Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
Вот так - слабо!
И это веская причина! Можно даже вещи не вынимать и использовать дождевую воду
https://goo.gl/images/F49r3Q
И это веская причина! Можно даже вещи не вынимать и использовать дождевую воду
https://goo.gl/images/F49r3Q
Антоха, очень даже нормальный девайс и по трассе такие нормально летают и волочить за собой не нада. Трак в первую очередь делает жизнь универсальной. Хочешь избушку на курьих ножках везти и лодку, хочешь всей семьей с 5ть велосипедами забраться на большую горку. Конечно, если вы живете гденить в центре Торонто, оно вам нафиг не сдалось. Я вижу ему применение. В Моем случае полномасштабный трак мне не нужен, а вот та же хонда с будкой сверху, при условии, что пассажирам места хватит, мне бы пошел.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Ну слушайте, тогда уж Такома или Тундра. Хонда - это и не трак и не SUV, имхо
Класс, еще бы компрессор и деткам счастье!!
Кстати, Тундра проигрывает Форду 150 по многим параметрам.Antoxa писал(а):Ну слушайте, тогда уж Такома или Тундра. Хонда - это и не трак и не SUV, имхо
Так и есть, за рулем похоже на SUV, места для пассажиров как в больших траках. Багажник самый широкий в классе, разгон самый быстрый, лучший комфорт. В салоне все красиво, не рублено как в других траках. Пока не попробую, не могу быть уверен, но по роликам, то что мне понадобится. Каное сверху, 3 велика в кузов и pop-up или маленький кемпер сзади. Каждый день на работу удобно.
Вам же вроде лодку тянуть хотелось? и избушку? Хонда дохловата для этого, особенно если одновременно.
А Форд 150 по многим параметрам проигрывает Тундре, кстатиHealer писал(а): Кстати, Тундра проигрывает Форду 150 по многим параметрам.
На это я пока не заработал по этому каноэ и кемперAntoxa писал(а):Вам же вроде лодку тянуть хотелось? и избушку? Хонда дохловата для этого, особенно если одновременно.
Она тянет до 5000lb http://m.camplandrv.com/inventory.jsp?f ... vweight=32, все это она должна потянуть
В смысле разгон самый быстрый. Там же только 3.5Vovka писал(а):Так и есть, за рулем похоже на SUV, места для пассажиров как в больших траках. Багажник самый широкий в классе, разгон самый быстрый, лучший комфорт. В салоне все красиво, не рублено как в других траках. Пока не попробую, не могу быть уверен, но по роликам, то что мне понадобится. Каное сверху, 3 велика в кузов и pop-up или маленький кемпер сзади. Каждый день на работу удобно.
Думаешь быстрее v8 или турбо траков?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Я имел ввиду в своем классе
6.6 до 100
6.6 до 100
-
- Заслуженный форумчанин
В своем классе - это в каком? Разве есть еще такие безрамные недотраки?
А самый быстрый - F-150 с экобустом
А самый быстрый - F-150 с экобустом
Первый раз слышу чтобы траки сравнивались по критерию Кто быстрее.
Несомненно, трак может посоревноваться со светофора, но грузоподъёмность, тягловость, проходимость и комфорт должны выходить на первое место при обсуждении.
Несомненно, трак может посоревноваться со светофора, но грузоподъёмность, тягловость, проходимость и комфорт должны выходить на первое место при обсуждении.