Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
1. Это справедливо только для льда. На утрамбованном снегу расклад уже будет иным.Starcrafter писал(а): Шипы на льду. Любая АБС этого не понимает. Что у Субару, что в Ламбоджини. И то что заблокированное шипованное колесо быстрее остановит машину это не более чем интересный факт. 99,9999% авто сейчас с АБС и все плевать хотели на такую особенность шипов .
2. Смысл АБС не столько в сокращении тормозного путь, сколько в сохранении управляемости при торможении. Эмулировать АБС ногой, чтобы при торможении иметь возможность маневрировать, не каждый сможет. И никто не сможет так же эффективно.
3. На скоростях менее 10кмч АБС вообще отключается. Попробуйте сами этой зимой. Поэтому вы можете наблюдать как скатываются со склонов зимой машины с заблокированными колесами
Когда то давно у меня была Subary Legacy 2003 Spec B из японии. Больше удовольствия от вождения я не получал ни от одной машины. Кроме АБС в ней не было никаких "помошников". Зато был 50:50 привод. Дрифтить на ней зимой было просто кайфом. Учитывая, что планка адекватности у меня была тогда сильно ниже, я ездил боком при любой возможности. Машинка была супер предсказуемой, занос как в компьютерной игре: добавил газу - увеличил угол. Супер. Не было лишь блокировок межосевых.messer писал(а):Я на субаре дрифтил с стабилизацией. Очень классно настроена система была, позволяла закидывать хвост и почувствовать немного адреналина, но не давала доводить занос до критических величин. Я как то попробывал стабилизацию выключить и тут же в сугроб уехал.
Это как?Calgary_Boy писал(а): Но у меня низкопрофильные диски 18
Не стоит извиняться, раньше вы не могли.Calgary_Boy писал(а): Извини сразу не ответил.
-
- Заслуженный форумчанин
<Удалено. Предупреждаю - следущее нарушение приведет к долгому бану. >
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
на измор опять пытаешся взять. не выйдет гончики они наверное все такие.
Простите, CalgaryBoy, но я вас не понимаю.на измор опять пытаешся взять. не выйдет гончики они наверное все такие.
-
- Заслуженный форумчанин
С одним с тобой согласен АБС даёт возможность хоть как-то управлять машиной . Но когда машины едут друг за другой в пробке да по ледяной дороге и если на впереди идущей шипы а у тебя Субару с шипами.....
А так Антоха манера разговаривать у тебя очень душная, цепляешься к чему нибудь и берешь оппонента на измор. Жена вешается наверное от тебя.
А так Антоха манера разговаривать у тебя очень душная, цепляешься к чему нибудь и берешь оппонента на измор. Жена вешается наверное от тебя.
-
- Заслуженный форумчанин
<Удалено. Предупреждаю - следующее нарушение приведет к долгому бану. >
Я - за точность формулировок. Уж простите.Calgary_Boy писал(а): А так Антоха манера разговаривать у тебя очень душная, цепляешься к чему нибудь и берешь оппонента на измор.
Мой любимый кузов легаси. После этого уже вообще не то пошлоAntoxa писал(а):
Когда то давно у меня была Subary Legacy 2003 Spec B из японии. Больше удовольствия от вождения я не получал ни от одной машины. Кроме АБС в ней не было никаких "помошников". Зато был 50:50 привод. Дрифтить на ней зимой было просто кайфом. Учитывая, что планка адекватности у меня была тогда сильно ниже, я ездил боком при любой возможности. Машинка была супер предсказуемой, занос как в компьютерной игре: добавил газу - увеличил угол. Супер. Не было лишь блокировок межосевых.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Антоха, быть душным и нудным, и кратко и точно излагать свои мысли это не одно и тоже .Antoxa писал(а):
Я - за точность формулировок. Уж простите.
Оскорбить тебя никто не пытается не придумывай
Калгарийский мальчик вы тут самый нудный персонаж. Как придумаете какой то бред не имеющий ни какого отношения к реальности и нудите потом годами.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Кстати нужно будет глянуть новый форик... у дочки шефа форик...говорит нравиться машинка...но вроде у него как и у всех остальных японцев( не имею в виду премиум машины) нет поддержки поясницы для пассажиров...
Киашка соренто очень понравилась материалами и компановкой салона за ее цену...но вот тоже даже в максималке не предлогает поддержку поясницы для пассажира...а в европе и россии они дают жту опцию...
Киашка соренто очень понравилась материалами и компановкой салона за ее цену...но вот тоже даже в максималке не предлогает поддержку поясницы для пассажира...а в европе и россии они дают жту опцию...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5