Я думаю что найти машину 60-х годов без дыр и в более менее приличном состоянии это надо самим прилично по всяким шоу полазить. Да и в любом случае такие ведра покупают не чтобы ездить и чтобы тратить на них.Rattlehead писал(а): ↑02 сен 2019, 11:45
За копейки с 302/351 мотором, да чтоб еще и фастбэк, не купишь, максимум 289 будет. Привести в отличное состояние будет еще стоить ипотеку (60+ своими силами и 100++ в конторе, и да, контор, где качественно работают, на всем североамериканском континенте можно по пальцам одной руки пересчитать). Видел я бедняг, купивших в США за 20-30к USD коней/Камаро, заплативших потом еще пошлину тысяч 30-40, а в итоге приезжает сгнившее ведро с дырами в днище, которое местные латиносы подмазали тут и там. И счастливый владелец уходит на новый виток трат. Нормальный Камаро SS или Станг фастбэк классический дешевле 100К анрил в отличном состоянии найти.
В Америке есть поговорка.
Сколько стоит это старое винтажное ведро?
Это будет стоить тебе 2-х жен.....
Как-то так.
Хотя у меня у самого сильно чешутся руки начать проект, но здравый смысл подсказывает что лучше истратить энергию и время в другом направлении. Потом наверное с возрастом у многих обостряется деменция и чувство реальности вот и они копаются в этих вёдрах. Киткары это уже другой крайних экстремальный случай...
Наверное это многих нас ждёт....