Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Два чая этому господину. (с) А хозяевам пердомобилей слушать этот пердеж в аду вечно.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ну я в пределах пяти лет машины и смотрю, собсна. Уже писал - это в России я мог что угодно за копейки обслужить, тут другая история.vep писал(а): ↑26 июл 2020, 12:36осторожнее здесь с такой политикой (я ее тоже придерживался и тут уже налетел)
тут в отличие от РФ тачки обслуживать дорого, поэтому этим мало кто занимается
соответственно, в дешевой тачке скорее всего менять нужно будет очень много всего, чтобы быть в ней уверенным, а это $$$
старожилы может быть поправят, но пока я вижу, что оптимально брать 2-3 летние тачки: уже подешевела, но еще не дрова
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Pumka, ржаль!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Одному мне кажется, что краткое содержание топика укладывается в несколько абзацев?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Одному мне кажется, что краткое содержание топика укладывается в несколько абзацев?
Все машины Г.....
А вообще все машины говно:
1. Год выпуска.
а) б/у г. — будут сыпаться
б) новые г. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие г — нет настоящего японского качества
б) японские г — нет настоящего немецкого качества
в) корейские г — нет вообще никакого качества
г) французские г — потому что г и все
д) американские г — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый г — жрет много
б) Дизельный г — ремонтировать дорого
в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят
г) Газ г — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка г — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка г — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат г — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний г — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан г — холодильник не влезет
б) Хетчбек г — багажник маленький
в) Универсал г — на фига этот сарай
г) Купе г — назад лезть неудобно
д) Кабриолет г — дует
е) Автобус г — большой слишком
7. Класс авто
а) А г — мопед с крышей
б) B г — едет как мопед, жрет как машина
в) C г — типа большой, а на самом деле маленький
г) D г — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г — ну и как парковать эту корову?
е) F г — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый г — обгонять не получится
б) Левый г — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка г — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г — все видно с улицы и жарко
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Автомобили в Канаде
на 7й серии бмв странно ездить...там главный человек в салоне предполагается сидеть на месте пассажира сзади, а не за рулем
на 5й серии комфортнее чем на 3й, да, даже за рулем...но там просто по поколению и году выпуска уже можно вполне хорошо оценить риск проблем с движком и многим другим. Некоторые года просто напичканы known defects которые точно есть.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
quote] Одному мне кажется, что краткое содержание топика укладывается в несколько абзацев?
[/quote]
Это краткое содержание всего форума.
Малина в мордене vs вонючая рентовка
Спорткар vs семейный овощ
Real estate vs SP500
Криозаморозка vs 2кв метра на кладбище винипега
Московское метро vs торотовский хайвэй
Итд
[/quote]
Это краткое содержание всего форума.
Малина в мордене vs вонючая рентовка
Спорткар vs семейный овощ
Real estate vs SP500
Криозаморозка vs 2кв метра на кладбище винипега
Московское метро vs торотовский хайвэй
Итд
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
The average Canadian household has 1.5 cars (including SUVs and pickups)
Не надоело позорится, великий знаток Канады севернее Стилза не разу не бывавший?
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Ну слав Богу а то я думаю че тебя на этой малине переклинило, оказывается плохому танцору цензура мешает
Последний раз редактировалось messer 26 июл 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Чем я позорюсь? Тем что разговариваю с тобой? Ты сифозный какой то, с которым заговорить - этоо равносильно на себя позор пустить?
Чорт - ты еще соску сосал когда люди говорили "сифозный", не поймешь наверно)))
Какие то средние температуры по больницы шестилетней давности пишешь...
На почитай ка...
https://www.thestar.com/news/gta/2018/0 ... -work.html
According to the Transportation Tomorrow Survey, released earlier this year based on 2016 data, 28 per cent of households in Toronto do not have a vehicle. In downtown wards, as many as 55 per cent of households don’t own a vehicle.
То есть мы говорим о том, что даже на семью из двоих человек и более - от 28 до 55 процентов людей в Торонто нередко не имеют машины. Болтовня о двух машинах на семью даже не на повестке дня, когда такие высокие цифры полного отсутствия машин на семью.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Короче, думаю таки про свежую хонду купешку. Некоторый баланс всё же между "хочу не совсем скучную тачку" и возможностью ездить круглый год на обычной машине. 174 силёнки на моноприводе в комплектации touring, но видок доставляет. Гугл говорит про 7 секунд до сотни, верю.
Но я грю, я банально не знаю пока, где тут можно навалить или стартовать со светофора и не получить за это по башке. Поэтому пусть будет надежная купешка-понтовозка, суть селика чуток свежее.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну то есть в этот же бюджет можно взять мустанг на экобусте, он будет ехать за 5.5 (рили?) и вообще мустанг. Но чот подозреваю, что мне его жалко будет зимой укатывать, в отличие от хонды.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
1/4 всего без машины это высокие цифры?
Как это противоречит моему высказыванию что у большинства семей 2 машины и больше
То что по всей Канаде в среднем по 1.5 машины тебе тоже ничего не говорит?
Тебе реально в выходные нечем заняться как с какой то фигней ко мне докапываться?
Как это противоречит моему высказыванию что у большинства семей 2 машины и больше
То что по всей Канаде в среднем по 1.5 машины тебе тоже ничего не говорит?
Тебе реально в выходные нечем заняться как с какой то фигней ко мне докапываться?
Автомобили в Канаде
Никто к тебе нисчем не докапывается. Тебе четко сказали, что эти твои басни про много машин применимы только к твоей воображаемой усредненной Канаде, где без колес даже на работу не добраться. Именно такую Канаду ты в пример мне и ставишь своими цифрами. Но такая Канада вприцнипе не релевантна для того чтобы определить правильно ли я тебя поправил.
А чтобы это определить - и надо смотреть на Торонто. Я конечно сделаю скидку на деревню тебе, когда ты говоришь "1/4 без машины это че много?". Хитрость по глупости тут в том, что добавь сюда тех, у кого половинка машины на человека, и людей с двумя машинами в Торонто может не остаться практически нисколько. А согласно тебе - куда не плюнь только они и должны быть.
А чтобы это определить - и надо смотреть на Торонто. Я конечно сделаю скидку на деревню тебе, когда ты говоришь "1/4 без машины это че много?". Хитрость по глупости тут в том, что добавь сюда тех, у кого половинка машины на человека, и людей с двумя машинами в Торонто может не остаться практически нисколько. А согласно тебе - куда не плюнь только они и должны быть.
Автомобили в Канаде
Я разве где то утверждал что минивен драйвовее седана?
Хотя есть и такие унылые седаны что минивен с 3.5 будет подрайвовее.
Я получаю кайф когда вещь на 100% выполняет свои функции
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Бабушки скоро в Торонто переезжают?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ух какие мы дерссские быдланыrabbit писал(а): ↑25 июл 2020, 21:15Челик, я тебе пытаюсь донести одну простую мысль: не твое собачье дело, на чем нам с женой нравится ездить и как мы тратим свои деньги. Я сюда не пришел с вопросом "расскажите, как ездить с детьми на маленьких машинах", а задал вопросы сначала про лизинг, потом про конкретные тачки. В первом случае тебе потребовалось высрать свое ценное мнение про то, какие тачки надо покупать, во втором - начались вскукареки про детей и как вообще правильно выбирать машину.
Можешь распечатать свое мнение на бумажке и использовать в своем деревенском сортире (покрасил, надеюсь?), а тут я предпочитаю общаться по другим вопросам. Мир.
Отправлено спустя 30 секунд:
Antoxa, это мессеру, если что, не вам
Челик если ты думаешь что твои эмоциональные всплески как то помешают мне выражать мое мнение на данном ресурсе ты крупно ошибаешься
Тебе я бы посоветовал нервишки полечить. Попробуй валерьяночку, сходить в тренажерку, секс с женой.
А то больно смотреть как тебе бомбит с какой то незначительной фигни
Автомобили в Канаде
То есть вы таки получаете удовольствие от посадки детей в машину, окей.
Автомобили в Канаде
Финик кайфовый по хорошим дорогам
По дерьмовым душу вытрясет и это у меня как я понимаю еще один из самых мягких по подвеске среди инфинити