Нет, четыре других купэшки попроще. И не в Москве. Разгребал зимой проезд селикой, когда снега было выше, чем мои 10.5 просвета на tein

Но дети - были, как и травма ноги в другое время.
Нет, четыре других купэшки попроще. И не в Москве. Разгребал зимой проезд селикой, когда снега было выше, чем мои 10.5 просвета на tein
Нужно понимать, что это удовольствие стоит денег. Лиз - самый дорогой способ получить авто. Не стоит так же забывать про ограничение пробега (20к в год это мало, если любишь рулить), а за доп км берут доп деньги. Плюс если машина будет подпорчена при сдаче - попросят оплатить.
Так я про это и написал. Это в России я могу быть сегодня на селике, завтра на свежем матизе (да, такое в моей биографии тоже было
Лексусы недавно предлагали за 0%. Мазда с аналогичным предложением бывает.Тойоты есть свой финансинг и мы у них взяли машину под 1%.
Твоя проблема что принимаешь все на свой счет и начинаешь дико обижаться. Это был всего лишь пример
Воо, это уже теплее. Сосбна, на основании всех финальных цифр я и буду принимать решение, как именно оформить своё первое тачло тут.
Кролик, ну это и правда на мазохизм смахивает в ваших условиях. Есть же не менее интересные но более комфортные машины.
Зачем ты тогда всякой фигни мне понаписал. Ты в брз сядь с детьми потом расскажешь..он то гораздо меньше селики
лол, еще один
Ему похоже очень важно доказать окружающим какая он нестандартная особенная личностьAntoxa писал(а): ↑23 июл 2020, 13:00
Кролик, ну это и правда на мазохизм смахивает в ваших условиях. Есть же не менее интересные но более комфортные машины.
Кстати, я вот очень неуютно себя ощущаю в маленьком авто окруженным большими траками. Любая авария будет повышенным риском. А если еще семья с собой?
Левин 101 - тоже гораздо меньше. Там сзади вообще места нет, взрослому человеку не залезть. Ничего, ездили и получали удовольствие.
Слушай, васёк