Live-in caregiver
Re: Live-in caregiver
Отправляла через МОМ!!! Я сама очень удивилась, даже подумала, а вдруг отказ, раз так быстро... Если точно, то прошло всего 2 недели и 2 дня!!! Я на самом деле планировала начать нетерпеливо ожидать примерно числа с 31го, а тут...... Поэтому и в чувства прийти не могу пока
Dev4jonki i mne vizy otkruli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! kLASSSS
oJ A Y NAS ZDES MNOGO PRAZDNIKOV SEGODNIA, NANU,KSIENIA, DANSKIE PIGIE I VAS POZDRAVLAJY VSEX WOW!!!!!!!! nADEJYS,WTO VSE YZE MOZE I SOZVONIMSA V KANADE,TAK KRYTO,VSE PODDERZUVALI ODIN ODNOGO II ZDES PO4TI V ODIN DEN VSEM OTKRULI VIZU!!!! kALS
POZDROVLAJY VSEX EW4E RAZ. TKA ISKRENNE ZA VAS RADA
oJ A Y NAS ZDES MNOGO PRAZDNIKOV SEGODNIA, NANU,KSIENIA, DANSKIE PIGIE I VAS POZDRAVLAJY VSEX WOW!!!!!!!! nADEJYS,WTO VSE YZE MOZE I SOZVONIMSA V KANADE,TAK KRYTO,VSE PODDERZUVALI ODIN ODNOGO II ZDES PO4TI V ODIN DEN VSEM OTKRULI VIZU!!!! kALS
POZDROVLAJY VSEX EW4E RAZ. TKA ISKRENNE ZA VAS RADA
Девченки я всех-всех вас поздравляю!!! Классные новости!!!
HALINA, можно у вас спросить (я просто тоже с Киева), сколько недель прошло у вас после медицины и до получения визы? И звонили ли с посольства вашим бывшим работодателям?
Спасибо!
HALINA, можно у вас спросить (я просто тоже с Киева), сколько недель прошло у вас после медицины и до получения визы? И звонили ли с посольства вашим бывшим работодателям?
Спасибо!
Спасибо, Halina!!!! Поздравляю вас в свою очередь )) Да, действительно, очень забавно получилось!!! Удачи вам во всем, держите контакт
Vse tak zdorova poly4ilos,y mnei milion emocuj!!!!!
Zdravstvyjte, Lapochka, y menia prowlo rovno 4 nedeli segodnia, v4era podzvonili s Posolstva,wto bu zabrtaat pasport s kyrjerskoj slyzbu vo Lvove,tak kaka ja otsyda... no ne skazali otkruta li viza ili net tak kak dokymentu zape4atanue buliLapochka писал(а):Девченки я всех-всех вас поздравляю!!! Классные новости!!!
Спасибо!
,ja celuje sytki ne mogla spokojno zut hahha.....
no segodnia yze znajy!!
Y vas skolko prowlo yze?
Yda4i Vam!!!!!
Девчат, кто получил визу, у вас виза без фотографии??? Я первый раз такую вижу...
Ksenia, y menia toze bez foto...a skazute pozalyjsta, Vam na skolko otkruli? mne na god ,xotia kontrakt na 2... ja dymajy tam bydet vozmoznost prodlit)) Spasibo za otvet
-
- Местный житель
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!! Шампанского всем и побольше!!! Тут так все объединились, потому что мы переживали все одно и мы этого добились!!! Нам нужно как-то будет встретиться кто сможет! Пишите в ЛС свои города и провинции=) Я еще не видела паспорт, так как он в пути, а я в Москве тутсуюсь=) Я искренне рада за всех тех, кто получил визы мы - молодцы!!!!!!!!!! И правда так быстро, ответ пришел ровно через 2 недели! Это большая удача!!!! Ksenia найдем время для встречи! Ну, теперь в путь с Богом!!!!
Поздравляю всех получивших визы!!!!!!! Так за вас всех рада!!!! Ваши старания не прошли зря!!!!! Удачного всем собирания вещей покупания билетов и полета в Канаду))))
Maryka и Halina хочу у вас все-таки спросить (потому что вы как и я в Украине подавались) Вашим бывшим работодателям звонили с посольства, уточняли о вас, ваших обязанностях?
Если да, то когда? (до того, как вы получили мед.формы или после?)
Спасибо!!!
Если да, то когда? (до того, как вы получили мед.формы или после?)
Спасибо!!!
lapochka,
ja ne znajy ili mojemy robotodately dzvonili s posolstva ili net, ne mogy Vas skazat, sorry.
A Vu yze med prosmotr projwli?
ja ne znajy ili mojemy robotodately dzvonili s posolstva ili net, ne mogy Vas skazat, sorry.
A Vu yze med prosmotr projwli?
Vera, SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prijatno!! a y Vas kaak dela s procesom?Vera писал(а):Поздравляю всех получивших визы!!!!!!! Так за вас всех рада!!!! Ваши старания не прошли зря!!!!! Удачного всем собирания вещей покупания билетов и полета в Канаду))))
К сожалению пока тихо, ждем LMO((((( Но я верю в лучшее:)
VERA, я ждала ЛМО 10 недель... Держитесь, дождетесь! Но желаю конечно получить по-быстрее!!!
Halina, у меня медкомиссия 25 октября в Киеве. IELTS сдала в сентябре на 6.5
Я вот волнуюсь, потому что звонили моим предыдущим работодателям, так папа еле находил ответы на вопросы, которые ему задавали. Я у них уже больше года не работаю...
А нынешним работодателям позвонили как раз когда они в метро были, разговор не состоялся и больше им не перезвонили.
Я теперь боюсь!!! Вот осталась медицина только, казалось бы - уже финишная прямая. И тут такое.
Halina, у меня медкомиссия 25 октября в Киеве. IELTS сдала в сентябре на 6.5
Я вот волнуюсь, потому что звонили моим предыдущим работодателям, так папа еле находил ответы на вопросы, которые ему задавали. Я у них уже больше года не работаю...
А нынешним работодателям позвонили как раз когда они в метро были, разговор не состоялся и больше им не перезвонили.
Я теперь боюсь!!! Вот осталась медицина только, казалось бы - уже финишная прямая. И тут такое.
Последний раз редактировалось Lapochka 20 окт 2011, 03:41, всего редактировалось 3 раза.