Предложение новых тем и категорий
Re: Предложение новых тем и категорий
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Появилась мысль создать несколько тем на английском языке, где форумчане будут писать проблемы жизни в Канаде,свои точки зрения, мнения и на который можно будет дать ссылку в канадский гавермент, чтоб почитали о проблемах иммигрантов. Возможно мнение форумчан весьма влиятельного канадского русскоязычного форума окажет влияние на решение тех или иных проблем в Канаде. А то мы тут варимся в собственном соку, а социальная жизнь Канады и поныне там.
Я смогу выйти на сайт Эда Стельмаха (и не только) и задать ему несколько вопросов с переадресовкой на наш форум. Пущай почитает. Только надо будет тщательно следить за выражениями и неадекватом.
Я смогу выйти на сайт Эда Стельмаха (и не только) и задать ему несколько вопросов с переадресовкой на наш форум. Пущай почитает. Только надо будет тщательно следить за выражениями и неадекватом.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Topper Harley
- Дозорный
Хорошая идея. Только начат можно с тем, а потом вынести их в отдельный раздел. Кстати, информация по иммиграции на английском намного более свежая и достоаю.верная.Создаю
- Topper Harley
- Дозорный
Кто начнет? Неужели никому не интересно?
Я со своим английским пока в стороне подожду 

Задумка очень хорошая, нужно только кому-то начать и само пойдет!
nutick я тоже с Вами пока в сторонке, но зато будет отличный ресурс для практики чтения на английском и перевода
nutick я тоже с Вами пока в сторонке, но зато будет отличный ресурс для практики чтения на английском и перевода

Я начну, как только освобожусь. Хочу начать с того, что лежит на поверхности, с дискриминации ньюкамеров, проявляющейся в виде непризнание зарубежного стажа вождения.
Я со своим английским пока в стороне подожду
Э-э, дорогие девушки, если мы так будем стесняться говорить и писать на английском, то ваша иммиграция будет очень трудной. Неоднократно замечал стеснения ньюкамеров писать и говорить на английском в Канаде: в магазине, в официальных учреждениях... молчат как рыбы

- spqr1945
- Вечный студент
А на французском почему не создать? Ведь Канада двуязычная страна - надо поддерживать раздел на французском.
Хоть на английском кто-нить поддержал бы...
Уместна будет тема "Как уезжать?". Вроде уже родителям сказали, коллегам и начальнику сказали, процесс запущен. Но ходишь какой-то потерянный. Когда расчитываться с работы? Как избавляться, раздавать, продавать свое нажитое непомерным трудом (такое дорогое сердцу барахло). Как вдруг происходит так, что начинают исчезать друзья? Как отвечать на вопросы "А как родители, оставляешь? А как ребенок, бросаешь? Как расставаться с любимыми книгами - несешь в библиотеку, книжный магазин, выкидываешь. Что делать с такими пушистыми шубами? А любимую мягкую игрушку взять? Как собираться, что укладывать. Что делать с домашними животными, цветами, рыбками? Кто будет нас провожать в аэропорт. Как тащить это всё? Компьютер один в семье, оставить ребенку или забрать с собой? Наши мобилки работают там или тоже оставить здесь? Через какое время можно будет приехать обратно в гости. Как прощаться с родителями (ну, все, мама-папа, я поехал... (увижу ещё живыми или нет, не знаю......)
Мне кажется, подобная тематика разбросана по разным разделам. Хорошо бы где нибудь в одном месте организовать такой "чемодан-вокзал-Канада".
Мне кажется, подобная тематика разбросана по разным разделам. Хорошо бы где нибудь в одном месте организовать такой "чемодан-вокзал-Канада".
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Знаете Olga, Вы все правильно написали...в принципе, НО такой прицип уместен только в замусоренном форуме типа действительно "на чемодане".
Поверьте, здесь как никак лучше все изложено и в более доступном для чтении варианте. Просто это понимание приходит спустя какое то время, проведенное на форуме, не пропадайте и Вы это поймете.
Поверьте, здесь как никак лучше все изложено и в более доступном для чтении варианте. Просто это понимание приходит спустя какое то время, проведенное на форуме, не пропадайте и Вы это поймете.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
да я и не говорю, что что-то изложено плохо
. просто тема "Как уезжать" это просто отдельная большая тема, вот и все
. Я ничего не критикую и не настаиваю, это же топик для предложений тем? Если это не нужно, проигнорируйте и все. Здесь есть функция "Поиск" и по ней можно найти все что нужно и без создания отдельной темы. Я надолго не пропадаю...
А давайте ещё такую тему - "куда вы пропали?" Тема для релакса? Алё-алё, куда вы пропали??? Да я на Кипре замуж выхожу, а я в отпуск к маме, а я на море, а я устроился на работу и тока по воскресе...

А давайте ещё такую тему - "куда вы пропали?" Тема для релакса? Алё-алё, куда вы пропали??? Да я на Кипре замуж выхожу, а я в отпуск к маме, а я на море, а я устроился на работу и тока по воскресе...

А я поддерживаю. Только название я бы рекомендовала "Как мы уезжаем", а то "как уезжать" больше смахивает на поучение. 

С вопросительным знаком
, какие могут быть поучения? да, извините, конечно я забыла поставить вопр. знак. а вот кто уже знает, подскажет как. но, конечно, форум не вчера появился. все основное уже есть и по теме отъезда тоже. просто неплохо было бы эту тему немного компактней сделать. напр. в виде отдельного раздела.