Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
лексус is или даже esPumka писал(а):Например?
mercedes c klass
это на первый взгляд из новых
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Чтобы быть поинтереснее, и лексус и mercedes выходят дороже чем 45К. Причём просто поинтереснее, а не по сравнению с Tesla. По размеру они меньше чем Tesla. Бесшумность - тоже проигрывает. Бензин премиум, даже с гибрид версией - тоже в минус. Внешний вид у mercedesа - совсем не прельщает, даже отталкивает. Морда у Лексуса правда ничего так. Вид сбоку - никакой.
Хотя о чём это я. Хорошие машины, не мои просто. Ничего к ним не чувствую.
Хотя о чём это я. Хорошие машины, не мои просто. Ничего к ним не чувствую.
-
- Заслуженный форумчанин
Машины, которые предлагает messer безусловно куда лучше и интереснее, но тут такое дело, правительство Онтарио дает субсидию 14000 на покупку электромобиля. Правда они нагло врут и почему-то с этой суммы снимают таксы, в итоге получается 12389. Но все равно существенно. Всякие Volt/Bolt Ev выходят по цене Camry.
На мой взгляд в этом классе есть идеальный авто - это audi a4. Комфортная, технологичная, красивая (долгоустаревающая). Идеал
Кстати, Тесла стоит от 45. Премиальный пакет и автопилот - это еще 12к.
Хотя, если в Онтарио дают скидку в 12к, то вариант интересный.
Кстати, Тесла стоит от 45. Премиальный пакет и автопилот - это еще 12к.
Хотя, если в Онтарио дают скидку в 12к, то вариант интересный.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Нет. Не дают. Я уже проверила. Только на S и X модели.
Pumka, попробуйте Toyota RAV4 Hybrid - нам очень понравился, но мы зажали лишние 5тыс на него
-
- Заслуженный форумчанин
Еще как дают. Просто машина новая, в список на сайте ее ещё не внесли. Да и как могут на неё не дать, если дают на все электромобили, и Focus EV и leaf и прочие.Pumka писал(а):Нет. Не дают. Я уже проверила. Только на S и X модели.
-
- Заслуженный форумчанин
Интересно что те же 14000 дают и на Chevrolet Volt и на Chrysler Pasifica, оба подзаряжаемые гибриды, а вот на подзаряжаемый Prius дают только 5000. На Hyundai Sonata plug-in hybrid протестированный Пумкой кстати 8460 минус таксы, тоже неплохо. Есть смысл доплатить(вернее не доплатить а даже сэкономить) за plug in тому, кто решил Сонату гибрид купить.
Последний раз редактировалось Йозеф 14 авг 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный форумчанин
А ещё эти пресловутые 14000 дают и на 3-х летний лиз. Это вот вообще должно быть интересно. Считай вдвое меньше за лиз платить
В Онтарио в продаже 3-4 гибридные Chrysler Pasifica, стоят от 56КЙозеф писал(а):Интересно что те же 14000 дают и на Chevrolet Volt и на Chrysler Pasifica, оба подзаряжаемые гибриды
- centrum
- Заслуженный форумчанин
А можно ли в Канаде официально перекрасить машину?
Да вроде дефицита краски в Канаде нет, почему бы и не покрасить. Я правда не очень понимаю что значит официально перекрасить.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Наверное цвет поменять, можно конечно. Только потом надо заявить и получить новый ownership на машину, где будет указан правильный цвет.
Мне всегда было интересно как там указывается необычная покраска. На работе вижу машину покрашенную как зебра.
Мне всегда было интересно как там указывается необычная покраска. На работе вижу машину покрашенную как зебра.
- centrum
- Заслуженный форумчанин
Официально - это значит с получением соответствующего разрешения с последующей перерегистрацией документов.messer писал(а):Да вроде дефицита краски в Канаде нет, почему бы и не покрасить. Я правда не очень понимаю что значит официально перекрасить.
Мне понравилась одна машина, кроме цвета - ярко-синего. Вот я и подумал о перекраске. Нигде информации не нашел. Наверное, нужно в МТО узнавать.