Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
Царапина или вмятина? У меня на машине пару вмятин от дверей чужих, неприятно, но что поделать.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
Если "плюнуть и растереть" не помогло, то советую сфотографировать демич и оставить записку с числом и временем. Не думаю что по факту будет возбуждено уголовное делоKrit писал(а):Люди, как тут отношение к царапинам на авто? Более трепетное или менее?
Дети только что открывали дверь на парковке, порывом ветра её сильно распахнуло. И как результат - царапина на двери соседней машины, достаточно заметная.
Что делать? Стоять и ждать хозяина?

После того как написал пост, вышел, чтобы написать записку.
Но та машина уже уехала.
Так что не знаю даже, плюнул да растёр ли тот автовладелец, или нет.
Есть, наверное, камеры видеонаблюдения на парковке. На всякий случай записку под свой дворник оставил.
Но та машина уже уехала.
Так что не знаю даже, плюнул да растёр ли тот автовладелец, или нет.
Есть, наверное, камеры видеонаблюдения на парковке. На всякий случай записку под свой дворник оставил.
А что будет?Eugene. K писал(а): прикрыть задницу всё же советую

И вы считаете это нормально?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Нет, но что я могу поделать? Тесно на парковке.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Если на парковке поцарапали чужую машину, хорошим тоном считается дождаться хозяина или если нет времени ждать - оставить свои координаты. И совсем не потому, чтобы "прикрыть свою задницу".
В цивилизованом обществе принято платить за то что вы или ваши дети каким либо образом разрушили чужую частную собственость. Если дети ломают чужую машину стоит наверное как то решить эту проблему.. удивляюсь что соседи по парковке еще не предьявили. Я бы точно предьявили за такое..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Если бы вот такое быдло царапало мою машину на парковке, я бы постоянно звонил в полицию и сообщал о hit and run например.SUPER писал(а):Нет, но что я могу поделать? Тесно на парковке.
-
- Заслуженный форумчанин
Русскому быдлу этого не понять. Ему плевать на чью-то собственность.messer писал(а):В цивилизованом обществе принято платить за то что вы или ваши дети каким либо образом разрушили чужую частную собственость. Если дети ломают чужую машину стоит наверное как то решить эту проблему.. удивляюсь что соседи по парковке еще не предьявили. Я бы точно предьявили за такое..
Ну, вы в деревне живете. Если бы жили в Нью Йорке, то каждый раз звонили бы?Йозеф писал(а): Если бы вот такое быдло царапало мою машину на парковке, я бы постоянно звонил в полицию и сообщал о hit and run например.
Только быдло так может. Сразу упекут за ложный вызов

Такой способ парковки и в моем городе видел. Кстати мой передний номерной знак помят, кто то парковался таким образом.
-
- Заслуженный форумчанин
Ну я и говорю, быдлу не понять.
Нью Йорк уникальное место где у всех поцарапаные бамперы из-за отсутствия парковок. Но даже там бока мять и царапать совершенно не принято.
Если у кого заведется такой "SUPER" по соседству, не стесняйтесь, звоните в полицию, говорите что намеренно царапают машину.
Нью Йорк уникальное место где у всех поцарапаные бамперы из-за отсутствия парковок. Но даже там бока мять и царапать совершенно не принято.
Если у кого заведется такой "SUPER" по соседству, не стесняйтесь, звоните в полицию, говорите что намеренно царапают машину.
От быдла слышу)) Хаха, сразу видно, что еще на оканадился- на последние деньги купил машину
Тут даже из-за мелкого дтп полицию не вызывают, а тут царапина))
У тебя мазда? Она все равно через год- два насквозь заржавеет
Тут даже из-за мелкого дтп полицию не вызывают, а тут царапина))
У тебя мазда? Она все равно через год- два насквозь заржавеет

Полицию может и не вызывают, но деньги вы заплатите и получите расписочку, что за повреждение заплачено или поедете в бадишоп и заплатите много денег за маленью царапину, чтобы дело не пошло в страховку, ну, или получите hit and run проблемы, со всеми вытекающими, все просто.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Вероятно, высаживать детей заранее, и затем парковать авто. Многие парковки спроектированы постановку транспортных средств буквально "впритык", в таком случае посадку и высадку пассажиров нужно осуществлять вне парковки. Во всяком случае это разумеется не основание для регулярного повреждения чужого имущества.SUPER писал(а):Нет, но что я могу поделать? Тесно на парковке.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'