I LOVE CANADA!!!
блондинка! Вы мне очень симпатиризируете, про жизнь можно рассуждать по разному и долго , кому гуси кому чего, но есть одно но!!!!!!!! кому что надо. Вы живете в Канаде? блин у меня здесь все есть но я боюсь за будующее своих детей, не хочу показаться расистом но нашу Страну завоевывают из нутри. извините !!!
А я вот вспоминаю те благословенные времена, когда на лето уезжал к бабушке, где на улицах бродили гуси, вечером коровы проходили по улицам и хозяйки их загоняли в хлев. Ну а потом... потом везде слышался звук упругой струи молока о дно ведра и бабушка приносила мне и брату литровую банку парного молока, которое мы пили залпом. а еще...., еще запах украинского борща с чесноком в перемешку с запахом керосина, которым заправляли керосиновую лампу и керосиновую плитку. Ну а утром, прихватив удочки, весло и ключи от деревянной лодки, мы с братом уплывали на рыбалку за плотвой и окунями. Никогда не забудутся те мягкие утренние волны речки Медведицы, которые я упругим усилием разрезал веслом. Никогда не забудутся те мгновения, когда жирный карась или плотва трепещутся на удочке, и затем запах свежезажаренной рыбы, которую приготовила бабушка для нас.
У каждого свое счастье, вернее свои понятия, представление о счастье.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
--------
-------
Последний раз редактировалось tvis 06 янв 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Во счастье и романтика! И ты от етого счастя уехал??!!?? К-кошмар-р-р!........Matroskin писал(а):А я вот вспоминаю те благословенные времена, когда на лето уезжал к бабушке, где на улицах бродили гуси, вечером коровы проходили по улицам и хозяйки их загоняли в хлев. Ну а потом... потом везде слышался звук упругой струи молока о дно ведра и бабушка приносила мне и брату литровую банку парного молока, которое мы пили залпом. а еще...., еще запах украинского борща с чесноком в перемешку с запахом керосина, которым заправляли керосиновую лампу и керосиновую плитку. Ну а утром, прихватив удочки, весло и ключи от деревянной лодки, мы с братом уплывали на рыбалку за плотвой и окунями. Никогда не забудутся те мягкие утренние волны речки Медведицы, которые я упругим усилием разрезал веслом. Никогда не забудутся те мгновения, когда жирный карась или плотва трепещутся на удочке, и затем запах свежезажаренной рыбы, которую приготовила бабушка для нас.
Re: Re:
Вообще-то как для кого, зависит от особенностей характера и психики человека.tvis писал(а):...Однообразие--ужасная вещь, отравляющая жизнь.
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Re: I LOVE CANADA!!!
Код: Выделить всё
как проблемы -они внутри нас
It's not a helping hand. My precious.