Четыре года в колледже на сварщика/электрика/сантехника?Блондинка писал(а):Я дала правильную информацию что в колледже учиться 4 года

В правилах форума этого к сожалению нет, но не вводите людей в заблуждение. Или приведите пруф.
Четыре года в колледже на сварщика/электрика/сантехника?Блондинка писал(а):Я дала правильную информацию что в колледже учиться 4 года
Дадут мне в глаз-буду с фингалом. В кино не возьмутspqr1945 писал(а): Ну и что? Охранник ведь по закону все равно не имеет права ничего сделать - даже остановить нарушителя или приемчик применить, это превышение полномочий. Единственное для чего реально нужен и реально имеет право сделать - полицию вызывать.
Если идеальный английский без акцента то почему нормальную работу не поищите? Высшее образование наверное у вас есть?Спасибо. Не знаю с каким. У меня свободный, как и русский,но чуть меньше словарный запас и совсем без акцента. Но магазины разные. В нашем все без акцента говорят, в некоторых прямо с сильным акцентом. Это зависит от компании и менеджера,он набирает.
Не совсем верно.Блондинка писал(а):Електрик(electritian) престижная профессия и учиться на нее в колледже надо 4 года, тоже самое приблизительно со сварщиками и сантехниками.