Предложение новых тем и категорий
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Предложение новых тем и категорий
мое предложение: мне понравилось на одном известном квебекском сайте фото-рубрика: Фото дня.... (люди-человеки выкладывают фотки того что видят вокруг)...понятное дело, что иметь ввиду надо канадскую действительность) комменты и прочее, тема там достаточно актуальна, я лично - всегда смотрю)))
п.с. только олдин нюанс, не перегрузить бы сайт,да?)
п.с. только олдин нюанс, не перегрузить бы сайт,да?)
енерал артилерии и ракетных войск
- pluto
- Заслуженный форумчанин
А чего интересно. Каждому жителю Канады (я имею ввиду участников форума, а не всех канадцев) по фотику. И потом выкладывать. Было бы интересно. Чего скажет администрация.?
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
что-то товарищ плуто у вас с запятыми непорядок ничего не понятно собственно))))))))
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я просто часто пишу с покета. Маленькое такое устройство. Так как писать не очень удобно то бывают ошибки.
Я имел ввиду что каждый участник форума который живёт в Канаде может взять с собой фотоапарат и фотографировать. А потом фотографии могут выставлятся на форуме...
Я имел ввиду что каждый участник форума который живёт в Канаде может взять с собой фотоапарат и фотографировать. А потом фотографии могут выставлятся на форуме...
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну а я подумал(прочитал) что вы предложили Топперу выдать каждому канадцу(участнику форума) по фотику))))))))
-
- Сонное Создание
Малость неудобно тут фотографии выкладывать.. Если бы можно бы напрямуию из форума, а то приходится хостить, потом линк совать... Кому-как, а мне лениво.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Можно каждому участнику форума добавить раздел с фотками, в профиль например.БамбукСПБ писал(а):я согласен, что неудобно...
А так же ссылочку рядом с аватарой на его галерею.
Плюс общую страничку где можно смотреть все фотки разбитые по разделам и тематикам (тегам), комментировать, голосовать и пр.
для этого есть сайт "одноклассники" и "мой мир"itscript писал(а): Можно каждому участнику форума добавить раздел с фотками, в профиль например.
А так же ссылочку рядом с аватарой на его галерею.
Плюс общую страничку где можно смотреть все фотки разбитые по разделам и тематикам (тегам), комментировать, голосовать и пр.
кроме этих сайтов есть еще тысячи подобных, созданных для определенных комьюнити.nutick писал(а):для этого есть сайт "одноклассники" и "мой мир"
почему, например, вы общаетесь здесь, ведь на "одноклассниках" тоже можно поговорить?
Кстати, раз уж зашла тема "Однокласников", кто чем пользуется для общения, кого где можно найти? Вот к примеру меня можно тут: http://www.facebook.com/itscript
Так же пользуюсь vkontakte.ru, от "однокласников" воротит
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вы будете смеяться, но у нас тут есть такие чудаки, что даже имя свое тщательно скрывают, а вы говорите где их найти в Сети)))))))))
Похоже Вы правы, никто не кинулся "знакомиться"БамбукСПБ писал(а):Вы будете смеяться, но у нас тут есть такие чудаки, что даже имя свое тщательно скрывают, а вы говорите где их найти в Сети)))))))))
Предлагаю раздел "Юмор" немного изменить:
Дать название "Offtopic" с расшифровкой "Не серьезный форум для серьезных людей" т.е. общаемся и шутим на все темы.
Дать название "Offtopic" с расшифровкой "Не серьезный форум для серьезных людей" т.е. общаемся и шутим на все темы.
Предлагаю создать тему или подфорум для общения на английском/французском языке.
- Topper Harley
- Дозорный
Создавайте в форуме "Изучения языков" Что то пподобное там должно быть. Посмотрите. Если нет - создавайте тему