Автомобили в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
О все, подловили. Признаю. Не все, почти все.
Автомобили в Канаде
На самом деле не заметила я там глянца, но стекло, и я имею ввиду полностью стеклянный потолок, кроме несущей конструкции, мне очень понравился. Машина не для всех и не для всех дорог/местностей. Например, в Виннипеге я бы даже не рассматривала покупку оной, тут - я задумалась.
Про физические кнопки: я не попробовала всех фишек машины, но то над чем я экспериментировала - мне было удобно. Как я уже говорила, у машины есть свои недостатки, но например эта, сц..а ( ) беспокоится о моей безопасности больше чем я (поэтому я вела по серпантину вручную, без каких либо там задействования машинных мозгов, ибо иначе машина нервичала ).
Опять таки - я не пищу от восторга, но нсли бы у меня были свободные 80к, я бы подумала над приобритением Model Y.
Автомобили в Канаде
Вы наверное очень любите солнце! У меня даже мой небольшой люк всегда прикрыт, чтобы не пекло.
Автомобили в Канаде
Antoxa, да, солнце я люблю, но не терплю если это отвлекающий фактор при вождении. Сегодня было пасмурно тут, поэтому я не могу оценить всей прелести солнечной погоды при вождении Теслы.
Автомобили в Канаде
За эти деньги можно взять отличный GLE или Макан и ехать в уюте, а не в пустой машине с прибитым по центру планшетом.
Но я согласен, на вкус и цвет...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот!
А уж как выживают люди в кабриолетах в повседневных пробках - выше моего понимания
Автомобили в Канаде
Antoxa, шо делать если Порше не возбуждают?
Сегодня первые пять минут было непривычно без консоли и кнопок вокруг, потом ок. Да, необычно, другое, надо понять машину, но все таки было комфортно быть безумной.
Сегодня первые пять минут было непривычно без консоли и кнопок вокруг, потом ок. Да, необычно, другое, надо понять машину, но все таки было комфортно быть безумной.
Автомобили в Канаде
SvetlanaG, надо прокатиться
Автомобили в Канаде
Antoxa, может на следующее ДР
Не попробуешь - не узнаешь.
Не попробуешь - не узнаешь.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ничо нового. Мессер говорит, что я - дурак, я, соответсвенно, что он дурак. (прав я, как всегда)
С днем рождения!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
П. С.
Всегда было интересно, почему даже некоторые интеллигенские вполе люди говорят "следующее день рождения"
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Антоха а вы замените королу 98го на цельсиор 05го весом под 2 тоны и стукните об малолитражку 2020го я уверен картина будет совсем другая
Так что теперь маленькие машины запретить?
На счет дорого чинить я так и не понял почему
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Бывалый
Автомобили в Канаде
Делика говорят по проходимости почти как буханка, в России рыбаки и охотники ее любят. Правда комфорта в ней не многим больше чем в УАЗе))
В общем понятно что привезти пруля не такая большая проблема, но вопрос на счёт страховок. Я тут статью на днях прочитал старую по этой теме и там пишут что страховка около 6000 канадских рублей в год! На сколько это реально? Просто если так то выгоднее купить что-то местное...
В общем понятно что привезти пруля не такая большая проблема, но вопрос на счёт страховок. Я тут статью на днях прочитал старую по этой теме и там пишут что страховка около 6000 канадских рублей в год! На сколько это реально? Просто если так то выгоднее купить что-то местное...
Автомобили в Канаде
Страховка от провинции зависит но 6к в год похоже на враньеVyacheslav971 писал(а): ↑08 авг 2020, 10:04Я тут статью на днях прочитал старую по этой теме и там пишут что страховка около 6000 канадских рублей в год
Автомобили в Канаде
Ага,пасиб.
П.С. Потому что так сложилось в моем мозгу, ДыРе - оно следующее
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Хххх, ну понятно. Это типа деньрожденье и досвиданье-нечто абстрактное среднего рода.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Похоже тот марк не заезжий был, а реально себе кто то купил
Вчера вечером прогуливались и удалось сфотать и хорошенько осмотреть его.
Удивило насколько он компактный на самом деле. Мне почему то казалось что марк это крупный авто, а на деле мой финик рядом с ним показался бы гигантом.
Вчера вечером прогуливались и удалось сфотать и хорошенько осмотреть его.
Удивило насколько он компактный на самом деле. Мне почему то казалось что марк это крупный авто, а на деле мой финик рядом с ним показался бы гигантом.