Стать врачом в канаде
-
kudeboy
Стать врачом в канаде
добрый день.
спасибо за хороший форум.
я закончил мед академии в 2009г, в Твери и в процессе иммиграции в канаду.
я зарание хочу зарегистрироваться в PCRC и даже если получиться тут сдавать MCCEE.
но не могу понять как мне правильно перевести и заверить свои документы для PCRC.
на Сайте был но там хотять какие то специальные переводчики,и заверения итд..
вообшем на понял как етот сделать правильно..
звонил в посольстве но там толком мне не могли обяснить.
Please есть кто небудь который через етот путь прошёл и сможешь подсказать как и где в москве или как из россии можно перевести и заверить свой документы правильно для регистрации на PCRC??
спасибо вам зарание.
Мой майл: kudeboy@mail.ru
спасибо за хороший форум.
я закончил мед академии в 2009г, в Твери и в процессе иммиграции в канаду.
я зарание хочу зарегистрироваться в PCRC и даже если получиться тут сдавать MCCEE.
но не могу понять как мне правильно перевести и заверить свои документы для PCRC.
на Сайте был но там хотять какие то специальные переводчики,и заверения итд..
вообшем на понял как етот сделать правильно..
звонил в посольстве но там толком мне не могли обяснить.
Please есть кто небудь который через етот путь прошёл и сможешь подсказать как и где в москве или как из россии можно перевести и заверить свой документы правильно для регистрации на PCRC??
спасибо вам зарание.
Мой майл: kudeboy@mail.ru
- Блондинка
- Ангел
Re: Стать врачом в канаде
у них на сайте есть вся информация
http://www.pcrc.org/pdf/Document-Certification.pdf
Other countries – Certification should preferably be done by an official at a Canadian Embassy or Consulate. If there is no Canadian Embassy or Consulate in the country of residence, certification from an American or British Embassy or Consulate of High Commission Office is also acceptable.
Candidates who encounter problems with certification may contact PCRC at http://www.pcrc.org/en/contact.shtml
http://www.pcrc.org/pdf/Document-Certification.pdf
Other countries – Certification should preferably be done by an official at a Canadian Embassy or Consulate. If there is no Canadian Embassy or Consulate in the country of residence, certification from an American or British Embassy or Consulate of High Commission Office is also acceptable.
Candidates who encounter problems with certification may contact PCRC at http://www.pcrc.org/en/contact.shtml
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
kudeboy
а приблизительная стоимость не знаете?
вы тоже доктор??
там реально??
учебные материалы?
я сказал TORONTO NOTES/
не знаю если ето достаточно.
спасибо
вы тоже доктор??
там реально??
учебные материалы?
я сказал TORONTO NOTES/
не знаю если ето достаточно.
спасибо
- Блондинка
- Ангел
Вы когда будете отправлять документы вам программа сама подчитает сколько надо заплатить,в зависимости от количества ваших документов.Я уже точно не помню, долларов 800, но опять же на сайте и цены есть. Вам сначала надо там зарегистрироваться-открыть свой аккаунт. Поверьте там есть все. У меня на полное изучение сайта, что бы еще в нем разобраться ушло недели 2-3.Экзамены конечно очень дорогие. Первый 1500 долларов.Торонто ноутс достаточно. Я не доктор там,хотя документы отправила и их приняли и проверили, осталось сесть за книжки. Смысл в том, что даже сдав ВСЕ экзамены можно ни к чему не придти-это не гарантирует вам 100 что вы станете врачом. Реально? В жизни все реально.
а еще главный сайт
http://www.mcc.ca/en/obtaining_license.shtml
а еще главный сайт
http://www.mcc.ca/en/obtaining_license.shtml
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
kudeboy
благодарю..
спасибо вам большой за подсказки..
вы очень любезные..
а извините если завязчивый.
а альернативы если поступить в ординатуру не получиться??
как другие врачи делают??
чем занимаются??
процент неудач много??
а может быть USMLE сразу попробывать сдавать если там боле реально добиться успехами ведь программы не особо отличается нет??
подскажите плиз..
к статье хотел узнать вы свои документы на проверкуу вы переводили и отправили находясь в россии или уже в канаде???
если из канады то сколько стоит всю процедуру переводы и заверение дипломов??
касая цены на саите PCRC только что смотрел и подсчитали мне 650 долларов..
не для бедных я бы сказал..
Thanks a lot
спасибо вам большой за подсказки..
вы очень любезные..
а извините если завязчивый.
а альернативы если поступить в ординатуру не получиться??
как другие врачи делают??
чем занимаются??
процент неудач много??
а может быть USMLE сразу попробывать сдавать если там боле реально добиться успехами ведь программы не особо отличается нет??
подскажите плиз..
к статье хотел узнать вы свои документы на проверкуу вы переводили и отправили находясь в россии или уже в канаде???
если из канады то сколько стоит всю процедуру переводы и заверение дипломов??
касая цены на саите PCRC только что смотрел и подсчитали мне 650 долларов..
не для бедных я бы сказал..
Thanks a lot
-
Elena557
Нет, в ординатуру не получится, изучаите site, USMLE world - тоже хороший ресурс, не только Toronto Notes. Вам надо сдат' MCCEE and MCCQE1 на очен хорошие marks. Потом подават application на residency. То ест писать Personal statemnts ( different for all programs u r applying) , и много писанимы и нервов. Каждая application- платная. Затем ждете приглашения на интервиеw, можете получить, а можете не получить. Если получите- вам крупно повезло. Статистика: из 100 приглашенных на 1 интервеw берут одного (skazali moemu muzhu). Случаются ли чудеса? Да, случаюстся. Но конечно, маленькиы процент.
carms.ca/pdfs/2010R1_MatchResults/Applicant%20Pool%20by%20Medical%20School_en.pdf ( number of IMG applications - 3970)
carms.ca/pdfs/2010R1_MatchResults/Match%20Results%20of%20IMG%20by%20Medical%20School%20and%20Discipline_en.pdf (number of matched IMG -272)
Poschitaite sami. Ne zabyvaite chto 48% etih udachlivih vrachei- Canadian born who studied in foreign medical school, usually Ireland (soglasno other data I found).
carms.ca/pdfs/2010R1_MatchResults/Applicant%20Pool%20by%20Medical%20School_en.pdf ( number of IMG applications - 3970)
carms.ca/pdfs/2010R1_MatchResults/Match%20Results%20of%20IMG%20by%20Medical%20School%20and%20Discipline_en.pdf (number of matched IMG -272)
Poschitaite sami. Ne zabyvaite chto 48% etih udachlivih vrachei- Canadian born who studied in foreign medical school, usually Ireland (soglasno other data I found).