Нет, только не Никконnutick писал(а):Canon слабые камеры..

Нет, только не Никконnutick писал(а):Canon слабые камеры..
2004 год, 3 литра, задний привод, расход по трассе 13-14 км. на один литр (по городу кушает хорошо, около 8 км. на литр).БамбукСПБ писал(а):да, симпатичная машинка))) какого года? объем....литра 3,5?
у меня старушка 350D в Японии назвается Canon Kiss N.БамбукСПБ писал(а):да, симпатичная машинка))) какого года? объем....литра 3,5?
да, я тоже на Кэноне много лет, правда в начальном классе) начинал с 50(пленки). потом 300Д и сейчас думаю 450 или 500...
у меня товарищ Марком 2-м работает....
Cами напросилисьSaigo писал(а): у меня старушка 350D в Японии назвается Canon Kiss N.
У меня Canon (мыло А530), и я очень доволен. Мне нравится естественная цветопередача камеры.Canon слабые камеры..
Творится где? Я не совсем поняла о чем вы? Я помню вы жене купили машину на аукционеMatroskin писал(а):Как можно покупать машину нен зная что там творится?
Давно работаю с автоаукционами Японии. Так же уверен - нельзя доверяться аукционной оценке и делать такие покупки по инету, доверяясь только фото и аукционному листу. В конце концов аукционную оценку производят простые сотрудники, которые могут ошибиться и ошибаются...Matroskin писал(а):Творится в машине.
Прежде чем выбрать машину на аукционе, я туда ездил пять раз, облазил всё там. А в саму машину я лазил вплоть до двигателя, прощупал всё, до чего только можно было добраться, даже сделал драйвтест, чтоб быть уверенным в нормальном техническом состоянии машины. А вы собираетесь покупать машину через еBay...
В Британской Колумбии видел неоднократно машины с правым рулем. Скажу более, почтовые машины маленькие, те на которых почту развозят все с правым рулем.Saigo писал(а):Скажите, в Канаде есть запрет на машины с правым рулём? Нахожусь в Японии и не очень хочется раставаться со своим красавцем... Например, в Японии такого запрета нет и более того - нет таможни на ввозимое авто.
По Квебеку точно нет.Alf_Consy писал(а):Всем привет!
А не скажет ли кто-нибудь из местных, величина налога на машину зависит от типа двигателя, имею ввиду дизель или бензиновый. Я слышал, что в Германии налог на машины с дизельными двигателями значительно выше чем на бензиновый...может врут...
Спасибо заранее!