Live-in caregiver
Re: Live-in caregiver
Что то тут не то, может Вам задать вопрос не в этой теме, а там где другие рабочие вопросы обсуждаются, чтобы побольше иметь правильных ответов
Lapochka, а как они сами объяснили "удобство" использования совместного счета?
Звучит правда как-то странно? Зачем он нужен??????
Налоги действительно высчитываются из нашей зарплаты, насколько я знаю... Это было где-то на официальном сайте иммиграции.
После вашего сообщения меня саму заинтересовало, как будет происходить оплата. Девочки, если вы уже в Канаде и обсуждали это со своими работодателями, пожалуйста, поделитесь информацией!!!
Звучит правда как-то странно? Зачем он нужен??????
Налоги действительно высчитываются из нашей зарплаты, насколько я знаю... Это было где-то на официальном сайте иммиграции.
После вашего сообщения меня саму заинтересовало, как будет происходить оплата. Девочки, если вы уже в Канаде и обсуждали это со своими работодателями, пожалуйста, поделитесь информацией!!!
-
- Местный житель
Привет! У меня свой счет и своя карточка в банке также как и в Дании было) Никакого совместного счета быть не может!!! это что вы у них будете карточку брать или они вам наличными платить будут??? Нееет! Кэш иметь не очень удобно соответственно вы что будете просить у них карточку? Настаивайте на открытии своей карты и пусть туда перечисляют! Насчет налогов можете посмотреть онлайн калькулятор-
https://apps.craarc.gc.ca/ebci/rhpd/han ... 1958961617
Удачи!!!
https://apps.craarc.gc.ca/ebci/rhpd/han ... 1958961617
Удачи!!!
Девченки, все спасибо а ответы!!! В общем, да это должно быть так у них свой личный счет и у вас свой. Раз или два раза в месяц они перечисляют вам зп на вас счет без всякого общего счета. Я в шоке конечно была от их предложения. Но в итоге, я семье очень вежливо отписалась, что мне так не подходит. Они согласились на нормальный общепринятый формат.
danske pige, спасибо, но ссылочка не работает А я уже было обрадовалась, думаю сейчас насчитаю тут... но может это только у меня проблемы с интернетом.
danske pige, спасибо, но ссылочка не работает А я уже было обрадовалась, думаю сейчас насчитаю тут... но может это только у меня проблемы с интернетом.
Последний раз редактировалось Lapochka 22 ноя 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Это не проблема иметь совмесный аккаунт с работадателем, таким образом работадатель не платит банку fee за перевод денег! ни кто вас не собирается обманывать! это распространенная практика. переводите деньги на свой аккаунт и пользуетесь(при этом у вас есть своя личная дебетовая карточка, ее не надо выпрашивать у работадателя, банк сам вам ее выдаст)! хотя и дебетовой карточкой пользоваться не удобно, лучше иметь кредитку!
Практика может и распространенная, но уж совсем не безопасная как для работника.
Кто-то считает разумным рисковать своей зарплатой во благо незначительной экономии работодателя?
Кто-то считает разумным рисковать своей зарплатой во благо незначительной экономии работодателя?
-
- Местный житель
http://www.cra-arc.gc.ca/pdoc/
или попробуйте сами в гугле набрать online calculator canada...может получится...
или попробуйте сами в гугле набрать online calculator canada...может получится...
с вашего личного saving аккаунта работадатель НЕ может забрать ваши деньги! объясните мне в чем заключается риск???? это извечное русское как обмануть другого и где обманывают меня, если я чего-то не понимаю!
Девченки у меня вопрос а когда звонят из посольства бывшему работодателю к ниму обращаються по руски или английски ?
Как правило говорят на русском. На английском только с вами
Спасибо за ответ а то думаю как моя заведующая с ними на английском будет говорить если украинский плохо знает .
nanu,
a gde imenno na Vancouver Island vi bydete? Ya toje tyt jivy
a gde imenno na Vancouver Island vi bydete? Ya toje tyt jivy
waytogo, я буду жить в городке Sooke А вы где живете?
Вот и до меня добралась моя виза... Ожидала я ее в общей сложности 4 месяца и 7 дней. А вся процедура от первого письма будущего работодателя до получения визы заняла примерно 1 год и полтора месяца (включая LMO и доки для провинции). Уфффффф.......
nanu,
a ya v Courtenay pochti sosedi
a ya v Courtenay pochti sosedi