Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
То есть вы за менее чем два года купили новый gle и продали его за ненадобностью? А вы не слишком любите планировать
Автомобили в Канаде
Antoxa, да, продал с пробегом 14 тысяч
Ну что поделать, где-то теряем, где-то находим, вся жизнь такая
На покупке авто я конечно ощутимо потерял, но потерял бы еще больше, если бы собрался его продавать например ровно перед отъездом
Я вообще когда ставил машину в салон на продажу несколько охреневал - видел 63 амг, который в салоне на 1 этаже новый стоит 12 млн, на 2 этаже стоит такой же б/у, и с пробегом в 23 тысячи. Стоит 5.5 млн.
И я чет после этого стал думать что мб рассмотреть покупку в будущем б/у 1-2 годовалой машины, либо не брать больше супер премиум, уж больно сильная потеря в цене в первый год
Ну что поделать, где-то теряем, где-то находим, вся жизнь такая
На покупке авто я конечно ощутимо потерял, но потерял бы еще больше, если бы собрался его продавать например ровно перед отъездом
Я вообще когда ставил машину в салон на продажу несколько охреневал - видел 63 амг, который в салоне на 1 этаже новый стоит 12 млн, на 2 этаже стоит такой же б/у, и с пробегом в 23 тысячи. Стоит 5.5 млн.
И я чет после этого стал думать что мб рассмотреть покупку в будущем б/у 1-2 годовалой машины, либо не брать больше супер премиум, уж больно сильная потеря в цене в первый год
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
В 2 раза за год - это как то слишком. В Канаде я такого не наблюдаю, хотя поддерживаю вывод. Смысл брать 2-3 летку с пробегом тысяч 20-30 явно есть.
Автомобили в Канаде
Antoxa,
А я не помню сколько у нее лет, я помню пробег примерный, 20-25, чет такое, потому написал 23
Но авто того же модельного ряда, потому по идее ей было не более 3 лет, учитывая пробег - скорее всего в пределах 2 лет
Другое дело что я со временем понял что в целом, да есть вау эффект от покупки прям крутого авто. Ну чтоб и шильдик был хорош, и вообще машина хороша. А спустя 2 недели.. ты просто едешь на машине
Потому теперь больше думаю (уже в рамках Канады), что я получу от авто за вложенные деньги
А я не помню сколько у нее лет, я помню пробег примерный, 20-25, чет такое, потому написал 23
Но авто того же модельного ряда, потому по идее ей было не более 3 лет, учитывая пробег - скорее всего в пределах 2 лет
Другое дело что я со временем понял что в целом, да есть вау эффект от покупки прям крутого авто. Ну чтоб и шильдик был хорош, и вообще машина хороша. А спустя 2 недели.. ты просто едешь на машине
Потому теперь больше думаю (уже в рамках Канады), что я получу от авто за вложенные деньги
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Мишаня продолжает срывать покровы и рубить правду матку: "Наверное когда ты ездишь на таком автомобиле и у тебя нет жены то полюбому на тебя телки смотреть не будут"
Это прям в золотой цитатник интернета надо
Это прям в золотой цитатник интернета надо
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Удалено все понаписанное после видео.
messer, ваши инсинуации оставьте при себе, пожалуйста.
messer, ваши инсинуации оставьте при себе, пожалуйста.
Автомобили в Канаде
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
А если уже есть жена, то телки будут смотреть?"Наверное когда ты ездишь на таком автомобиле и у тебя нет жены то полюбому на тебя телки смотреть не будут"
Наверное такой лозунг может повлиять на какого-нибудь неуверенного в себе тинейджера с замашками на гиперкомпенсацию, но чем он понравился вам, успешному счастливому семьянину с малиной за окном мне не понять.
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ты просто завидуешь что у него подписчиков в 1000 раз больше
Автомобили в Канаде
Опять инсинуации мессера.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Точна, прям в сердце меня подстрелил! Пойду кэтайского зеленого засербну с горя))))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
То что подписчиков в 1000 раз больше это факт
То что максу бомбит от зависти это мое оценочное суждение, имею право.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
А я вот из уважения к нашей пресветлой Светлане наивеличайшей, писать тебе ответ не буду.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
SvetlanaG,
Уже отправте его в бан, несчастного провокатора(он так думает). Калгари бой в него вселился чтоль?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
SvetlanaG,
Уже отправте его в бан, несчастного провокатора(он так думает). Калгари бой в него вселился чтоль?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!