Автомобили в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Подкину тем! Как покупая кию чуствовать что купил мерседес, как отличить тотальный ребилт от "небит не крашен" честно слово. 5 освежителей елочка для пропуканой тачки
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Вспомнил, меня в инсте спрашивпли, чего я только про рыбалку снимаю. Снимай мол про жисть-талант у тебя.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Когда уже ролик про шашлык из карпа. я заждалсяmaksashdod писал(а): ↑11 авг 2020, 14:02Вспомнил, меня в инсте спрашивпли, чего я только про рыбалку снимаю. Снимай мол про жисть-талант у тебя.
ps снимай про рыбалку в стиле валентина бертовича. могу к тебе продюсером пойти
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Вот кстати про новые "буйные" бмв. По технической части тот же ауди, с внешностью киаakick писал(а): ↑11 авг 2020, 11:43messer,
Где я вообще говорил про дизайн? Я про ощущения от автомобиля
A7 для пенсионеров машина, как и все ауди с мерседесами (да даже амг, признаю). А бмв буйная машина для водителя, чисто по духу своему
Так вот стингер такой же. А вот k900 нифига - чистый s класс мерседеса (ну со скидкой, понятное дело)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Тут про машины а не про карпа. Ацстань. Скажи лучше, что знаешь про mitsubishi endeavor.
Автомобили в Канаде
Да не особо про них знаю, машина редкая.maksashdod писал(а): ↑11 авг 2020, 14:39Тут про машины а не про карпа. Ацстань. Скажи лучше, что знаешь про mitsubishi endeavor.
Обычная сувишка на легковой платформе, особой проходимости от нее не жди. Устаревшая их в 2011 уже закончили выпускать. Двигун 3.8 надежный но тока 225лс и древний 4-ступ автомат, особой динамики тоже не жди.
Но слышал что довольно надежная.
В плане тянуть трейлер у него рейтинг как на моей Сиене - не густо.
Страшненькая снаружи и внутри.
Вообщем хз мне кажется есть и поинтереснее варианты
Автомобили в Канаде
Так если ее и покупать то через 5 лет как замену финику. Антоха ну камон вы еше ерунду не пишите с етими диванами. Или вы специально макса провоцируете? Ох уж ети модераторы троли
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ее еще аукционах не будет, или ты из японии планируешь?
Фотки ржавой тоеты в студию!
Фотки ржавой тоеты в студию!
Автомобили в Канаде
Что то я вообще озадачен. Стингер сильно меньше семерки и создавался как GT седан. При чем здесь bmw7? С Пятеркой еще можно сравнить.
Автомобили в Канаде
Последние 4 сообщения от maksashdod и messer удалены.
UPD: Весь флуд опять почищен. Напомню, что " 13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.". Обсуждайте машины без вплетения оскорблений своего противника в пост - никто не будет сидеть и вычищать это все по фрагментикам.
UPD: Весь флуд опять почищен. Напомню, что " 13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.". Обсуждайте машины без вплетения оскорблений своего противника в пост - никто не будет сидеть и вычищать это все по фрагментикам.
Автомобили в Канаде
Да вот по внутренним ощущениям почему-то аналогия с семеркой идет, хотя по внешности больше на 5 похож конечно, не такой длинный авто
Я просто был на тест-драйве бмв7, а потом катался на стингере вскоре, были схожие ощущения именно в плане вождения и салона
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
В интерьере разве что мерседес вспомнить можно, из за воздуховодов. Но BMW...
Чего в итоге то? Стингер или bmw? Вы же вхоже счастливы были избавиться от машины совсем?
Чего в итоге то? Стингер или bmw? Вы же вхоже счастливы были избавиться от машины совсем?
Автомобили в Канаде
Antoxa,
Ну я когда все это тестил выбрал gle coupe amg Еще тестил порш, мазератти и кадиллак. До того катался на соренто от киа несколько лет, до сих пор доволен этой маркой
Для повседневной езды мерседес очень хорош, мягок и уютен. Бмв хорош фаново покататься 30 минут, но ежедневно ездить на бмв я б не оч хотел (тестил х5 и х6)
Сейчас я продал авто, т.к. отпала в нем необходимость + я переезжаю, в Канаде куплю что-нибудь другое уже
Ну я когда все это тестил выбрал gle coupe amg Еще тестил порш, мазератти и кадиллак. До того катался на соренто от киа несколько лет, до сих пор доволен этой маркой
Для повседневной езды мерседес очень хорош, мягок и уютен. Бмв хорош фаново покататься 30 минут, но ежедневно ездить на бмв я б не оч хотел (тестил х5 и х6)
Сейчас я продал авто, т.к. отпала в нем необходимость + я переезжаю, в Канаде куплю что-нибудь другое уже
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков