Где жить в Торонто?
-
Nataliia08
Где жить в Торонто?
Привет всем!!!!
Слушайте, подскажите. Мы живём в Монтреале, но хотим переехать в Торонто Приехали в Торонто и потерялись. Такой огромный город..
.Где есть такие райончики потише и что бы билдинги с басейнами с парковками были..ну школы и магазины конечно и наши русские и украинцы. Будем благодарны за ссылки на сайты если есть. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо 
Слушайте, подскажите. Мы живём в Монтреале, но хотим переехать в Торонто Приехали в Торонто и потерялись. Такой огромный город..
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить в Торонто?
Я присоединюсь с вопросом, кто может подсказать нормальные тихие районы Торонто и не слишком дорогие для сьема квартиры кроме North York.
-
stepaemigrant
Richmond Hill, Thornhill, Markham но не North York.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Если я не ошибаюсь но Thornhill далеко не дешевый....stepaemigrant писал(а):Richmond Hill, Thornhill, Markham но не North York.
-
stepaemigrant
Вопрос был о нормальных районах [Где есть такие райончики потише и что бы билдинги с басейнами с парковками были..ну школы и магазины конечно и наши русские и украинцы]
-
Серёга22
Полностью согласен с stepaemigrant хотите жить в нормальных районах, то и платить приходится немного больше, но очень большой разницы в цене сравнивая Ричмонд Хилл, Торнхилл и Норс Йорк не вижу, если б дали на выбор, то Норс Йорк явно б не выбрал.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
насколько я видел то в Норс йорке цены на 2х бедрум в районе 1300$
В том же Торнхилле 1600 и выше но там уже кондо не апартменты.
Насколько я видел в Торнхилле апартментов нет.
В том же Торнхилле 1600 и выше но там уже кондо не апартменты.
Насколько я видел в Торнхилле апартментов нет.
-
Серёга22
А вы просто ради интереса поедьте и посмотрите на эти апартменты, а потом выбирайте где жить Вашей семье. Апартменты есть везде For Rent цены от 800-900, такие-же в Торонто 1300-1400 А если смотреть цены на аренду кондо , то примерно одинаково , только в Норс Йорке все старое, и чаще всего по соседству с китайцами и т.п. Вы в дома такие заходили? Зайдите - висит запах кари и жареной селёдки.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Кроме North York, немало славян (поляков, украинцев, русских) живет в Etobicoke. Район большой, много легкодоступного шопинга, легко попасть нa хайвей. Есть прекрасные районы, но есть и менее приятные места с дотационными домами. Надо аккуратно выбирать.Nataliia08 писал(а):... и наши русские и украинцы....
Есть польские магазины со знакомыми продуктами.
Новый район где много "русских" (б.СССР) это Richmond Hill, это уже не Торонто, но всё ещё GTA.
"Русский" шопинг сосредоточен в North York, здесь кроме обилия продуктовых есть также любые другие русские магазины (книги, одежда, меха...).
Мой выбор - Южный Etobicoke - можно снять detached house за $1300 + utilities.
-
Nataliia08
Спасибо всем...Теперь будем смотреть в этих районах Может чего нибудь и найдём подходящее..Поедем посмотрим..
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
Если вопрос про Торонто, а не про GTA, ИМХО, приличные районы Yonge/Eglinton , Yonge/Davisville, Yorkville(подороже), High Park . Цены в этих районах на съём не кусаются (1 бедрумная- от 900 до 1200 в обычном рентовочном доме), первое время неизвестно где работу найдете, так что слишком далеко в пригороды тоже уезжать не стоит.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Скажите, пожалуйста, а что есть обычный рентовочный дом?Berryflip писал(а):... (1 бедрумная- от 900 до 1200 в обычном рентовочном доме), ...
- Irine
- Заслуженный форумчанин
stepaemigrant писал(а):Richmond Hill, Thornhill, Markham но не North York.
Чем плох North York? Только из-за большого количества русских или что-то еще?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
North York не плох и не хорош - это большой район и там есть много приличных мест для рента.
Во многих (но далеко не во всех) рентовках много (очень) "русских" и "израильских" (эмигрантов из б.СССР и double эмигрантов из Израиля). И это тоже не плохо или хорошо - каждый сам для себя решает...
Что мне в Йорке нравится, так это очень хорошие "русские" прод. магазины.
Во многих (но далеко не во всех) рентовках много (очень) "русских" и "израильских" (эмигрантов из б.СССР и double эмигрантов из Израиля). И это тоже не плохо или хорошо - каждый сам для себя решает...
Что мне в Йорке нравится, так это очень хорошие "русские" прод. магазины.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Yonge/Eglinton , Yonge/Davisville - на мой взгляд уж чересчур урбанизированные... Хотя, что можно ожидать ещё от центральных мест мегаполиса...Berryflip писал(а):Если вопрос про Торонто, а не про GTA, ИМХО, приличные районы Yonge/Eglinton , Yonge/Davisville, Yorkville(подороже), High Park . Цены в этих районах на съём не кусаются (1 бедрумная- от 900 до 1200 в обычном рентовочном доме), первое время неизвестно где работу найдете, так что слишком далеко в пригороды тоже уезжать не стоит.
Yorkville приятный "микрорайончик"...Невероятно высокие цены на кондо и дома, но согласен с тем, что можно (но ТРУДНО) найти 1 бедрумная- от 900 до 1200 в обычном рентовочном доме.