Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
По этому и выбор сложный. Главное, что они сами относительно себя ростут. Взять предыдущий кузов соренто 14-15 годов, там и краштесты не очень, и настройка муфты гораздо хуже (если я не ошибаюсь, на новых кузовах новая муфта), майледж лучше. Вот между 18 и 19 годом разницы особо нет, только коробка новая. В старый кузов хунадая я сел, не мое. Я даже не ездил. А нового ещё не было. Новый внутри интересный, можно было б и поездить. Опробовать.messer писал(а):Киа и Хундай уже лет как 15 практически одни и те же авто. Разница во внешнем виде и салоне и может не много в настройках шасси, но в плане железа практически идентичны
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Додж Дюранго смотрел? С 5.7 должен хорошо ехать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
На каком то поколении Санта Фе (и наверное соренто) были проблемы с полным приводом, там попадала грязь куда не нужно, вся эта система закисала и выходила из строяVovka писал(а): По этому и выбор сложный. Главное, что они сами относительно себя ростут. Взять предыдущий кузов соренто 14-15 годов, там и краштесты не очень, и настройка муфты гораздо хуже (если я не ошибаюсь, на новых кузовах новая муфта), майледж лучше. Вот между 18 и 19 годом разницы особо нет, только коробка новая. В старый кузов хунадая я сел, не мое. Я даже не ездил. А нового ещё не было. Новый внутри интересный, можно было б и поездить. Опробовать.
Он же старый очень... за цену нового.messer писал(а):Додж Дюранго смотрел?
Ну нет, так нет. Не стоит нервничатьagronom писал(а): Я четко понимаю что мне нужно и на что смотреть если что.
Даже не думал нервничать, я на позитиве...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
Вот это надо ждать.
https://www.jeep.ca/en/gladiator#zones_ ... r-overview
https://www.jeep.ca/en/gladiator#zones_ ... r-overview
Типа круто, но нафига оно такое в хозяйстве надо особенно с грузоподьемностью 720кг
Ну а нафига 5 литровый Мустанг в хозяйстве? Небо коптить?
Каждой машине своя ниша. Эта очень хорошо подойдет говна месить на бездорожье. Кемпинг в ибинях с палатками, охота, рыбалка. И есть кузов куда грязное барахло можно кинуть. Такой проходимый везде недотрак.
Каждой машине своя ниша. Эта очень хорошо подойдет говна месить на бездорожье. Кемпинг в ибинях с палатками, охота, рыбалка. И есть кузов куда грязное барахло можно кинуть. Такой проходимый везде недотрак.
А я прям на последний rav4 заглядываюсь, классный редизайн, надо будет тест-драйв сделать
Да неплохо выглядит, видно небольшой закос под джип чероки и я бы даже сказал что то в нем от Хундая.
Прошлое поколение мне вообще не нравилось по дизайну, новое поинтереснее.
Но в плане покупки все равно не интересно.
Прошлое поколение мне вообще не нравилось по дизайну, новое поинтереснее.
Но в плане покупки все равно не интересно.
Я посмотрел обзоры, все хорошо в нем. Очевидный минус 203 лошадки без вариантов, но я в России много лет и на 90 лошадях катался
А что 200 лошадок для компактного кросовера это уже мало?
Не у них конечно была пару поколений назад дикая версия рав4 с 3.5 под капотом. Просто дикая машина, наверное это даже перебор.
Не у них конечно была пару поколений назад дикая версия рав4 с 3.5 под капотом. Просто дикая машина, наверное это даже перебор.
А я все думал, кто эти люди ради которых тойота все сильнее уродует свои машиныbrontosky писал(а):А я прям на последний rav4 заглядываюсь, классный редизайн, надо будет тест-драйв сделать
На вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае этот не совсем тот дизайн лексуса последних лет, где похоже наняли дизайнеров с топорами. Но и есть такие которым и это нравится.