Хорошо купить машину на самом деле целое искуство

Слишком много мощи - шлифует сползая с дорогиmesser писал(а): Что значит "не держит дорогу"?
А что значит 1.2% APR в данном случае? Разве 0.99% - это не процент интереса в год?vlil писал(а):0.99% finansing на 60 месяцев, 1.2% APR.
"оторванна" от дороги не чувствуешь когда только начинаешь сползвть а когда уже поздно, например у меня была турбироыанная Вольво на ней даешь газу и она прижимается к дороге и если асфальт сухой и шины хорошие то входишь в поворот с визгом и всегда чувствуешь когда вылетаешь пока не поздно, чирок дорогой и навороченный авто намного навороченней Вольво а такого нет. Конечно чирок это буханка а не седан но сейчас полно буханок которые великолепно держат дорогу хс90 или х5 напримерAntoxa писал(а):
Слишком много мощи - шлифует сползая с дороги
Да я честно говоря уже все детали не помню... не мое же. Но там были еще какие-то приколы помимо собственно интереса. Типа разовых платежей. Но об них было честно написано, и в бумагах APR был прописан. Так что все честно.Antoxa писал(а): что значит 1.2% APR в данном случае? Разве 0.99% - это не процент интереса в год?
Если нет кредитной истории,нет работы,то получить car loan- не реально.Возможно,вы откроете какой -нибудь security deposit на то же сумму в банке,но такие вещи решаются с банками индивидуально.joz писал(а):всем спасибо за ответы! только не услышал - реально ли все таки будет получить кредит в первую неделю или не дадут ньюкамеру? например, взять стартрайт авто файненс у scotia bank.