Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Раз обсуждаете пиво (а сегодня день пива же!), то вот что я сегодня купил:
Прекрасное пшеничное пиво, с абсолютно потрясающим запахом и вкусом, увидите - обязательно берите бутылочку, море удовольствия
Прекрасное пшеничное пиво, с абсолютно потрясающим запахом и вкусом, увидите - обязательно берите бутылочку, море удовольствия
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ну да, мою машину через пост упоминают, выкладывают всякие фотографии, а мнительный - я. Ещё раз говорю :не в детсаду ты.
Ну естественно, прав мишаня(который не может себе позволить бюджетный унылый кроссовер) а не куча инженеров/маркетологов и прочих умных людей, которые их (кроссоверы) производят.
Отправлено спустя 2 минуты :
У вендора такого нет. Кстати вспомнил:Moosehead beer как то купил-понравилось. А вот потом брал-уже не то. Хз как это. Из разных бочек галивали?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Че какие фотографии? Ты меня пугать начинаешьmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:27Ну да, мою машину через пост упоминают, выкладывают всякие фотографии, а мнительный - я. Ещё раз говорю :не в детсаду ты.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Че за вендор? Ты про liquor mart что ли?maksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:29У вендора такого нет. Кстати вспомнил:Moosehead beer как то купил-понравилось. А вот потом брал-уже не то. Хз как это. Из разных бочек галивали?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Все. Я отказываюсь с тобой говорить. Наверное и хайнекен не буду пить, если от него так памчть отшибает.
Автомобили в Канаде
Так мишаня его как автолюбитель рассматривал. Он счас ездит на порше на 500 сил который своими руками востановил, а до этого инфинити собирал ))maksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:29Ну естественно, прав мишаня(который не может себе позволить бюджетный унылый кроссовер) а не куча инженеров/маркетологов и прочих умных людей, которые их (кроссоверы) производят.
Но вообщем не суть тебе это не интересно и не понятно
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Хм я и не знал что у вас за баром тоже пивко продают. И че там большой выбор? Че нить европейское есть?
А то я к нашему вендеру заходил там почти один условый молсон продается для масс, в liquor mart-е в этом плане выбор гооораздо интереснее
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А то я к нашему вендеру заходил там почти один условый молсон продается для масс, в liquor mart-е в этом плане выбор гооораздо интереснее
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да он и не лезет, ведет себе канал на почти миллион подписчиков не продавая своей жопы и высказывая честное мнение. Я не думаю он вкурсе что от его обзора некому максу и манитобской деревни пукан бомбанулоmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:41Вот пусть и ездит на своем порше, а к нормальным людЯм не лезет.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Тож самое, скорее всего.
Та не, там ему бомбануло, чтотон себе такую вещь позволить не может. Прям на морде написано. Завидный психолог, подстать мужику из жопы мира. Один уровень.
Я, кстати, деревни невольный пленник(нога, корона, счас скорее всего придется ногу опять ковырять-плату доставать), так что ты снова тыкнул котке в ср.. нос)))
Автомобили в Канаде
Я бы вот кстати никогда бы не стал тратить время пытаться кого то там переубедить.rabbit писал(а): ↑07 авг 2020, 13:19Ну как, я был уверен, что щас его покатаю и он проникнется веселыми тачками, а он - что я заценю практичность матрикса, сколько там места и что вообще я зря переплачиваю за широкую низкопрофильную семнадцатую резину, когда четырнадцатые штамповки с 185/65 куда приятнее проглатывают ж/д переезд
А вот наши братки автоэнтузиасты я всегда за. У нас тут один автоблогер был с Мордена, уехал в Онтарио и к сожалению почти не снимает уже. Я ему предлогал если в Мордене будет по делам/у друзей дам финика на обзор
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да не смеши, видно ж по мишане что машина ему но вообще не зашла. Еще и за 2 лимона, это ж под 40к наших денег. Маленькое чудо на 2-х литрах. Да твоя санта фе корабль по сравнению с ней и стоит дешевле.maksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:56Та не, там ему бомбануло, чтотон себе такую вещь позволить не может. Прям на морде написано. Завидный психолог, подстать мужику из жопы мира. Один уровень.
Как в том анекдоте..волный не вольный какая в ж*** разница?maksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:56Я, кстати, деревни невольный пленник(нога, корона, счас скорее всего придется ногу опять ковырять-плату доставать), так что ты снова тыкнул котке в ср.. нос)))
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Да пофиг куда она ему вошла. Мне как то на машину все равно и на него вместе с ней. Но вот мнение его:типа такие машины берут от безысходности - нуу.. Типа как твое, что я свою взял, чтоб перед друзьями в израиле хвастаться. От реальности как от моря Дождей.
Такая, что к тебе применима характеристика "деревенский" полностью, ко мне-только геолокационно.
Автомобили в Канаде
Ну это твое оценочное суждениеmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 16:30Такая, что к тебе применима характеристика "деревенский" полностью, ко мне-только геолокационно.
И мне показалось что ты слово деревенский почему то используешь в негативном смысле?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
А как хочешь думай, не кажу, мучся ночь не спи.
Автомобили в Канаде
Ну и прально, а то мало ли может и не уедешь никуда а тут новости быстро разлетаются
Автомобили в Канаде
Ну примерно таких годов и придется выбирать, если хочется импортировать. Имхо это как то сильно сурово...
Автомобили в Канаде
Ну а куда деваться, в Сша вон вообще 25 лет и старше