Представте себе что можно. Я вот с Украины нашел за 26д в час.(только осталось визу получить

Для кого смотря. Для перманентных резидентов дешевле.shyness писал(а): Сколько стоит год колледжа? - это 8-9 тысяч.
Уверен, все порадовались за Вас, но вот "нашел работу" это всё же когда вышел, поработал и получаешь регулярно зарплату.AleXUA911 писал(а): Я вот с Украины нашел за 26д в час.(только осталось визу получить)
реальноРеально ли подрабатывать подсобником в строительстве без сертификатов и лицензий (помощник отделочника, кабинетмейкера, слесаря)?
Уважаемые, вы простите новичка, но я что-то неделю читаю форум и никак не могу понять: в крупном городе неквалифицированная работа за 10 баксов в час, пусть тяжелая и грязная. но без экстрима (т.е. не ночная и не такая, на которой можно сдохнуть за неделю) - типа, тот же раскладчик товара, уборщица, мусорщик, фасовщик и т.д. - это то, что ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГКО найти, или это тоже БОЛЬШАЯ УДАЧА? При нынешнем экономическом раскладе?Matroskin писал(а):Karel, самое простое и популярное в Канаде - раскладчик товаров в супермаркете (10-15 баксов в час).
Скажу за Виннипег и Винклер. Без знакомых даже уборщицей не возьмут.Vagulo писал(а): типа, тот же раскладчик товара, уборщица, мусорщик, фасовщик и т.д. - это то, что ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГКО найти, или это тоже БОЛЬШАЯ УДАЧА?