Автомобили в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Вот и я о том же. Сейчас главное тачскрин на панель побольше забабахать. Стоит копейки, зато можно ценник заломить. А начинка вся из 80 от мицубиси.
Автомобили в Канаде
Да ГТР недаром называется Годзилой, совершенно чумовой апарат. Надирает зад машинам стоймостью в 2-3 раза больше. То что госпиталити наш не понял что там на картинке не удивительно, мне кажется он не очень разбирается в автопроме. Знания на уровне что то где то слышал.
Но к сожалению ГТР это скорее исключение в их линейки. В основном Ниссан после слияния с Рено похерил все свои интересные проекты и скатился в жутко дешевые ширпотребные авто.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но к сожалению ГТР это скорее исключение в их линейки. В основном Ниссан после слияния с Рено похерил все свои интересные проекты и скатился в жутко дешевые ширпотребные авто.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну митсубиси то тут при чем? Вы не еще один никнейм калгарийского мальчика случаем? Такие же чудные заявления непонятно откуда взявшиеся.Gospitality писал(а): ↑20 ноя 2019, 13:52Вот и я о том же. Сейчас главное тачскрин на панель побольше забабахать. Стоит копейки, зато можно ценник заломить. А начинка вся из 80 от мицубиси.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Ниссан, как и остальные производители делают то, что пользуется спросом. И, судя по продажам, попадают в этот спрос.Gospitality писал(а): ↑20 ноя 2019, 13:33Ниссан делает автомобили чтоб владельцу нисана и акционерам хорошо жиллсь. О вас они думают в последнюю очередь. Я не знаю как подругому объяснить убогие клавиши звука и круизконтроля на руле и невозможность вывести спидометр на жки по вентру.
Отправлено спустя 2 минуты :
В теслу без денег попасть сложно
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Я одно время подумывал брать кию форте так там двигатель от мицубиси, модернезированный корейскими умельцами, и балка ссзади.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Конечно же машины пользуются спросом. А с современным уровнем развития интелекта покупателя спросом пользуется все блестящее. А что завернуто внутри его не интересует.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Конечно же машины пользуются спросом. А с современным уровнем развития интелекта покупателя спросом пользуется все блестящее. А что завернуто внутри его не интересует.
Автомобили в Канаде
Ну вы еще инвалидку возьмите, и удивляйтесь, почему это там экономят на всем.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Вы цену этой инвалидки видели? Хотят как за майбах бу.
Автомобили в Канаде
Так чего же приобрел в итоге умный Госпиталити?Gospitality писал(а): ↑20 ноя 2019, 14:16А с современным уровнем развития интелекта покупателя спросом пользуется все блестящее.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Видел. Один из самый дешевых авто.
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Что я дурак машину покупать. Это страховки плати, за ремонт плати, за резину плати. Пошел к работодателю и вщял 1 в личное пользование. Только бензин заливай и езди
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
вот же мессер писал
Я и говорю что старые моторы и балки, а денег хочют много.Киа и Хундай предлагают свежие дизайны и много начинки за вменяемые деньги
Автомобили в Канаде
Свежие дизайны и приличную начинку в салоне (в сравнении, конечно).
Не хочется балку - берите Stinger. Если вам только в булочную ездить, то вам совершенно безразлично, балка там или нет, правда?
Не хочется балку - берите Stinger. Если вам только в булочную ездить, то вам совершенно безразлично, балка там или нет, правда?
Автомобили в Канаде
это вы почаще заливайте про маленький расход на древнем 5 цилиндровом двигателе фолькса
А 6 литров это в общем-то не сильно то и маленький расход по нынешним временам, европейцы катаются с расходом 3-4 литра, правда на дизелях в основном
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
при этом горазды ниссан поругать про неправильные кнопочки
сразу видно, кому шашечки, а кому ехать (с)
-
- Заслуженный форумчанин