Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
Нет, только не Никконnutick писал(а):Canon слабые камеры..
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
да, симпатичная машинка))) какого года? объем....литра 3,5?
да, я тоже на Кэноне много лет, правда в начальном классе) начинал с 50(пленки). потом 300Д и сейчас думаю 450 или 500...
у меня товарищ Марком 2-м работает....
да, я тоже на Кэноне много лет, правда в начальном классе) начинал с 50(пленки). потом 300Д и сейчас думаю 450 или 500...
енерал артилерии и ракетных войск
2004 год, 3 литра, задний привод, расход по трассе 13-14 км. на один литр (по городу кушает хорошо, около 8 км. на литр).БамбукСПБ писал(а):да, симпатичная машинка))) какого года? объем....литра 3,5?
у меня старушка 350D в Японии назвается Canon Kiss N.БамбукСПБ писал(а):да, симпатичная машинка))) какого года? объем....литра 3,5?
Cами напросилисьSaigo писал(а): у меня старушка 350D в Японии назвается Canon Kiss N.
В работе матрицы канона есть не очень приятное свойство: существует промежуточный цвет между черным и белым - серый. И картинка, полученная от канона отличается своей серостью и в каноне 350-ом и даже в EOS 30D, в отличие от никона
У меня Canon (мыло А530), и я очень доволен. Мне нравится естественная цветопередача камеры.Canon слабые камеры..
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Возвращаясь к собственно машинам, общая рекомендация - все, что старше 15 лет, даже экзотика, ввозится (у Бамбука вроде была Волжанка, если не ошибаюсь ).
На все, что моложе - полно ограничений.
Информация:
http://www.riv.ca/english/html/how_to_import.html
http://www.importcartocanada.info
На все, что моложе - полно ограничений.
Информация:
http://www.riv.ca/english/html/how_to_import.html
http://www.importcartocanada.info
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, как происходит покупка машины через eBay.
Нашла машину на сайте http://www.canadatrader.com связалась с продавцом через имэйл,
она сказала что продает машину но через eBay Motors я спросила где и как можно посмотреть машину, она ответила что машина находится в Канаде и что с нами свяжутся с eBay.
Я дала ей свое имя, адрес и телефон. Теперь сижу и думаю как сделать так чтобы меня не обманули, возможно ли здесь такое, может кто знает как происходит этот процесс.
Подскажите пожалуйста, как происходит покупка машины через eBay.
Нашла машину на сайте http://www.canadatrader.com связалась с продавцом через имэйл,
она сказала что продает машину но через eBay Motors я спросила где и как можно посмотреть машину, она ответила что машина находится в Канаде и что с нами свяжутся с eBay.
Я дала ей свое имя, адрес и телефон. Теперь сижу и думаю как сделать так чтобы меня не обманули, возможно ли здесь такое, может кто знает как происходит этот процесс.
Как можно покупать машину нен зная что там творится?
Творится где? Я не совсем поняла о чем вы? Я помню вы жене купили машину на аукционеMatroskin писал(а):Как можно покупать машину нен зная что там творится?
Творится в машине.
Прежде чем выбрать машину на аукционе, я туда ездил пять раз, облазил всё там. А в саму машину я лазил вплоть до двигателя, прощупал всё, до чего только можно было добраться, даже сделал драйвтест, чтоб быть уверенным в нормальном техническом состоянии машины. А вы собираетесь покупать машину через еBay...
Прежде чем выбрать машину на аукционе, я туда ездил пять раз, облазил всё там. А в саму машину я лазил вплоть до двигателя, прощупал всё, до чего только можно было добраться, даже сделал драйвтест, чтоб быть уверенным в нормальном техническом состоянии машины. А вы собираетесь покупать машину через еBay...
Давно работаю с автоаукционами Японии. Так же уверен - нельзя доверяться аукционной оценке и делать такие покупки по инету, доверяясь только фото и аукционному листу. В конце концов аукционную оценку производят простые сотрудники, которые могут ошибиться и ошибаются...Matroskin писал(а):Творится в машине.
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
А не скажет ли кто-нибудь из местных, величина налога на машину зависит от типа двигателя, имею ввиду дизель или бензиновый. Я слышал, что в Германии налог на машины с дизельными двигателями значительно выше чем на бензиновый...может врут...
Спасибо заранее!
А не скажет ли кто-нибудь из местных, величина налога на машину зависит от типа двигателя, имею ввиду дизель или бензиновый. Я слышал, что в Германии налог на машины с дизельными двигателями значительно выше чем на бензиновый...может врут...
Спасибо заранее!
Дружите с головой, это часто помогает.
В Британской Колумбии видел неоднократно машины с правым рулем. Скажу более, почтовые машины маленькие, те на которых почту развозят все с правым рулем.Saigo писал(а):Скажите, в Канаде есть запрет на машины с правым рулём? Нахожусь в Японии и не очень хочется раставаться со своим красавцем... Например, в Японии такого запрета нет и более того - нет таможни на ввозимое авто.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
- Сонное Создание
По Квебеку точно нет.Alf_Consy писал(а):Всем привет!
Спасибо заранее!
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.