Live-in caregiver
Re: Live-in caregiver
Спасибо, буду!!! У меня уже почти 3 месяца ожидания, а значит уже чуть чуть осталось. Как только получу, сразу поделюсь радостью)))
Девчонки, купили билеты?
У меня тут вопрос, кто знает какие вопросы будет задавать иммиграционный офицер в аэропорту? И какие документы надо будет ему предоставить?

-
- Местный житель
Привет! Я думаю контракт, паспорт с визой, может быть ЛМО и мед. тест. Короче все что есть=) Сама даже не знаю точно-это мои предположения=)
Добрый день всем! Хочу задать вопрос с чего нужно начинать «Live-in-Caregiver». Я по професии воспитатель детского сада, где и работаю на данный момент , английский туговат но пытаюсь учить. А где брать работодателя ? Подскажите пожалуйста и сколько нужно финансов от начала до конца? Покаместь это моя мечта но она начинает набирать обороты.
Здравствуйте chiz.
Я советаю вам почитать все страницы по теме Live-in caregiver, я уверена Вы найдете для себя ответы на все Ваши вопросы а так-же узнаете много интересного об этой программе. Все цены есть на сайте полосьства Канады в Вашей стране.
Лично я нашла работодатель через сайт www.jobbank.gc.ca так что Вы можете начать с него.
И учите английский, он Вам очень нужен)
Удачи Вам.
Я советаю вам почитать все страницы по теме Live-in caregiver, я уверена Вы найдете для себя ответы на все Ваши вопросы а так-же узнаете много интересного об этой программе. Все цены есть на сайте полосьства Канады в Вашей стране.
Лично я нашла работодатель через сайт www.jobbank.gc.ca так что Вы можете начать с него.
И учите английский, он Вам очень нужен)
Удачи Вам.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ДАЛИ ЛМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!
МНЕ ДАЛИ ЛМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!
УРА!!! Верочка, поздравляю!!! 

Nanu, спасибо Вам большее)))))
Чой-то девчонки не пишут, поулетали все наверное 

Они наверно с головой ушли в сборы))) Я думаю напишут как долетят)))))
кто нибудь оцените мои шансы школа 11 классов, педучилище 3 года и 8 месяцев работы в детском саду, английский еще учу
VERA, Pozdrovlajy!! O4en za Vas rada tak kak pomnjy tot den kogda ja poly4ula LMO!!!!!!!!!!!!!!!
nanu,kak y Vas dela?
nanu,kak y Vas dela?
Всем доброе время суток
Прочитала форум, но хотелось бы уточнить. Я в этом году заканчиваю универ, специальность "учитель начальных классов и английского языка". Опыта работы няней нет, только репетиторство, что ни к селу ни к городу. Английский нормальный. Вот и хотелось бы про шансы узнать, тк. читала, что учителей начальных классов вроде как не считают за подходящих кандидатов. Есть ли кто-нибудь, кто уехал с таким образованием? В принципе, можно, конечно, на год в сад устроиться поработать, но не хотелось бы терять столько времени.

Halina, спасибо Вам большее)))) Я просто счастлива что я наконецто получила ЛМО!!!!Halina писал(а):VERA, Pozdrovlajy!! O4en za Vas rada tak kak pomnjy tot den kogda ja poly4ula LMO!!!!!!!!!!!!!!!
nanu,kak y Vas dela?
chiz, y4ite english, oput rabotu jest i pedy4uliw4e,eto vse xorowo,tak kak na live-in -caregiver mozno tolko wkoly zakon4it. wansu jestchiz писал(а):кто нибудь оцените мои шансы школа 11 классов, педучилище 3 года и 8 месяцев работы в детском саду, английский еще учу