Live-in caregiver
Re: Live-in caregiver
mariposa писал(а):Спасибо за ответ. Я зарегистрировалась на greataupair.com, у меня есть 2 года опыта работы по программе AuPair в США. Можно ли мне также подавать заявки на работу сиделкой (считается ли в данном случае, что у меня есть опыт)?
Здравствуйте,
да ,можно, я тоже 2 года в США Au Pair worked i na sajte greataupair znawla semjy
angel_o, что за врача вы ждете? где проходите медкомиссию?angel_o писал(а): А я смогу записаться на мед. осмотр только в начале октября - врач в отпуске
Шансы у вас хорошие. Почитайте форум, очень многие девочки именно после года aupair подавались и уехали. Да, датский язык врядли поможет... Вы где подавали документы? В Москве?danske pige писал(а):Привет девочки!!! Я новенькая тут=) Давно наблюдала за вашей беседой, хочу поздравить всех кто получил мед.формы!!! Я сейчас как раз тоже жду эти самые мед. формы. Документы отправляли 22 июля. Хотела узнать какие у меня шансы????
1. 24 года.
2. Пед.образование учитель английского и немецкого яз.
3. Только приехала au pair Дания, работала ровно 1 год.
4. Есть хорошая рекомендация от моей датской семьи с указанными контактами и подписями.
5. На всякий случай приложила сертификаты датского языка ( не знаю может как-то это поможет) В рекомендательном письме указано что мы с семьей общались на английском.
Заранее спасибо=)))
-
- Местный житель
Документы подавали в Москву. Документы получены 22 июля. С тех пор, уже, 2 месяца как жду направление на мед тест. Насколько я знаю, тест на английский сдает только Украина??? Это якобы сделали, чтобы уменьшить поток украинцев в Канаду?(может я ошибаюсь) Ну, если меня отправят на интервью, я согласна=))) Хотя, у меня же диплом учитель английского и немецкого, по-моему такие люди по идее владеют английским) Я на все согласна, лишь бы все скорее получилось!
-
- Местный житель
Странно, почему-то мое сообщение не опубликовали! Ну, ладно, попробую еще раз!
Я подавалась через Москву, 22 июля Москва получила док-ты. Я знаю, что в среднем для России, 3 мес. нужно ждать до того, как тебе пришлют мед.формы. Для Украины- 2 мес., но нужно сдавать языковой тест. Ну, я согласна на интервью и все что угодно, лишь бы быстрее все прошло!!!
Я подавалась через Москву, 22 июля Москва получила док-ты. Я знаю, что в среднем для России, 3 мес. нужно ждать до того, как тебе пришлют мед.формы. Для Украины- 2 мес., но нужно сдавать языковой тест. Ну, я согласна на интервью и все что угодно, лишь бы быстрее все прошло!!!
Ksenia, я про врача в Екатеринбурге...
Спросили о настоящей работе, об обязанностях и то же самое о прошлой работе.Vera писал(а):Не переживайте все будет нормально))))Если не секрет какие 2 вопроса они у Вас спросили?
-
- Местный житель
Мне тоже сегодня позвонили и спрашивали про предыдущую работу опэр, про канадский контракт спросили только сколько лет девочке, а так в основном про прошлый год в Дании. Мне показалось это странным...Ведь, по - моему надо спрашивать о будущем контракте... Вообщем, я не знаю, что и думать. Будь, что будет.
Еще такой вопрос, если кто знает, сколько они шлют мед. формы после интервью по телефону? Спасибо.
Еще такой вопрос, если кто знает, сколько они шлют мед. формы после интервью по телефону? Спасибо.
Всем привет!!!!!!
У меня такой вопрос: я с Украины, могу ли я документы на визу по live-in caregiver подать в посольство Канады в другой стране, а не в Украине?
У меня такой вопрос: я с Украины, могу ли я документы на визу по live-in caregiver подать в посольство Канады в другой стране, а не в Украине?
-
- Местный житель
Приветик, друзья!!! Мне высылают формы, скажите сколько стоит пройти мед.тест??? И что туда надо приносить с собой??? Спасибо!
danske pige, поздравляю!!!
стоит все это удовольствие 330$, по крайней мере, в Москве...
вы когда позвоните записываться на медицину, вам все скажут. И еще эта информация будет в инструкции к мед формам. Нужны там паспорт, 3 фотографии как на паспорт и мед формы, которые вам пришлют. Ну и можете прихватить справки или какие-либо еще свидетельства о имеющихся у вас серьезных хронических заболеваниях... если они у вас есть и вы намереваетесь о них упоминать
стоит все это удовольствие 330$, по крайней мере, в Москве...
вы когда позвоните записываться на медицину, вам все скажут. И еще эта информация будет в инструкции к мед формам. Нужны там паспорт, 3 фотографии как на паспорт и мед формы, которые вам пришлют. Ну и можете прихватить справки или какие-либо еще свидетельства о имеющихся у вас серьезных хронических заболеваниях... если они у вас есть и вы намереваетесь о них упоминать
-
- Местный житель
Спасибки, дорогие мои!!!!! Спасибо за подробный ответ! А сколько ждать результатов после прохождения? И как долго там ходить все проходить, со скольки до скольки?
Я ждала медформы ровно 2 недели - даже и не ожидала, а они пришли, но на тест в письме направления не было, только на медкомиссию. Медкомиссию прошла 26.09, теперь ждать результатов. Фуф!!! Все "круги ада" позади, финишная прямая!!! Кстати вы не знаете сколько ждать результатов после медкомиссии? А вы справку о несудимости подавали в посольство? Я подавала, говорят что это ускоряет процесс, но правда ли это не знаю.Halina писал(а):
На мед формы я ждала 3 недели. Так как я до дала TOEFL , то мне IELTS не нужен .
У Вас как все проходит?
Я тоже вчера получила медформы на e-mail, ждала неделю. Желаю всем удачи!
"myrka", поздравляю Вас!!!!!! Скажите пожалуйста, а вы с доками в посольство подавали результаты каких-то тестов по языку?myrka писал(а):
Я ждала медформы ровно 2 недели - даже и не ожидала, а они пришли, но на тест в письме направления не было, только на медкомиссию. Медкомиссию прошла 26.09, теперь ждать результатов. Фуф!!! Все "круги ада" позади, финишная прямая!!! Кстати вы не знаете сколько ждать результатов после медкомиссии? А вы справку о несудимости подавали в посольство? Я подавала, говорят что это ускоряет процесс, но правда ли это не знаю.
Нет, никаких тестов по языку не подавала, да и вообще никогда раньше их не здавала. Подала только с пакетом документов подтверждение, что я зарегестрирована на IELTS так как 3 числа экзамен, а 5 доки в посольство подала.