Занимаюсь установкой кухонной мебели
-
Vit
Занимаюсь установкой кухонной мебели
Мне 30 лет, 8 из которых занимаюсь установкой кухонной мебели, работаю с иск. камнем. Кухни ставил разные есть портфолио. От практичного пластика до элитной Италии. Попутно встраиваю всякую технику плюс элементарная сантехника(подводка, фильтры, измельчители) и вентиляция(воздуховоды, приточные клапаны) на кухнях. Инструмент полностью весь свой, профессиональный Bosch. Образование профильное ПТУ 3 года и неоконченая вышка. Есть водительские права. Английский не очень правда. Замучала меня Россия сил никаких нет.
Есть ли востребованность в данной сфере? Приехал бы потрудиться а потом бы и семью перетащил
Есть ли востребованность в данной сфере? Приехал бы потрудиться а потом бы и семью перетащил
-
EfremovAA
Re: Занимаюсь установкой кухонной мебели
А Вы по какой программе хотите уехать?
Вроде в списке 28 есть 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades если вы попадаете, то учите английский пока не поменяли список.
А работу, я думаю, найдете
ведь кухни в Канаде есть 
Вроде в списке 28 есть 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades если вы попадаете, то учите английский пока не поменяли список.
А работу, я думаю, найдете
-
Vit
Re: Занимаюсь установкой кухонной мебели
Поймите меня правильно! При всем уважении к Вам, я могу прислушиваться только ко мнению людей, которые живут и работают в Канаде уже несколько лет. Особо ценно мнение специалиста, работающего в данной сфере на территории Канады.
Ведь в каждом деле полно особенностей, которые Вам, мой друг, будут просто неинтересны. Существует даже стиль колониальной мебели и кухонь в том числе, их я видел только на картинках. В России они не пользуются популярностью.
Если у посетителей и модераторов данного форума есть русскоязычные знакомые работающие в этой сфере в Канаде помогите пожалуйста связаться с этими людьми. Цель: узнать как строится работа в данной сфере и на что можно расчитывать при переезде.
Заранее благодарю
Ведь в каждом деле полно особенностей, которые Вам, мой друг, будут просто неинтересны. Существует даже стиль колониальной мебели и кухонь в том числе, их я видел только на картинках. В России они не пользуются популярностью.
Если у посетителей и модераторов данного форума есть русскоязычные знакомые работающие в этой сфере в Канаде помогите пожалуйста связаться с этими людьми. Цель: узнать как строится работа в данной сфере и на что можно расчитывать при переезде.
Заранее благодарю