Live-in caregiver
Re: Live-in caregiver
Спасибо Fiesta. А нужна печать работодателя на контракте или рекоменд. письме? или подписи хватит?
Если ваш работодатель - организация или ЧП, то хорошо бы и печать.
А если частное лицо (работала няней в семье), то откуда же печати взяться?
Пройдет и так.
А если частное лицо (работала няней в семье), то откуда же печати взяться?

Привет всем! У меня отличные новости. Сегодня получила свой паспорт с визой. Даже не верится, дождалась!!!
Вылетаю в Оттаву 22 августа.
Fiesta, как у Вас дела? Вы кажется 24 летите? Я так рада за нас!
Всем, кто начал или собирается начать процесс по программе Live-in Caregiver, удачи и терпения!

Fiesta, как у Вас дела? Вы кажется 24 летите? Я так рада за нас!
Всем, кто начал или собирается начать процесс по программе Live-in Caregiver, удачи и терпения!
Nargo, поздравляю!!!
Я лечу тоже 22 августа! Только через Торонто в Калгари. Так что где-то там в небе может и пересечемся
Удачи и всего хорошего нам всем!!!
Я лечу тоже 22 августа! Только через Торонто в Калгари. Так что где-то там в небе может и пересечемся

Удачи и всего хорошего нам всем!!!
Спасибо вам за поздравления! Да, удачи на всем! 

Скоро уезжаю по данной программе в Торонто... Подскажите, что со мной будет, если я решу выйти замуж и родить ребёнка. Меня депортируют? Возможно у кого-то была такая история...
Если закончится рабочая виза, не будет работодателя, по просьбе которого продлится рабочая виза и вы не будете иметь на тот момент статуса резидента (что вполне вероятно) - то придется вернуться на родину, чтобы оттуда подавать на статус пмж. И то, при условии, если ваш муж-канадец (можно резидент) подаст на вас на спонсорство.
спасибо за ответ..., а то я уже голову уронила, прочитав про все "нельзя"...
и ещё, может быть вы в курсе: могу ли я , приехав по данной программе, например через пол года на неделю уехать в сша к родственникам... или это нереальный процесс, связанный с получением визы в россии
и ещё, может быть вы в курсе: могу ли я , приехав по данной программе, например через пол года на неделю уехать в сша к родственникам... или это нереальный процесс, связанный с получением визы в россии
рожать действительно вам никто не запрещает и это не преследуется законом. Другое дело, что роды вам могут обойтись в крупную сумму не имея статуса резидент.
Виза в сша - можете получить ее еще не выезжая из России, а можно и в Канаде. Но при получении визы вы должны лично приехать в посольство сша канады, заранее зарегистрировавшись. Знаю, что есть в Торонто и в Калгари. Кто-то писал на этом форуме, что получить ее крайне сложно, так как очередь часто "убегает". Но я читала еще, что получить ее не так сложно. Мнения тут расходятся.
Виза в сша - можете получить ее еще не выезжая из России, а можно и в Канаде. Но при получении визы вы должны лично приехать в посольство сша канады, заранее зарегистрировавшись. Знаю, что есть в Торонто и в Калгари. Кто-то писал на этом форуме, что получить ее крайне сложно, так как очередь часто "убегает". Но я читала еще, что получить ее не так сложно. Мнения тут расходятся.
да, у меня такая...
спасибо
спасибо
Кто-нибудь знает приблизительный процент отказов в визе по программе caregiver? и по какой основной причине?
Как таковой статистики по выдаче виз по этой программе, как и по другим, конечно, нет... Но, насколько я знаю, процент отказов по программе live-in-caregiver очень низок, визы дают всем, кто соответствует требованиям программы.
zdravstvujte! obichno otkazivajut v vize jesli predostavlajesh o sebe lozhnoje info ili v hode intervju s ofitserom kanadskogo posolstva daesh ponat', chto tvoja osnovnaja tsel' - eto immigratsija, ne rabota po live-in-caregiver. No, dejstvitelno, jesli sootvetstvujesh trebovanijam programmi, to vizu poluchit' neslozhno)))
Ja sama nedavno v Kanadu po etoj programme priehala, ischu druzej))), tut jest' kto-nibud' iz Calgary???

Ja sama nedavno v Kanadu po etoj programme priehala, ischu druzej))), tut jest' kto-nibud' iz Calgary???

Привет Danii!!!
Я так рада увидеть твое сообщение, я тоже недавно в Канаде по этой программе и живу в Калгари!
Я тоже сейчас ищу друзей и буду очень рада познакомится!
Свои контакты сброшу в личку, до связи!
По поводу отказов, не согласна, что нельзя давать понять, что едешь только для того, чтобы иммигрировать. На интервью на вопрос о том, почему я решила участвовать в этой программе я ответила прямо, что хочу жить и работать в Канаде и ззнаю, что эта программа даст мне шанс иммигрировать, что мне очень нравится Канада и тп. Офицер не был удивлен, а сам начал мне расказывать подробности, что я могу ездить в отпуск а после двух лет могу подать на ПР, только спросил знаю ли я , что ПР я получу не сразу, а надо будет ждать еще год. Так что мое мнение, что они прекрасно все понимают и нормально к этому относятся. Слышала и от других девочек, что именно по этой программе нет предубеждения на счет будущих планов остаться.
Я так рада увидеть твое сообщение, я тоже недавно в Канаде по этой программе и живу в Калгари!
Я тоже сейчас ищу друзей и буду очень рада познакомится!
Свои контакты сброшу в личку, до связи!
По поводу отказов, не согласна, что нельзя давать понять, что едешь только для того, чтобы иммигрировать. На интервью на вопрос о том, почему я решила участвовать в этой программе я ответила прямо, что хочу жить и работать в Канаде и ззнаю, что эта программа даст мне шанс иммигрировать, что мне очень нравится Канада и тп. Офицер не был удивлен, а сам начал мне расказывать подробности, что я могу ездить в отпуск а после двух лет могу подать на ПР, только спросил знаю ли я , что ПР я получу не сразу, а надо будет ждать еще год. Так что мое мнение, что они прекрасно все понимают и нормально к этому относятся. Слышала и от других девочек, что именно по этой программе нет предубеждения на счет будущих планов остаться.
ПР еще год потом ждать???? а на каком статусе находиться тогда?
а на сколько вам визу дали?
а на сколько вам визу дали?