Live-in caregiver
Re: Live-in caregiver
angel_o УРА!!! Поздравляю!!! Слава Богу, теперь у вас все будет хорошо! Куда летите?
Ну и сроки! Молодцы ваши работодатели, терпеливые!
Ну и сроки! Молодцы ваши работодатели, терпеливые!
Последний раз редактировалось nanu 28 ноя 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
waytogo! Здорово! Познакомимся?
Спасибо, nanu! Лечу в Монреальnanu писал(а):angel_o УРА!!! Поздравляю!!! Слава Богу, теперь у вас все будет хорошо! Куда летите?
Ну и сроки! Молодцы ваши работодатель, терпеливые!
Ага... значит француженка?
Поздравляю, angel_o!!!!!! Очень за вас рада, ждем вас в Канаде!!!!!
Спасибо, Ksenia! Скоро уже буду там!!!
Девченки я что-то запуталась у меня педучилище заочно плюс работаю в садике официально на ставку 0,87 и 6 месяцев няньки на частных условиях (можно потвердить). Может мне еще поработать или мне этого хватит?
Привет девчонки.
Я уде 4 день в Канаде. Долетела нормально, привыкаю к местной жизни, к детям. Скучновато конечно, ну надеюсь это пройдет. Девчонки кто в Канаде пишите ms_dark@mail.ru, поделитесь своими впечатлениями о Канаде и о семьях. Буду рада.
Я уде 4 день в Канаде. Долетела нормально, привыкаю к местной жизни, к детям. Скучновато конечно, ну надеюсь это пройдет. Девчонки кто в Канаде пишите ms_dark@mail.ru, поделитесь своими впечатлениями о Канаде и о семьях. Буду рада.
Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов в посольство заполнять анкету временного резидента вместе с анкетой на ворк пермит?
Насколько я помню, не надо. Нужна только анкета на ворк пермит.
Я тоже никак не могла найти ответ на этот вопрос, даже в Пони мне не могли сказать ничего определенного. Так что я на всякий случай заполнила и отослала.
я не заполняла, только ворк пермит... зашла в перечень документов для live-in caregiver и прошла по ссылкам нужных анкет. не думаю, что послав ненужные документы, вы очень обрадуете посольство...
Спасибочки за быстрый ответ Скажите, пожалуйста, кто сдавал документы в Киеве, там кто-то эти анкеты проверяет или сразу их сдать надо? И когда они формы дают? В тот же день?
Я подавла документы в Киеве. Никто их не проверял, просто отдала офицеру на воротах и он сказал ждите вот и все. Так что на всякий случай лучше вложить все что вы считаете нужным во избежании непредвиденных ситуаций. Формы на медкомиссию пришли мне письмом на мой домашний адрес ровно через две недели после подачи документов в посольство. Удачи вам.