Работа на первое время
Re: Работа на первое время
Я знаю про этот район. Не из лучших. согласна. Но сейчас он гораздо лучше стал. Раньше он был криминальнее.
Да я уже где-то давал ссылки на учебники по геодезии, строительной инженерии. Где - не помню, и ссылок найти уже не могу. Поищите в Гугле, напбрав ключевые слова Construction developing, Construction survey, Urban Land Developing и тому подобное, и будет вам счастье.Julia73 писал(а):Матроскин! Согласна со всеми Вашими доводами.
Может дадите ссылки именно для инженеров-строителей?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
если есть деньги на первое время то идите УЧИТЬСЯ, очень важно понять, чем и главное как живут КАНАДЦЫ Тут все актеры и актрисы...
Главное не результат, главное ПРОЦЕСС
Главное не результат, главное ПРОЦЕСС
Поддерживаю про учиться.
А иммигранты - зрители?GEOBOB писал(а): Тут все актеры и актрисы...
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Не, сначала - официанты, гардеробщики, швейцары и лифтеры в этом театреnutick писал(а): А иммигранты - зрители?
In God we trust, all others we audit
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Судя по уровню жизни, не плохо играют.Тут все актеры и актрисы...
It's not a helping hand. My precious.
ребята, свем спасибо, много интересного прочитал и подчеркнул для себя.
Я тоже хочу эмигрировать в Канаду, и как я понял с прочитаного, для более успешной "оклиматизации" нужно тчательно подготовиться, а имеено:
1. досконально выучить английский (с уклоном по специальности, по которой собираешься работать, и по возможности сдать экзамен (IESS вроде)), чем я и займусь для начала
2. подготовиться по специальности (с учетом канадских норм).
У меня много вопросов.
1. по специальности у меня диплом специалиста (6ть лет учился заочно по специальности Электромеханические системы автоматизации и електропривод), по факту после получения дипломая работал некоторое время электромонтером охранно пожарных систем, затем тамже мастером производственного участка, затем ведущим инженером, потом начальником участка, последние 8мь месяцев официально не неботаю, а теперь есть возможность опять устроиться, какую должность лучше сделать в трудовой? как я понимаю, ни о каких должностях, кроме как с нуля в Канаде попервах речи не идет, может мне стоит оформиться как электромонтер или электрик, эти специальности близки друх другу или нет в Канаде?
Electrician вот по такой специальности есть куча обьявлений на канадских сайтах, или запись роли не играет, важно чем ты занимался?
2. в каком регионе лучше искать работу в этом (Electrician) направлении?
3. зачтется ли мой диплом (обучение заочное) при заполнении екеты, где подщитуют балы для иммиграции
4. зачтется ли стаж для этой професии, если я например работал мастером или начальником участка по монтажу и наладке противопожарной автоматики?
Заранее спасибо за ответы))
Я тоже хочу эмигрировать в Канаду, и как я понял с прочитаного, для более успешной "оклиматизации" нужно тчательно подготовиться, а имеено:
1. досконально выучить английский (с уклоном по специальности, по которой собираешься работать, и по возможности сдать экзамен (IESS вроде)), чем я и займусь для начала
2. подготовиться по специальности (с учетом канадских норм).
У меня много вопросов.
1. по специальности у меня диплом специалиста (6ть лет учился заочно по специальности Электромеханические системы автоматизации и електропривод), по факту после получения дипломая работал некоторое время электромонтером охранно пожарных систем, затем тамже мастером производственного участка, затем ведущим инженером, потом начальником участка, последние 8мь месяцев официально не неботаю, а теперь есть возможность опять устроиться, какую должность лучше сделать в трудовой? как я понимаю, ни о каких должностях, кроме как с нуля в Канаде попервах речи не идет, может мне стоит оформиться как электромонтер или электрик, эти специальности близки друх другу или нет в Канаде?
Electrician вот по такой специальности есть куча обьявлений на канадских сайтах, или запись роли не играет, важно чем ты занимался?
2. в каком регионе лучше искать работу в этом (Electrician) направлении?
3. зачтется ли мой диплом (обучение заочное) при заполнении екеты, где подщитуют балы для иммиграции
4. зачтется ли стаж для этой професии, если я например работал мастером или начальником участка по монтажу и наладке противопожарной автоматики?
Заранее спасибо за ответы))
зачтется при иммиграции, но перестанет иметь вес, когда вы уже будете в Канаде.2006stas писал(а): 3. зачтется ли мой диплом (обучение заочное) при заполнении екеты, где подщитуют балы для иммиграции
Про электриков здесь http://www.rusforum.ca/topic2772.html
MaximOK - недавно видел статистику... не все в прислуге... 85% только... от новоприбывших...
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Если заочно, перессчитают на полное, получится 3 года, может и не зачтется. Электиркам кучу бумаг нужно.зачтется при иммиграции
It's not a helping hand. My precious.
Минимальная зарплата по Канаде
Minimum Wage in Canada
Updated: 10/01/09
Province General Wage More Information
Alberta $8.80 Alberta Employment and Immigration
BC $8.00 B.C. Ministry of Labour
Manitoba $9.00 Manitoba Labour
New Brunswick $8.25 New Brunswick Employment Standards
Newfoundland $9.00 Labour Relations Agency
NWT $8.25
Nova Scotia $8.60 Environment and Labour
Nunavut $10.00
Ontario $9.50 Ministry of Labour
PEI $8.40 Community and Cultural Affairs
Quebec $9.00 Commission des normes du travail
Saskatchewan $9.25 Saskatchewan Labour
Yukon $8.89
http://canadaonline.about.com/library/bl/blminwage.htm
Minimum Wage in Canada
Updated: 10/01/09
Province General Wage More Information
Alberta $8.80 Alberta Employment and Immigration
BC $8.00 B.C. Ministry of Labour
Manitoba $9.00 Manitoba Labour
New Brunswick $8.25 New Brunswick Employment Standards
Newfoundland $9.00 Labour Relations Agency
NWT $8.25
Nova Scotia $8.60 Environment and Labour
Nunavut $10.00
Ontario $9.50 Ministry of Labour
PEI $8.40 Community and Cultural Affairs
Quebec $9.00 Commission des normes du travail
Saskatchewan $9.25 Saskatchewan Labour
Yukon $8.89
http://canadaonline.about.com/library/bl/blminwage.htm
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Матроскин, Topper Harley идр. спасибо огромное за Ваши посты, все очень полезно.
здравствуйте. я на форуме новичок. но вопрос иммиграции с мужем рассматриваем давно. я по специальности врач. стаж работы 3 года. в настоящее время не работаю. муж по специальности инженер-элекронщик. опыта работы по данной специальности нет.работал системным администратором около 5лет. так же есть опыт работы водителем в милиции. есть водительское удостоверение категории В С . в саскачеване требуются водители дальнобойщики. реально ли там получить работу, рассылая резюме через инернет? подойдут ли в канаде российские права международного образца или надо переучиваться? проще ли таким способом иммигрировать? или реальнее подавать документы по обычной федеральной программе? основная проблема у нас в настоящее время- слабоватый английский. форумчане!помогите советом!!!
нет, вот тема к размышлению: http://www.rusforum.ca/topic2545.htmlленочек писал(а): реально ли там получить работу, рассылая резюме через инернет?
нужно, если у вас водительские права не некоторых стран ЕС или Японии. А так срок действия ваших международных прав - 2 месяца.леночек писал(а): подойдут ли в канаде российские права международного образца или надо переучиваться?
По провинциальной программы Саскачевана отдельная ветвь в программе - для иммиграции водителей. Можете глянуть. http://www.rusforum.ca/topic2755.htmlленочек писал(а): проще ли таким способом иммигрировать? или реальнее подавать документы по обычной федеральной программе?
и официальный сайт Саскачевана http://www.immigration.gov.sk.ca/immigrating/