Канаде
Ты наверно говоришь про Quattro Ultra. Она вроде только с 2017го появилась, и инженеры концерна бы поспорили о том, сделали ли они хуже чем было
Автомобили в Канаде
Что бы получить такой же класс как у немцев нужно смотреть японские /корейские люксовые бренды.
Я вот год назад себе искал седан который ехал бы хорошо, имел бы задний или полный привод. Что бы это получить это только премиальные бренды. Или немцы или инфинити/акура/лексус/генезис. А они и стоят не настолько дешевле немцев, а б/у могут быть и дороже.
Следующую машину хотел бы как у кролика бмв или ауди а4. Тоже интересно за что немцев любят.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Стоила 55 что ли, буквально сегодня смотрел. Плюс пакетов тысяч на десять. Короче, мужик за нее четыре года назад заплатил тысяч 65 плюс налоги, я думаю, то есть 70+. Мне она с налогами и гарантией на те же четыре года обошлась меньше сорока. Подозреваю, что через четыре года цена ей будет тысяч 10.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
rabbit, я у тебя ее куплю через 4 года за 10