Автомобили в Канаде
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Конечно. Просто пшеничка - прям самое характерное, фирменное и то, что первым приходит в голову при слове "немецкое пиво". Ну и вообще они по элям красавчики капитальные. Плотное пиво, умеренная горечь, такое, я бы сказал, хорошее мужское пиво (в отличие от немного хипстерских IPA/APA).
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Сказал ГЛАВНЫЙ дееревенский егсперд. Хайникен в Израиле - отличное, полное вкусом пиво. Здесь-как израильское 3 на 10(3 банки за 10 шекелей~2.8$),пиво для алкоголиков-водичкагазированая с пивным ароматизатором.
Я у вендора беру Molson dry king cans, лучше всего мне идет. Но я как бэ не пивной маньяк, мне после второй банки все одинаковое, я и балтику "девятку" могу полторанами глушить, если бесплатно.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Автомобили в Канаде
Я знаю че сегодня вечером буду пить, как раз бутылочка едрингера заваляласьrabbit писал(а): ↑07 авг 2020, 13:29Конечно. Просто пшеничка - прям самое характерное, фирменное и то, что первым приходит в голову при слове "немецкое пиво". Ну и вообще они по элям красавчики капитальные. Плотное пиво, умеренная горечь, такое, я бы сказал, хорошее мужское пиво (в отличие от немного хипстерских IPA/APA).
Люблю пшеничку
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
В Бельгии, кстати, варят потрясный Belgian Pale Ale, нереальное что-то, особенно, когда свежесваренный. В сочетании с местной уличной едой - вообще один из лучших напитков, которые довелось попробовать. Да и сам стритфуд - микс разной уличной еды из разных стран, там тоже такой большой иммигрантский котёл.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Да харе кринжить ужеmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 13:30
Сказал ГЛАВНЫЙ дееревенский егсперд. Хайникен в Израиле - отличное, полное вкусом пиво. Здесь-как израильское 3 на 10(3 банки за 10 шекелей~2.8$),пиво для алкоголиков-водичкагазированая с пивным ароматизатором.
Я у вендора беру Molson dry king cans, лучше всего мне идет. Но я как бэ не пивной маньяк, мне после второй банки все одинаковое, я и балтику "девятку" могу полторанами глушить, если бесплатно.
Я хз че ты там в банках покупал, то что я купил в бутылочках по 0.3 написано сделано в Недерландах. Обычный стандартный европейский лагер. Я сам его много лет уже не пил, решил молодость вспомнить
Сори но чувак пьюший молсон вонять на хайнекен просто не имеет права (но ты конечно не в чем себе не отказывай)
Автомобили в Канаде
Притом, что младше 15 лет в Канаду пруль не ввезти.
Автомобили в Канаде
Вы это мне рассказываете? Я кинул первый пример с ютаба что бы товарищ увидел откуда в Канаде тачки с Японии берутся. А он похоже подумал что я именно этот екземпляр 2001 года себе собираюсь покупать что ли.. там кароче сложновато иногда логику проследить
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
В ликерке стоит. Написано-хайникен, прикинь. В стекле ни разу не видел. Вот в банке увидел-купил. Оказалось гуано. Возьми сам попробуй, а потом звезди. (сделано в нидерландах, разлито в манитобском подвале)
Так вот и ни аткажу. Пойду ща и куплю хайникена в бутылочках. Скажешь где?
Ты, кстати, и молсона-то от вендора не пил скорее всего(боишься, что пацаны на пикапах финик отберут небось.), но мнение имеешь. Експердное))))
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Да у тебя с логикой вообще не очень. Машину он увидел последнего поколения, а ролик с 2001 годом показывает(вме равно вндь смотреть не будут) Или там закончились эти ваши марки на 15 лет назад? Ну тогда да-не отказывай себе ни в чем!
Автомобили в Канаде
Мальчик ты не наглей. Какое мне дело че ты там в банках покупал, ты сам какую то фигню напридумывал и докапываешься. В бутылках в винклеровской ликерке продается. Обычный хайнекен который я в торонтовских клубах и барах пил 10 лет назадmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 14:10В ликерке стоит. Написано-хайникен, прикинь. В стекле ни разу не видел. Вот в банке увидел-купил. Оказалось гуано. Возьми сам попробуй, а потом звезди. (сделано в нидерландах, разлито в манитобском подвале)
Вендор за CK lounge который, а ты че думаешь они там свое пиво варят?
Пил я и молсон и бад и курс в свое время. Придешь в какой нить студенческий бар че нальют то и пьешь. Да я и счас выпью в гостях если больше ничего нет, не королевских кровей чай. Но скажем так американское массовое пиво с пивом общего мало имеет. Так газированая водичка которой можно дофига выпить. Вообщем эти все молсоны это пиво для людей не любящих пиво. Так же как твоя хундайка на переднем приводе это машина для людей не любящих машины. Надеюсь понятно разьяснил
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ух ты даже своим мозгом сложил 2+2 и получилось не 5. Молодец растешьmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 14:16Да у тебя с логикой вообще не очень. Машину он увидел последнего поколения, а ролик с 2001 годом показывает(вме равно вндь смотреть не будут) Или там закончились эти ваши марки на 15 лет назад?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Это если я-мальчик, то ты тогда кто? Baby?
Чего это "придумал"? Попробуй в банке хайникенчега-прозреешь.
Попробую сегодня в бутылках, отпишусь.
Я в ваших притонах не понимэ. Такого молсона, как у вендоров я в ликеркпх не видел.
Конечно нет, они его там продают.
Моя хундайка.. Для тебя- Хундай Максимович Санта Фе, тебе спать не дает уже который месяц, все тужишься мне что то доказать.Небось сразу, как узнал, что у меня новая, побежал на ютуб, искать правду. Экспердов рассматривать. Ну ну.
Я тебе вот сейчас серьезно скажу:завязывай языком чесать, глупо выглядишь. Моя машина-мой выбор, твои машины-твой. Я лично твое решение (минивэн+финик) вполне понимаю, и частично даже одобряю, не понимаю я,какое дело тебе до моего. Очевидно же, что я руководствовался совершенно другими критериями, покупая свой замечательно чорный кросс.То,что они тебе не понятны-ну так я не виноват.
Надеюсь нормально обьяснил.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На калькуляторе посчитал?
Автомобили в Канаде
То есть ты мне советуешь купить заведомо хреновый баночный хайнекен.. ну ты батя разумист не по годам. Осталось понять мне то это зачемmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 14:44Чего это "придумал"? Попробуй в банке хайникенчега-прозреешь.
Это ж ты че то доказать пытаешься
Да ради Бога.. не все же обязаны авто и пиво любить. Для таких есть хундаи как у тебя и молсон от вендора. Я вообше не имею ничего против. Но зачем ты мне че то про пиво и машины доказать пытаешься если в данных вопросах не разбираешься и они тебе не интересны.Очевидно же, что я руководствовался совершенно другими критериями, покупая свой замечательно чорный кросс.То,что они тебе не понятны-ну так я не виноват.
Я же тебе не даю советы как с камерой на башке рыбу ловить..
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Я тебе советую не говорить о том, чего не знаешь.
Отличный хундай и пиво нормас. Как раз тот баланс цена/качество, за который я согласен платить.
Есди б ты не имел против, то не "скакал бы за мною три дня" , чтоб сказать как тебе мой хундай безразличен. Это раз. Два:это не я тут фотки и видосы выкладываю типа" смари, у меня лучше" (это про машины и доказать), и три:я сказал что местный хайнекен гуано, а потом поправился, что в банках, в бутылках не пил. Сегодня куплю, попробую. (Надеюсь будет тот самый, вкусный и любимый лучший в мире, который я пил сидя в Монфорте(там появился тевтонский орден) много лет назад.) это ты, в очередной раз, мне доказываешь, чтл молсон гавно, хоть и не пил того, что пью я. Он может и не шик модерн, но опять же, дегег своих стоит.
Я тебе вообще советов не давал, это ты никак не успокоишься, бомбит видать, или с машинами проблемы начинаются(т-т-т)
Автомобили в Канаде
Не отказывай себе ни в чем!maksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:03Отличный хундай и пиво нормас. Как раз тот баланс цена/качество, за который я согласен платить.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так ты как раз такой скакун и есть. Я ролик мишани поставил, не упоминая не тебя не твое авто. Ты сразу прибежал, все в кучу смешал и бургеры мои и хайнекен припомнил и бомбишь уже 2 страницыmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:03Есди б ты не имел против, то не "скакал бы за мною три дня" , чтоб сказать как тебе мой хундай безразличен.
Остынь
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да лан ты много от него ожидаешь. Обычный европейский массовый лагер. В закрытую ты его хрень отличишь от подобных грольщ, карлсберг, чешский бадвайзер да даже балтика что тут продается..семерка вроде. Да куча подобного пива на самом делеmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:03Сегодня куплю, попробую. (Надеюсь будет тот самый, вкусный и любимый лучший в мире, который я пил сидя в Монфорте(там появился тевтонский орден) много лет назад.)
Последний раз редактировалось messer 07 авг 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Повторяка номер 5.Хоть бы придумал свое что то.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну да, тока до этого прям уж весь извелся про кроссоверы. И что куда влезет и клиренс где какой. Не валяй дурака, не в детском саду трехлеток на печеньки разводишь.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не многого. Просто чтоб был хайникеном а не "пивом с орлом".
Автомобили в Канаде
Ну ок напишешь потом если реально в банках отличается или просто твоя память барахлит в плане что раньше и трава была зеленееmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:17Не многого. Просто чтоб был хайникеном а не "пивом с орлом".
Ты слишком мнительный, думаешь свет на тебе сошелся. У меня в отпуске не доходили руки канал мишани смотреть, у него там интересно сейчас зил 157 востанавливают. Счас у него все подряд пересматриваю что вышло за последние пару месяцевmaksashdod писал(а): ↑07 авг 2020, 15:17Ну да, тока до этого прям уж весь извелся про кроссоверы. И что куда влезет и клиренс где какой. Не валяй дурака, не в детском саду трехлеток на печеньки разводишь.
Ну и заодно обзорчик попался где он прям в точку попал насчет всех этих куч однообразных бюджетных кросоверов которые заполонили рынок. Не стоит все на свой счет принимать, еще раз говорю остынь