Автомобили в Канаде
Re: Автомобили в Канаде
может он имел в виду банк , лайн оф кредит у меня окол 6% , даже помоему 6.5 ,надо уточнить . там 3+ 3 как то .
-
- Заслуженный форумчанин
Банки, конкретно ТД. Речь шла про кредитную линию.Torontino писал(а): смысле кто дает?
-
- Заслуженный форумчанин
развозить совет директоровAntoxa писал(а):
И все таки, зачем вашей корпорации семейный вен?
ТД помоему самй трудный банк,т.е. с них что то получить трудней всего ,по сравнению с другими(на моем опыте) .Попробовать можно, конкретно под покупку машины можно просить?
Владимир, вы в отпуск уезжали что ли?Vladimir611 писал(а): развозить совет директоров
разговор про кар лон или лайн оф кредит ? я не особо в этом разбираюсь, мне бы понять где % дешевле в итоге
Так кто ж вам скажет точно? Вариантов сотни и многое зависит от конкретного человека. Кому -то дают кредитную линию по 3%, а кому-то под 6%. Кто-то может договорится с салоном на скидку в несколько тыщ, нулевой процент и плюс куча бесплатных примочек в подарок, а кто-то берет, что есть под 5 % и счастлив, что не 15% как в России
Вы возьмите конкретную машину и рассчитайте сколько вы лично заплатите всего при покупке в кредит и при использовании вашей кредитной линии
Вы возьмите конкретную машину и рассчитайте сколько вы лично заплатите всего при покупке в кредит и при использовании вашей кредитной линии
-
- Заслуженный форумчанин
Какое, покой нам только снится. Зашит на работе, собираюсь в командировку в Таиланд, а вот через 2 недели в отпуск. И то Диснейленд, так что отдых, думаю, сомнительный для меня с женой.Antoxa писал(а):
Владимир, вы в отпуск уезжали что ли?
Усё для детей
народ, а подскажите профану плиз
если такой вариант-приехал в канаду ну например с 50к свободных денег. ложиш их в банк на счет. а при покупке машины ну например за 25к взять кредит в том же банке. реально это или нет? я вижу как бы несколько плюсов-нарабатываешь кредитную историю, не тратиш сразу 25к и ездиш на новой машине ну и плюс компенсируеш какой то процент
если такой вариант-приехал в канаду ну например с 50к свободных денег. ложиш их в банк на счет. а при покупке машины ну например за 25к взять кредит в том же банке. реально это или нет? я вижу как бы несколько плюсов-нарабатываешь кредитную историю, не тратиш сразу 25к и ездиш на новой машине ну и плюс компенсируеш какой то процент
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
"Папа, а на фига нам все это в зоопарке" (с) Не совсем понимаю глубинного смысла сих действий, но можно проще - кладете в банк 50К, под них открываете secured line of credit, где интерес должен быть весьма невысокий, и покупаете авто... за кэш.
Профит (только где, так ни хрена и не понял).
Профит (только где, так ни хрена и не понял).
Человек хочет начать создавать кредитную историю. Впринципе правильно. Тока уж очень запутано. Делаете финансинг на машину через дилера, зачем вам банк? Процент вполне возможно будет меньше чем брать кредит у банка.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
да у банка или салона вопрос второй. конечно брать где выгодней. вопрос первый-возможен ли такой вариант для ньюкамера.
а резоны простые-я их уже озвучил. кредитная история....не вытаскиваеш сразу с кармана круглую сумму которая еще может понадобиться(например на учебу).... а на месячные отчисления заработать можно будет я думаю. ну в крайнем случае даже если не будет работы-то с привезенных выплатиш пол суммы-за год уж точно какую нибудь работу найду
а резоны простые-я их уже озвучил. кредитная история....не вытаскиваеш сразу с кармана круглую сумму которая еще может понадобиться(например на учебу).... а на месячные отчисления заработать можно будет я думаю. ну в крайнем случае даже если не будет работы-то с привезенных выплатиш пол суммы-за год уж точно какую нибудь работу найду
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
я был в cibc спросил насчет авто лон , там от 7% до 15% может быть. На моем лайн оф кредит 7% , ниже не может быть сказали. Зайду еше в ТД там спрошу, но врятли они тоже обрадуют чем то.
дилер говорит %4.75 - 5% , но я им не верю никогда ,скажут одно, в итоге получится по другому, с другой стороны заберут )
дилер говорит %4.75 - 5% , но я им не верю никогда ,скажут одно, в итоге получится по другому, с другой стороны заберут )
-
- Заслуженный форумчанин
Если есть кэш то лучше покупать б.у машину у дилера показать ему пачку и сказать - появяться сладкие предложения - звоните. За кэш они предложат очень сладкий вариант, причём продолжайте давить если не будут соглашаться, например разворачивайтесь и уходите- перезвонят 100%. Тут капитализм и кэша ни у кого нет все в долгах - душите их до последнего. Я жалею что в своё время прогнулся согласился за 13500, а надо было давить за 10. Никуда бы не делся продал бы.
Например трeбуйтк 2-3х летку за полцены, и всё.
Если брать кредит на такую б.у машину то процентами задавят да и не дадут кредит если нет пострянной работы. А без машины никак ни работу не найти никуда..
А тут походил и понял если на машину скидка то проценты высокие, если скидки нет то проценты низкие.
Говорю когда будут низкие проценты и скидки 10к звоните.
Пожёстче с ними.
Например трeбуйтк 2-3х летку за полцены, и всё.
Если брать кредит на такую б.у машину то процентами задавят да и не дадут кредит если нет пострянной работы. А без машины никак ни работу не найти никуда..
А тут походил и понял если на машину скидка то проценты высокие, если скидки нет то проценты низкие.
Говорю когда будут низкие проценты и скидки 10к звоните.
Пожёстче с ними.
We are all prisoners here of our own device
-
- Заслуженный форумчанин
Неправильно мыслите, 50к у вас тут разойдётся очень быстро и моргнуть глазом не успеете.agronom писал(а):да у банка или салона вопрос второй. конечно брать где выгодней. вопрос первый-возможен ли такой вариант для ньюкамера.
Особенно всё что связано с учёбой.
Машину за 15-18 можно в идеале практически любую тут купить, котороая новая под 30 стоит.
We are all prisoners here of our own device