Предложение новых тем и категорий
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Предложение новых тем и категорий
А можно ли сделать такую программу, которая считает орфографические ошибки в новых постах и не позволяет таким постам появляться? У нас хоть и достаточно грамотный форум, но есть отдельные личности, которые специально постят с ошибками или в силу необразованности.Стоит ли и можно ли сделать программу-фильтрaцию новых постов? допустим-более 6 ошибок, сообщение не принимается-сиди ищи ошибки или пиши нормально. Своеобразный отборочный этап
(анекдот)
-В техникум не взяли!!!!!!
- Почему?
-Провалился на подаче документов
(анекдот)
- Почему?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Topper Harley
- Дозорный
Готовых решений для этого нет. Потребуется специальный, большой и дорогой софт под заказ. Увы ..
-
- Сонное Создание
А зачем, пусть себе висит как висит, кто-то по приколу над языком слегка издевается, кто-то просто не умеет, ну так это их проблемы. Я иногда тоже люблю "поолбански" повыражатся.Блондинка писал(а):А можно ли сделать такую программу, которая считает орфографические ошибки в новых постах и не позволяет таким постам появляться? У нас хоть и достаточно грамотный форум, но есть отдельные личности, которые специально постят с ошибками или в силу необразованности.Стоит ли и можно ли сделать программу-фильтрaцию новых постов? допустим-более 6 ошибок, сообщение не принимается-сиди ищи ошибки или пиши нормально. Своеобразный отборочный этап
(анекдот)
- Почему?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Я тоже люблю иногда по котярско-простоквашински выражаться
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Предлагаю сделать раздел "Знакомства". А то "пишите в личку" и так далее.
Предлагаю тему о причинах заставляющих иммигрировать в Канаду (почему я хочу иммигрировать). Человек приводит свои причины, а такие прожженные иммигранты как Матроскин, Харлей и т.д. будут приводить свои аргументы стоит ли менять свой естественный ареал обитания или нет. И взвесив все за и против кто-то откажется от этой затеи, а кто-то с удвоенной силой будут действовать.
Да вроде бы есть уже такая тема
Иммиграция в Канаду » Проблема выбора: от иммиграции до адаптации - Как я решил уехать...
goblin, неужели вы не жалеете силы Матроскина и Harley чтоб отвечать на столь личные вопросы форумчан? Ведь уже и так везде это обсуждается не в одной теме, а в нескольких даже. И сказано было: "иммиграция подобна лотереи"...
А тут еще некоторые личности ругаются на советы "канадцев".....
Иммиграция в Канаду » Проблема выбора: от иммиграции до адаптации - Как я решил уехать...
goblin, неужели вы не жалеете силы Матроскина и Harley чтоб отвечать на столь личные вопросы форумчан? Ведь уже и так везде это обсуждается не в одной теме, а в нескольких даже. И сказано было: "иммиграция подобна лотереи"...
А тут еще некоторые личности ругаются на советы "канадцев".....
Да нас вроде никто не прожигал...а такие прожженные иммигранты как Матроскин, Харлей
Знаете, goblin, причины многих неплохо описаны в топике Как я решил уехать, созданный мной уже наверное год назад. По моим наблюдениям они одни и те же, с небольшими вариациями: бесперспективность жизни семьи, боязнь за детей, коррупция, грязь и нищета, недоверие правительству, жлобизм. Наши аргументы резко оспариваются теми, кто вбил себе в голову, что Канада - рай для людей и воспринимается недоверчиво с аргументами, вроде "а сам-то поехал". Хочу ещё раз подчеркнуть свою мысль, что перспективы обустройства в Канаде у всех разные и зависит от экономической ситуации в регионе, целеустремлённости, знаний английского, знаний по специальности, удачи, в конце-концов. Именно поэтому однозначного ответа никто вам не даст. Будут только личные мнения, которые несколько различаются даже у русско-украинских канадцев.
Да я смотрел, но предлагаю более конкретные вопросы и ответы на них. Например мои причины таковы:
----госорганы получить какую-то справку дебильную надо либо мучится и мучить того кто ее выдаёт, либо подмазать. Спрашивается за что людям платят зряплату?? (не все могут дать, или иметь знакомых которые могут помочь).
----Медицина. Наелся я от наших квалифицированных медработников. Личный опыт: моему сыну при рождении поставили диагноз точно не скажу, порок сердца посоветовали когда наберёт 10кг сделать операцию старым проверенным способом с разрезом и большим шрамом. Я пошел в платную клинику Аланда (Вам нутик она должна быть известна), высококвалифицированный персонал, новейшее оборудование (это не первое обращение туда было) диагноз подтвердили, но посоветовали прокатиться в РФ. Воспользовался советом, занял недостающую сумму и поехал в Екатеринбург. Врач послушал на стетоскопом и сказала что ничего подобного у нас нет, направила на узи, и вообщем всё не так печально. Это можно поправит без хир. вмешательства, если само не пройдет. Летом хочу опять ехать. У нас покупают новое оборудование, учат тому как его использовать, а знания почему не совершенствуют?? Не отправляют спецов в РФ, Германию и тд. Причина??????
----А наша доблестная полиция? Обращался раз пять по мелким кражам, последний раз по угону авто и что?? Они делают всё чтобы ты забрал заяву. Ладно с местными так обращаются, но с иностранцами за что?? Прошлым летом была у нас на работе девочка из Бельгии (вроде бы). Пошла в ЦПКиО снимала парк на видео, подошли двое ребят любезно проводили до нашего офиса. В итоге нет денег, паспорта, а ей уезжать ч/з неделю. Сняла ребят на камеру пошла и показала все в полиции. Ей сказали, что если она напишет заяву ей придется остаться здесь на месяц-неприемлемо. Она плюнула на все и ушла. Хотя менты то ребят узнали и явно поимеют с них. Причина?? Если там также, то зачем я еду????????????????
----госорганы получить какую-то справку дебильную надо либо мучится и мучить того кто ее выдаёт, либо подмазать. Спрашивается за что людям платят зряплату?? (не все могут дать, или иметь знакомых которые могут помочь).
----Медицина. Наелся я от наших квалифицированных медработников. Личный опыт: моему сыну при рождении поставили диагноз точно не скажу, порок сердца посоветовали когда наберёт 10кг сделать операцию старым проверенным способом с разрезом и большим шрамом. Я пошел в платную клинику Аланда (Вам нутик она должна быть известна), высококвалифицированный персонал, новейшее оборудование (это не первое обращение туда было) диагноз подтвердили, но посоветовали прокатиться в РФ. Воспользовался советом, занял недостающую сумму и поехал в Екатеринбург. Врач послушал на стетоскопом и сказала что ничего подобного у нас нет, направила на узи, и вообщем всё не так печально. Это можно поправит без хир. вмешательства, если само не пройдет. Летом хочу опять ехать. У нас покупают новое оборудование, учат тому как его использовать, а знания почему не совершенствуют?? Не отправляют спецов в РФ, Германию и тд. Причина??????
----А наша доблестная полиция? Обращался раз пять по мелким кражам, последний раз по угону авто и что?? Они делают всё чтобы ты забрал заяву. Ладно с местными так обращаются, но с иностранцами за что?? Прошлым летом была у нас на работе девочка из Бельгии (вроде бы). Пошла в ЦПКиО снимала парк на видео, подошли двое ребят любезно проводили до нашего офиса. В итоге нет денег, паспорта, а ей уезжать ч/з неделю. Сняла ребят на камеру пошла и показала все в полиции. Ей сказали, что если она напишет заяву ей придется остаться здесь на месяц-неприемлемо. Она плюнула на все и ушла. Хотя менты то ребят узнали и явно поимеют с них. Причина?? Если там также, то зачем я еду????????????????
Здесь подмазывать не надо, но и документы можно ждать месяцами и годами.госорганы получить какую-то справку дебильную надо либо мучится и мучить того кто ее выдаёт, либо подмазать. Спрашивается за что людям платят зряплату?? (не все могут дать, или иметь знакомых которые могут помочь).
Здесь их не меньше. Мою знакомую, продержав со сломанной рукой в волкинг клиник 6 часов, отправили домой без рентгена и шины, сказав, что перелома нет. Через три дня мучений она пошла к врачу и её направили на рентген (настояла), где и определили перелом руки.Медицина. Наелся я от наших квалифицированных медработников.
Другой знакомый с большим порезом на руке, просидел в клинике 4 часа с вытекающей кровью в тазик. Он потерял сознание от потери крови и только час спустя его нашли и сделали операцию, которую потом переделали, потому, что она была сделана неправильно.
Виновных наказали???Matroskin писал(а):Здесь подмазывать не надо, но и документы можно ждать месяцами и годами. Здесь их не меньше. Мою знакомую, продержав со сломанной рукой в волкинг клиник 6 часов, отправили домой без рентгена и шины, сказав, что перелома нет. Через три дня мучений она пошла к врачу и её направили на рентген (настояла), где и определили перелом руки.
Другой знакомый с большим порезом на руке, просидел в клинике 4 часа с вытекающей кровью в тазик. Он потерял сознание от потери крови и только час спустя его нашли и сделали операцию, которую потом переделали, потому, что она была сделана неправильно.
Не-а.
goblin, мне как и многим понятны ваши недовольства. Но зачем ради этого создавать новый раздел? жаловаться и делиться этими жалобами? Лучше уж позитив на форуме.
Очень много людей, заходя на форум начинают сначала жаловаться, расписывать свои истории, объясняя это тем, что их подвергло сменить место жительство, и всё это перед тем, как задать конкретный вопрос об иммиграции. Может, лучше создать раздел "мои проблемы" и пусть там все изливают свои беды друг другу, и посты вроде этих будут адресованы туда?...
P.S. "мои проблемы", может, грубовато сказаны, ну что-то в этом роде...
Очень много людей, заходя на форум начинают сначала жаловаться, расписывать свои истории, объясняя это тем, что их подвергло сменить место жительство, и всё это перед тем, как задать конкретный вопрос об иммиграции. Может, лучше создать раздел "мои проблемы" и пусть там все изливают свои беды друг другу, и посты вроде этих будут адресованы туда?...
P.S. "мои проблемы", может, грубовато сказаны, ну что-то в этом роде...
- Topper Harley
- Дозорный
Люди и так жалуются, описывая причины иммиграции. А вот раздел "Минусы Канады" был бы полезен. Кроме того, обьективная негативная информация привлекает гораздо больше внимания и посетителей, чем позитивная.