Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
Ты прямой и предсказуемый как валенок( п.с. вспомни русское сравнение-выражение). Даже тролить не интересно....
Не переходите на личности. Вам предупреждение. Модератор.
Не переходите на личности. Вам предупреждение. Модератор.
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
На правах троллинга..
Сегодня пуганулся малеха. Еду на обед, переезжаю через кочку и слышу с правого переднего колеса какие то адские прям звуки хрум хрум. Ну думаю пипец, на 295 000км машина начинает разваливаться. Придеться какую то унылую хонду теперь в лиз брать
Подьехал к дому покачал машину, никаких звуков. Странно думаю, заглянул - поначалу ничего из ряда вон не увидел. Потом присмотрелся, какая то пластиковая деталька лежит на рычаге подвески.
Выковорял ее оттуда, оказывается я балбес на выходных масло подливал и забыл пробку закрутить. Она скатилась в подвеску и там ее с хрустом разжевало.
У меня прям от сердца отлегло, после работы поеду куплю эту пробку за $20 и буду дальше ездить
Сегодня пуганулся малеха. Еду на обед, переезжаю через кочку и слышу с правого переднего колеса какие то адские прям звуки хрум хрум. Ну думаю пипец, на 295 000км машина начинает разваливаться. Придеться какую то унылую хонду теперь в лиз брать
Подьехал к дому покачал машину, никаких звуков. Странно думаю, заглянул - поначалу ничего из ряда вон не увидел. Потом присмотрелся, какая то пластиковая деталька лежит на рычаге подвески.
Выковорял ее оттуда, оказывается я балбес на выходных масло подливал и забыл пробку закрутить. Она скатилась в подвеску и там ее с хрустом разжевало.
У меня прям от сердца отлегло, после работы поеду куплю эту пробку за $20 и буду дальше ездить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Своих денег стоит, машина отличная, с проблемами как и все новые машины.SUPER писал(а):
Как ваш санта фе? Довольны?
Представительство особо не шевелиться в решении проблем и пока не подхлестнёшь их кнутом решать особо проблемы не хотят. Но это понятно, если бы они тратили деньги на изменения, то стоила бы она как японец и кто тогда Ее будет покупать.
Поэтому одна звана в трейдин, вторая возвращена производителю. Нет больше для меня канадского хундая. И вообще если брать иномарку(не америкос изначально), то только не собранную/произведённую на этом континенте.
Последний раз редактировалось kwim 08 авг 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
[quote="messer"]
А чем отличаются соренто произведенные в Кореи от произведеных в Сша?
И не только в Корее, все иномарки которые имеют заводы в северной америке выпускают машины более низкого качества. Материалы хуже, метал тоньше, лкп по прибору на 30% тоньше чем у аналога немца (меряю ради интереса). Производители этого кстати не скрывают, так как считают что при соотношении стоимости машин и зарплат машина это товар класса ширпотреб. Быстрее уйдёт на свалку, быстрее купят новую. Ну а также в этом помогает производителям развитость и популярность лиза и отсутствие грамотных местных механиков.
А чем отличаются соренто произведенные в Кореи от произведеных в Сша?
И не только в Корее, все иномарки которые имеют заводы в северной америке выпускают машины более низкого качества. Материалы хуже, метал тоньше, лкп по прибору на 30% тоньше чем у аналога немца (меряю ради интереса). Производители этого кстати не скрывают, так как считают что при соотношении стоимости машин и зарплат машина это товар класса ширпотреб. Быстрее уйдёт на свалку, быстрее купят новую. Ну а также в этом помогает производителям развитость и популярность лиза и отсутствие грамотных местных механиков.
Ничего себе, а что за проблемы?kwim писал(а):
Своих денег стоит, машина отличная, с проблемами как и все новые машины.
Представительство особо не шевелиться в решении проблем и пока не подхлестнёшь их кнутом решать особо проблемы не хотят. Но это понятно, если бы они тратили деньги на изменения, то стоила бы она как японец и кто тогда Ее будет покупать.
Поэтому одна звана в трейдин, вторая возвращена производителю. Нет больше для меня канадского хундая. И вообще если брать иномарку(не америкос изначально), то только не собранную/произведённую на этом континенте.
Мне казалось народ покупает новые машины именно для того что бы обеспечить себе безпроблемную езду хотя бы на первые 5 лет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
на правах тролинга (алаверды)messer писал(а):На правах троллинга..
осенило?
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
Машину сегодня забрал. Приятно удивило пару вещиц. Синхронизация с google, через 3
Часа езды, я уже не представлял как я без этого жил раньше. Отьезжающее в крайнее положение кресло, для удобства выхода, возвращающееся при посадке.
Откидывающиеся в полу-лежачее положение кресла заднего ряда. Расход фактический не считал, по компьютеру за 300 км чуть города и трасса, в режиме 110-120, и раза 3 в тапку со 120на обгоне. 8.9. При 120 км в ч. 2000 об/мин. Тихая, никакой вибрации при старте и стопе. Классная подвеска. Мощный разгон. Из недочетов. С ключа не открывается багажник. Бак не очень большого обьема, где-то на 600 км. Нет адаптивного круиза, нет контроля разметки. Все это в более дорогой комплектации.
Часа езды, я уже не представлял как я без этого жил раньше. Отьезжающее в крайнее положение кресло, для удобства выхода, возвращающееся при посадке.
Откидывающиеся в полу-лежачее положение кресла заднего ряда. Расход фактический не считал, по компьютеру за 300 км чуть города и трасса, в режиме 110-120, и раза 3 в тапку со 120на обгоне. 8.9. При 120 км в ч. 2000 об/мин. Тихая, никакой вибрации при старте и стопе. Классная подвеска. Мощный разгон. Из недочетов. С ключа не открывается багажник. Бак не очень большого обьема, где-то на 600 км. Нет адаптивного круиза, нет контроля разметки. Все это в более дорогой комплектации.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
А что такое "синхронизация с гугл"?
Первое, что я отключил у себяОтьезжающее в крайнее положение кресло, для удобства выхода
А мне нравится функция отьезжания. Я мальчик не маленький, очень удобно выходить и плюхаться в кресло. Даже в крайнем отьехавшем положении, сзади я могу сеть сам за собой, никого не прижмет. Грудничковый карсит уже конечно не поставишь на место сзади водителя. Синхронизация с гугл. Это когда говоришь. Ok google, play jazz
или конкретно исполнителя и он через Google play играет то, что ты хочешь. Тоже самое с навигацией, говоришь куда тебе надо, он через google map находит, показывая трафик и ремонты. Подкасты, аудио книги, все что есть в google play. Особенность такая, что он загружает то, что будет играть в память машины и если нет связи, еще пару минут он играет то, что записал.
или конкретно исполнителя и он через Google play играет то, что ты хочешь. Тоже самое с навигацией, говоришь куда тебе надо, он через google map находит, показывая трафик и ремонты. Подкасты, аудио книги, все что есть в google play. Особенность такая, что он загружает то, что будет играть в память машины и если нет связи, еще пару минут он играет то, что записал.
Последний раз редактировалось Vovka 11 авг 2017, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Вопрос к знатокам. Зачем нужна вентиляция сидений? У меня раньше опыта с кожаными
сидениями не было но я где-то, как-то слышал, что попа потеет на них. И о горе, в моей машине нет вентиляции сидений. Езжу я уже неделю на своей перфорированной коже, на улице +30, а проблем никаких. Что дает вентиляция кресел?
сидениями не было но я где-то, как-то слышал, что попа потеет на них. И о горе, в моей машине нет вентиляции сидений. Езжу я уже неделю на своей перфорированной коже, на улице +30, а проблем никаких. Что дает вентиляция кресел?
А, это называется Android Auto (https://www.android.com/auto)Vovka писал(а):Синхронизация с гугл. Это когда говоришь. Ok google, play jazz или конкретно исполнителя и он через Google play играет то, что ты хочешь. Тоже самое с навигацией, говоришь куда тебе надо, он через google map находит, показывая трафик и ремонты. Подкасты, аудио книги, все что есть в google play. Особенность такая, что он загружает то, что будет играть в память машины и если нет связи, еще пару минут он играет то, что записал.
То же, что и кондиционер, например. Поддерживает ваше тельце в более комфортном состоянии.Vovka писал(а):Езжу я уже неделю на своей перфорированной коже, на улице +30, а проблем никаких. Что дает вентиляция кресел?
- centrum
- Заслуженный форумчанин
А у кого-нибудь есть опыт с Крайслер? Приглядываюсь к этой машине:
https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/cit ... 1275910334
https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/cit ... 1275910334