Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Мне статус и понт как-то пофик 
Нравился бы салон Тушкана, взял бы его и ещё денег сэкономил )
Но в моём бюджете и сегменте поиска (SUV 2-4 года) нравятся только две модели - 2-3 летний СХ-5 от Мазды и четырёхлетний GLA-250 от Мерса. Обе машины по своему виду и характеристикам мне вполне подходят..
Но похоже всё же будет стоить взять мазду, она хоть и дороже немного будет, но зато на обслуживании можно будет прилично сэкономить..
П.С. GLA-250 AWD, а не переднеприводные.. А СХ-5 есть и такие и такие..

Нравился бы салон Тушкана, взял бы его и ещё денег сэкономил )
Но в моём бюджете и сегменте поиска (SUV 2-4 года) нравятся только две модели - 2-3 летний СХ-5 от Мазды и четырёхлетний GLA-250 от Мерса. Обе машины по своему виду и характеристикам мне вполне подходят..
Но похоже всё же будет стоить взять мазду, она хоть и дороже немного будет, но зато на обслуживании можно будет прилично сэкономить..
П.С. GLA-250 AWD, а не переднеприводные.. А СХ-5 есть и такие и такие..
Автомобили в Канаде
Там крайне бюджетная полноприводная система. В обычной жизни это переднеприводный авто как и мазда, задок подключается при проскальзывании ведущих колес.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Я на GLA 250 не ездил. Ездил недавно на GLC 300 на сутки тоже с рассуждениями на тему "а не взять ли если цены пойдут падать в панедмию?".
Машина безусловно несравнима с SUV от всяких hyundai, ford и прочими. И ведет себя на дороге значительно умнее и комфортнее и в салоне начинка поприятнее по электронике.
Но как раз в плане понтов, она грустная...Понты это именно BMW И Audi...причем лично на мой вкус X1-6 от BMWвыглядят отвратительно, поэтому только седаны...С ауди по стилю больше простора и этим активно пользуются всякие чернокожие, покупая ауди для понтов.
Конкретно Мерседес на примере GLC 300 я даже 15% от ее потенциала и мозгов на дороге не задействую, то есть покупка вникуда...и почемуто у меня также ощущение, что как раз на Мерседесы внедорожники народ на улице так сильно не охает как на бумеры и ауди, но это субъективно.
Машина безусловно несравнима с SUV от всяких hyundai, ford и прочими. И ведет себя на дороге значительно умнее и комфортнее и в салоне начинка поприятнее по электронике.
Но как раз в плане понтов, она грустная...Понты это именно BMW И Audi...причем лично на мой вкус X1-6 от BMWвыглядят отвратительно, поэтому только седаны...С ауди по стилю больше простора и этим активно пользуются всякие чернокожие, покупая ауди для понтов.
Конкретно Мерседес на примере GLC 300 я даже 15% от ее потенциала и мозгов на дороге не задействую, то есть покупка вникуда...и почемуто у меня также ощущение, что как раз на Мерседесы внедорожники народ на улице так сильно не охает как на бумеры и ауди, но это субъективно.
Автомобили в Канаде
Это вполне неплохо для скользких покрытий. И даже на легком бездорожье.
Тем более, что с развитием электронно управляемых блокировок подобные системы становятся все эффективнее.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это на G-Class то не охает?

Я других внедорожников от мерса не припомню.
Автомобили в Канаде
Что-то на транжирство вас, Иван, потянуло.
Недавно фотографию еды выкладывали, видимо недешевые роллы были. Теперь вот дорогущую поповозку хотите взять...
А как же ваши планы по покупке второй проперти, захвату рынка недвиги Торонто и порабощению империи? Где это все, Иван?
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Ну вот в пятницу 50к в акции TD банка и в компанию Бафета вложил...может на след неделе еще 50к вложу...хз, это считается шагом в сторону захвата мира?

А так я уже почти лицензию агента получил, без нее шуметь в недвижке рано)
P.S. велик вот сегодня купил

Автомобили в Канаде
Да ну.. это ж машина для soccer momsIvan.Galv писал(а): ↑07 июн 2020, 16:40Я на GLA 250 не ездил. Ездил недавно на GLC 300 на сутки тоже с рассуждениями на тему "а не взять ли если цены пойдут падать в панедмию?".
Одинокому волку с бей стрит положено какое нить купэ
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В том то и дело что это "неплохо", на уровне неплоха от кии и форда. А когда платишь за мерседес хочется все таки получать большее чем в ширпотребной тачки.
Автомобили в Канаде
А что за велик?P.S. велик вот сегодня купил
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
Хороший вельчик. За цепью не забывайте ухаживать, чтобы система вас радовала. После того, как rabbit меня угостит своим самым лучшим блюдом, катнем с вами по окрестностям.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Автомобили в Канаде
Тоета рав4 прайм прям радует.
Возможность заряжать от розетки получая аж 60 км на электричестве. Очень хороший разгон, экономичность, тоетовская надежность.
Возможность заряжать от розетки получая аж 60 км на электричестве. Очень хороший разгон, экономичность, тоетовская надежность.
Автомобили в Канаде
Теория - это отлично. Пока был ковид изучал вопрос с машинами в классе SUV. Отобрал (по своим предпочтениям) CX-5, RAV4, и CR-V. Сходил на 3 тест-драйва в один день - и понял, что практика гораздо быстрее ставит все на свои места. Забрал CX-5 - это сугубо личный выбор, просто сразу все стало понятно конкретно на практике.
Лучший способ узнать ответ на твой вопрос - имхо съездить на тест-драйв, желательно в один день
Автомобили в Канаде
Sares1,
Не, ну на тест-драйвы я ещё похожу )
Тут пока что другая проблема нарисовывается..
Не нахожу в округе интересующие модели сх-5 )))
Очень уже почему-то мало предложений )
Не, ну на тест-драйвы я ещё похожу )
Тут пока что другая проблема нарисовывается..
Не нахожу в округе интересующие модели сх-5 )))
Очень уже почему-то мало предложений )