Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
А юджину псевдо внедорожником. Хаха. Какой я остроумный.Eugene. K писал(а):Понимаю. Антохе нравится управлять псевдо спорт каром.
Не совсем. Я не называю владельцев внедорожников идиотами и вполне понимаю, что они получают удовольствие от езды по говнам.maksashdod писал(а):Они в двух параллельных вселенных,походу.Как лыжник и сноубордист.
Юджин же считает дибилами тех, кому нравится рулежка.
Точно так же, как вам нравится псевдовнедорожник рубикон. Если взять например 911 порш в стоке, он такой же псевдо спорткар, как ваш рубикон в сравнении c любым (например) дакаровским внедорожникомEugene. K писал(а):Понимаю. Антохе нравится управлять псевдо спорт каром.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Да все Юджин прекрасно понимает. Но если он признает что все понимает то с кем ему тогда спорить?
пс Что то давно междуусобничка Виннипег vs Все-все-все не было
пс Что то давно междуусобничка Виннипег vs Все-все-все не было
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):Мне кажется, Юджин просто дурачка включает. Ну невозможно же не понимать написанного с 10го раза?
Про соревнования пишите вы, Юджин:
Почему то спорт кару нужно в соревнованиях участвовать, иначе он просто "вывеска", а внедорожнику - не нужно.
Есть как любительские внедорожники, так и любительские спорт кары. Не ужто это так сложно понять?
Зачем сравнивать поездку с семьей на рыбалку и профессиональные гонки?
Зачем сравнивать идиотов за рулем и людей получающих удовольствие от вождения даже не выходя из скоросного лимита? Или на внедорожнике убиться нелзя свалившись в овраг показывая мастер-класс вождения?
Все вы понимаете, Юджин. Но признать очевидное - сложно. Особенно развесив ярлыки на всех владельцев спорт машин.
Антоха, все что могу делать на спорткаре, я могу делать на Запорожце 1970 года, только в более комфортабельных условиях. Но, то что я могу делать на самом простом Вранглере, я не смогу ни на одной другой машине. Внедорожник - используемый по назначению, а сложность и уровень препятствий, зависит уже от его уровня. Спорт кар невозможно использовать как скоростную спортивную машину, кроме как погонять на специальном полигоне, где точно так же можно погонять Запорожец Несомненно, удовольствия от Запорожца вы получите меньше, тут я даже не спорю. Хотя, при скорости 100кмч на Запорожце, вы ощутите все прелести скорости 300кмч на спорткаре... вам будет так же страшно, адреналин зашкалит, руки и спина будут болеть, глаза устанут, а в конце вас стошнит на руль...
-
- Заслуженный форумчанин
Боже упаси так считать. Я сам люблю руль. И никого не называл идиотами, если они вписывают свое хобби в рамки правил дорожного движения. Проблема в том, что для того чтобы ка фануть от внедорожья, не нужно нарушать закон, а чтобы кайфануть от скоростного вождения(именно это предназначение спорт кара, или нет?)нужно нарушить законы, рисковать жизнью своей и окружающих, не имея специального оборудования и профессиональной подготовки.Antoxa писал(а):
Не совсем. Я не называю владельцев внедорожников идиотами и вполне понимаю, что они получают удовольствие от езды по говнам.
Юджин же считает дибилами тех, кому нравится рулежка.
-
- Заслуженный форумчанин
Ну дык...а для чего еще соцсети? Разве что мне ктонить деньги переведет, по доброте душевнойmaksashdod писал(а):Юджин развлекается.
Возьмите себе Ниву, а то ишь чего, Вранглер захотелось!Eugene. K писал(а): Антоха, все что могу делать на спорткаре, я могу делать на Запорожце 1970 года, только в более комфортабельных условиях.
Юджин, мне таки кажется, что это не развлечение и не троллинг, а просто неспособность мыслить за пределами своей экосистемы. То что не в вашем формате - автоматически плохо. И это далеко не первый пример.
Мы рассматриваем абсолютно анологичные культуры: внедорожники и спорт-кары. И то и другое:
- имеет специфическую аудиторию
- ориентировано на определенную область применения
- может быть разной степени хардкорности от чего напрямую зависит удобство испольования в быту
- может быть опастно
- требует навыков
Обычному человеку так же очевидно, что и то и другое доставляет удовольствие.
Но Юджин не из тех!
Это не правда. Кайфануть от вождения можно в пределах скоросного режима.Eugene. K писал(а):Проблема в том, что для того чтобы ка фануть от внедорожья, не нужно нарушать закон, а чтобы кайфануть от скоростного вождения(именно это предназначение спорт кара, или нет?)нужно нарушить законы, рисковать жизнью своей и окружающих, не имея специального оборудования и профессиональной подготовки.
На этом я пожалуй закончу. Уверен, что ничего нового от Юджина не услышу.
-
- Заслуженный форумчанин
Ага: Хамви Н1 или Н2 тоже в моем формате? Это не досягаемые для меня авто. Я имею в виду хотя бы относительно новые а не 20-ти летней давности. Вы никак не возьмете в толк что я имею в виду. Вы можете купить Вранглер и навесить на него добавок на 15к. Тогда он сможет участвовать в соревнованиях любого уровня. Но вы не сможете ничего навесить на ваш спорткар, потому что ваш спорткар и настоящий спорткар - совершенно разные машины. Его даже не переделать...То что не в вашем формате - автоматически плохо. И это далеко не первый пример.
-
- Заслуженный форумчанин
Вот моя недосягаемая мечта Антоха! На этом я откатывал ежедневно по 4-5часов только по труднодоступным местам Израиля. Остальное - шоссе. Какой нафиг спорткар, Антоха? На этой тачиле при заходе в крутой поворот на 80-ти кмч стаканчик кофе не проливался))) Я аж решил немного рассекретиться
Это конечно не гражданская машинка. Такой броневичок израильского производства по кличке "Волк"
А это на базе Крайслера израильский джип Суфа. Зверская проходимость. Ручная коробка, бензин, 3970, 175лошадей. Бронированные машины несут вес брони более чем тонну.
Это конечно не гражданская машинка. Такой броневичок израильского производства по кличке "Волк"
А это на базе Крайслера израильский джип Суфа. Зверская проходимость. Ручная коробка, бензин, 3970, 175лошадей. Бронированные машины несут вес брони более чем тонну.
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Крутые фото! - сколько им лет?
Выглядишь там как Техасский Рейнджер - не меньше (я не шучу )
Народ, давайте заканчивать этот спор - я уже неделю читаю эту тему и пока самое полезное узнал - про сопротивление боковому ветру, а хочется почитать что-то реально важное о машинах в Канаде.
Выглядишь там как Техасский Рейнджер - не меньше (я не шучу )
Народ, давайте заканчивать этот спор - я уже неделю читаю эту тему и пока самое полезное узнал - про сопротивление боковому ветру, а хочется почитать что-то реально важное о машинах в Канаде.
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
-
- Заслуженный форумчанин
Это перед отъездом в Канаду в 2007 году. Я тогда каждые два месяца на четыре дня уходил в армию как резервист на переподготовку. Два часа в классе преподавал резервистам и офицерам, потом до конца дня практику на разных машинах, по трассе и по бездорожью. Я еще фотки пересниму мобилой. У меня армейские фотки обычные
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я в детстве все лето проводил у бабушки на даче.У соседа была маленькая вредная собачка,которая всех кусала за пятки.Однажды один добрый человек очень сильно на нее разозлился и очень сильно кинул в нее батарейкой.Попал в нос.Потом ту собачку до самой ее смерти все звали ''батарейкой''.Выглядишь там как Техасский Рейнджер - не меньше (я не шучу )
Это я к чему?Как бы к Юджину теперь не приклеилось новое прозвище-Чак Норрис.Вот еще усы с бородой и стетсон-очень было бы стильно.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Это вам на спец ресурс,наверное, какой-то надо-бытует тут мнение.а хочется почитать что-то реально важное о машинах в Канаде.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!