Автомобили в Канаде
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Торговля людьми запрещена, Вань!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Что-то у Вас с логикой странное...пишете что не 4, а 6 лет гарантии. И сразу же следующим обзацем цитируете то, что всет аки 4 года - верная цифра. Сами оспорили, сами опровергли себя - полная самодостаточностьAntoxa писал(а): ↑16 авг 2020, 02:56У Ауди 6 лет гарантии же, это у BMW 4y/80k?
If there is remaining coverage from the Audi New Vehicle Limited Warranty at the time of Certified Pre-Owned purchase, the Audi New Vehicle Limited Warranty provides coverage on the Certified Pre-Owned vehicle until its expiration either 4 years from the original in-service date or at 80,000 kilometres, whichever occurs first. When the New Vehicle Limited Warranty on your Certified Pre-Owned vehicle expires, the Certified Pre-Owned Limited Warranty becomes effective and provides coverage for a period of up to 2 years or 80,000 kilometres, whichever occurs first, not to exceed a maximum of 160,000 total vehicle kilometres or 6 years from the vehicle’s original in-service date.
То есть Вы были misinformed мной только тем, что увидели рекламу? Если реклама - то обязательно только что с конвеера? Мне кажется, Вас никто в заблуждение не вводил, Вы просто фантазер Яб не сказал что 4 года - старье. Но зная Вас, старьем можете назвать даже новую тачку по прошествии пары дней, ибо поганое б/у...
Зная Вас, Антон, можно сохранить смысл перефразировав так - 4хлетка такая же старая машина, как любой владелец дрона - уголовник
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
P.S.
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Хз в Канаде отличается таки ценник сильно..раза в полтора-два на 4х летки..
Будет, поэтому и советуют с Grain of salt воспринимать карфаксы.Gospitality писал(а): ↑16 авг 2020, 05:49Вопрос. Покупатель доджа проверив карфакс и ненайдя записей будет думать что додж не бит не крашен?
У механиков есть простой девайс который за пару секунд определит какая часть машины перекрашена, так что те кто заморачиваются - найдут.
Автомобили в Канаде
Это тебе пойти не куда. И не проецируй на меня свою кибуцную молодость.. я кукурузку честно купил у бабушки с дедушкой на выезде из Морденаmaksashdod писал(а): ↑16 авг 2020, 05:56Ржавщина сквозь краску из балончика выступила, вот он и психует. Плюс жопа мира, пойти некуда, только кукурузу у фермеров по полям под 3.14гзджэвать..Вот и колбасит.
Ты это краску из балончика завязывай в рот себе пшикать
А то несешь уже полный бред
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Угадай, у кого научился? Нравится? Я так всю неделю могу.
За собой следи. Или ты думаешь что можешь вонять(краской), а в ответ тебя по головке похвалят?Жри, что приготовил, мужик из попы мира.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
maksashdod, братишка я тебе покушать принес...то есть тьфу новую машину тебе нашел. Как раз как ты любишь что б ржавчины побольше
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Раза в два ?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вань, перечитайте, а?
Вы покупаете б/у, если от ауди сертифицированную, то будет вам 6 лет гарантии.
Поэтому нету никаких провалов в цене. Цена сильно зависит от пробега и уровня зарегистрированной битости.
Автомобили в Канаде
Все нах!
Комплектация progressiv. камера, люк, нав компьютер, convinient примочки. no accidents, один owner.
Пущай всякие коротышки мессеры разбегаются на дорогах теперь
Комплектация progressiv. камера, люк, нав компьютер, convinient примочки. no accidents, один owner.
Пущай всякие коротышки мессеры разбегаются на дорогах теперь
Автомобили в Канаде
Вы показывали рекламу нового кузова. Я подумал, что вы его и берете. Не обязательно с конвеера, они с 2018 года выпускаются.
Отправлено спустя 46 секунд:
Почем сторговались? Или прайваси?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я себе присматриваю X5 2017 в старом кузове. Нет, это не старье, но кузов предыдущего поколения. Как результат машины очень отличаются.
Но старый кузов, особенно салон и приборка, мне нравятся от этого поколения. Так что я даже рад, что могу взять то, что мне нравится больше со скидкой.
Автомобили в Канаде
Халявная сертификация и full service в итоге. Обычно они $595 сдирают.
Я ее поймал прямо в день прибытия, зная как тяжело достать этот комплект без историй и дефектов.
А то что Вы пишете про certified preowner, это может у официального дилера ауди так...но там сразу на тыс 5 и переплатите в самой цене. У не-ауди дилеров сертификация за пару сотен баксов конечно же не даст Вам никаких 6ти лет гарантии, она тока гарантирует что машина 30 дней проездит. Ну а так у них там тоже есть экстендед воранти, которые дешевле чем те наценки которые официальный ауди дилер Вам дает.
Автомобили в Канаде
Серьезно?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну я не заметил особой разницы в цене, ауди я тоже рассматривал.
Автомобили в Канаде
Очень в тему)))
Автомобили в Канаде
Поздравляю с обновкой. Не гвоздя не жезла.
Надеюсь не сильно обидешься если завидовать не буду.. за этим к другим морденовским персонажам на кредитных хундайках
Автомобили в Канаде
Спасиб, мессер.
Ну ничо, ты нормуль. Всегда сможешь сказать что диван или корова проще к тебе влезают
Ну ничо, ты нормуль. Всегда сможешь сказать что диван или корова проще к тебе влезают