Спорт в Квебеке
-
vahter1
Спорт в Квебеке
подскажите , пожалуйста, форум или иной вид обмена информацией. вратарь 14.5 лет не по годам хорошо играет. ездил на игры в Оттаву теперь бредит Канадой. если есть какая инфа поделитесь. спасибо.
-
Antonio
Re: Сanadian hockey
А в каком чемпе играет парень. в каком городе?
-
Sportsmen
Добрый день.Если кто знает подскажите.Мой сын 13лет неплохо играет в хоккей и я хотел бы привезти его на родину хоккея для дальнейших тренировок и возможно профессиональной игры-если добъется результатов.Ну и конечно мне прийдетса с ним переезжать,я человек не бедный но работать прийдется чтобы не проедать уже заработанное.У нас в Украине не уделяется внимание спорту и здоровому подростающему поколению а для своего сына я бы хотел более ясных перспектив
- Matroskin
- Форумский кот
Здесь есть хорошие секции, но платить придется немало. Хорошие тренеры, детские команды, разъезды по школам на игры, форма и все другое очень дорого стоят.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
vahter1
играет в С.Петербурге. чемпионат слабый и приходиться дополнительно тренироваться со старшими и взрослыми. но это как обьезд по длинной дороге- бензина может не хватить! 
-
Antonio
Удивительно что в Питере приходится так туго, но молодцы что ищете пути для роста. Просто приехать в Канаду можно только на кэмп. и т.д. Для занятий нужен будет соц.статус, страховка и т.д. т.е. очень серьезное решение переехать. Только здесь играют в хоккей все , но даже на самом высоком уровне далеко им до "русской школы". Боюсь чтоб Ваш парень не разочаровался, - тренировок мизер, тренера волонтеры, о медосмотре они и не слышали. Про цены и расстояния я и не говорю . Но есть большой плюс - после 15 лет много лиг разного уровня. 
-
vahter1
в этом все и дело. с 14-15 лет в Канаде начинается настоящий хоккей а у нас парни стоят на распутье. не лиг, ни команд, ничего. в Питере одна команда кхл ска но она не резиновая да и люди туда не всегда попадают за счет мастерства... и это везде. в Питере вообще мало уделяют времени для развития хоккея а мы ждать не можем у нас критический возраст. жалко будет парня. говорю это не как его отец а как тренер, повидавший много кандидатов во вратари.
-
Antonio
У нас в Монреале отборы идут с августа, а в Торонто с апреля, по другим городам не скажу, и инфу полезную найти на сайтах сложно. Все на контактах.Очень много лиг, уровней. В Монреале на порядок все дешевле.
-
vahter1
в курсе. поэтому и пишу в надежде узнать об этих самых контактах. у нас на форумах прямо пишут о наборах в ту или другую команду. вот и я грешным делом подумал о такой системе в заморских странах. но все равно спасибо за ответы.
-
Antonio
Так планируйте свой приезд к этим датам, а ближе к ним и инфа будет
-
vahter1
все это хорошо. знать бы куда заранее. да и какие ресурсы для этого нужны. планов много конкретики никакой.поэтому и дергаюсь.а насколько она ясной будет тоже не известно. помню в том году пригласили приехать в ближайшие два дня-это не реально.слишком серьезный шаг для всех.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
хочется развития этой темы....
у меня правда мелкие еще....
отходили в СКА в Питере два года, теперь перешли в Спартак...
возраст 7 и 10 лет... думаю о переезде в Канаду, рассматриваем детскую хоккейную тему весьма пристально...в Список 38-ми входим оба с женой...
то Антонио:
будьте так любезны, кроме поездок на соревнования занятия в секции (клубе) сколько? с формой тоже все понятно, сколько все такие сами занятия, основная финансовая сторона. Спасибо!
у меня правда мелкие еще....
отходили в СКА в Питере два года, теперь перешли в Спартак...
возраст 7 и 10 лет... думаю о переезде в Канаду, рассматриваем детскую хоккейную тему весьма пристально...в Список 38-ми входим оба с женой...
то Антонио:
будьте так любезны, кроме поездок на соревнования занятия в секции (клубе) сколько? с формой тоже все понятно, сколько все такие сами занятия, основная финансовая сторона. Спасибо!
-
Antonio
В среднем оплата в Монреале сост.по уровням- 250, 400, 600, и самый высокий уровень около 1000 дол. за сезон. Оттава, Торонто в 2-3 раза выше но и зарпоаты там выше. Самое дорогое это проживание в гостинице на турнирах, по сравнению с этим трен. кэмп в 150-300 долл. ерунда
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Антонио, спасибо за ответ. Осталось пояснить, сезон в Канаде это какой период? И эти указанные деньги включает в себя все? Все, кроме поездок?
У меня кстати товарищ живет в Денвере уже лет 15. Ребенок у него там голкипером в какой-то лиге. Надо будет доя интерсу узнать у него, как в Штатах по деньгам ситуация.
У меня кстати товарищ живет в Денвере уже лет 15. Ребенок у него там голкипером в какой-то лиге. Надо будет доя интерсу узнать у него, как в Штатах по деньгам ситуация.
-
serik333
спорт
привет!если я,спортсмен
(М-1)-смешанные единоборства. кто знает ,как принимают спортсменов на эммиграцию в Квебек
или лучше эммигрировать по диплому рабочей профессии
есть семья ,дети, возраст позволяет.