Работа на первое время
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Работа на первое время
Вообще то слово мерчендайзер заимствовано из английского так что то же самое и обозначает.
Думаю начать можно, за минимум.Суть вопроса в следующем: можно ли начать работать в этой системе в Канаде
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
смахивает на труд раба:)Topper Harley писал(а):Предлагаю обсудить те виды работы, на которые можно устроиться быстро. Думаю, это поможет сориентироваться недавно пробывшим.
Начинаем:
1. Разноска флаерсов. 7 - 9$ в час. Работа тяжелая. Платят, как правило, наличными,
2. Упаковка товаров в магазине, 7 -8 в час
это же чистой воды надувательство!!!!Topper Harley писал(а):Мойка машин на станциях техобслуживания. Зарплата - минимальная, но есть шанс получать наличными (и параллельно получать велфер).
а вот это уже правильный разговорTopper Harley писал(а):Если английский (ФРАНЦУЗСКИЙ) ХОРОШИЙ И ЕСТЬ СЕРТИФИКАТЫ, ТО РАБОТУ НАЙТИ РЕАЛьНО.
не во всех областях... В ИТ местные вовсе не нужны - 100%!Topper Harley писал(а):Сертификаты и дипломы нужны канадские
не распространяются...LordStany писал(а):Topper Harley
Как я знаю права у меня международные, когда я интересовался, сказали 4то на Kанаду это распространяется! Можно ли как нибудь уто4нить. А то на "абум" ехать то4но не соберусь!
Если я IT-специалист, то можно устроится не работу, не обучаясь в Канаде? Было бы здорово!
Пожалуйста посоветуйте какую то контору!!!! что б уехать в Канаду!!! Спасибо
Посоветовать, чтобы уехать в Канаду и работа была на первое время? Правильно я вас поняла, раз сообщение в теме под названием "работа на первое время"?...pinokio писал(а):Пожалуйста посоветуйте какую то контору!!!! что б уехать в Канаду!!! Спасибо
Или, чтобы получить приглашение на работу от канадского работодателя?
Второй вариант сразу отпадает.
Как можно кому-то что-то советовать, раз мы не знаем, в каком именно городе (провинции) вы желаете жить, кем вы можете и желаете работать, какие сложности у вас есть при иммиграции.
Прежде чем задавать вопросы на форуме, загляните сначала на официальный сайт канады про иммиграцию:
http://www.cic.gc.ca
А уже, если возникнут вопросы и про иммиграционный процесс и про имм. фирму - можно уже и на форуме обсудить.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Самая надёжная контора РЕАЛЬНО помогающая тем кто подходит КАНАДЕ - Министерство иммиграции и гражданства Канады. А её полномочные отделения рассматривающие вопросы иммиграции в разных странах это канадские посольства. Вы можете найти тысячи контор предлагающих свои услуги и берущих приличные деньги за ПОДГОТОВКУ документов но ни одна из них не сможет вам ГАРАНТИРОВАТЬ положительный результат. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО В РАССМОТРЕНИИ ЛЮБОГО ПРОШЕНИЯ ОБ ИММИГРАЦИИ (даже гостевая виза) принадлежит именно Министерству иммиграции Канады, а самое важное лицо решение которого вы не сможете обжаловать это иммиграционный офицер посольства, который специально обучен (и психологически тоже) чтобы отделить ложь от правды.pinokio писал(а):Пожалуйста посоветуйте какую то контору!!!! что б уехать в Канаду!!! Спасибо
Как показывает многолетний опыт иммиграции самые нервные и истеричные кандидаты НЕ ПРОХОДЯТ.
Несмотря на то что многим хочется уехать любым путём (хоть в куче угля на параходе) прибытие в Канаду в период когда экономическая ситуация снова начинает ухудшаться оставляет вам шанс только убедиться что получить ЛЮБУЮ работу практически бесперспективно и лишится после депортации всяких шансов на самую призрачную возможность иммиграции.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
Я в этом просто уверен. У кого то есть сомнения на этот счет?Томчик писал(а):Если я IT-специалист, то можно устроится не работу, не обучаясь в Канаде? Было бы здорово!
Topper Harley
Здравствуйте, мне 20 лет,работать могу в сфере общепита и строительства я в активном поиске работы, можете предложить вакансию?
Здравствуйте, мне 20 лет,работать могу в сфере общепита и строительства я в активном поиске работы, можете предложить вакансию?
- Avari
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Никаких сомнений =) Если Вы, конечно, не с 1С работали/работаете. Ничего не имею против 1С, но в Канаде оно не приживается - климат не тот...GEOBOB писал(а): Я в этом просто уверен. У кого то есть сомнения на этот счет?
Common Sense isn't so common...
Avari - спасибо за поддержку
- Maverick
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Смотря , как сделать.Avari писал(а):Ничего не имею против 1С, но в Канаде оно не приживается - климат не тот...
Сейчас 1С в Украине, например, используют те, у кого денег мало или не имеющие грамотных специалистов.
У нас на работе используется от 1С только самая оболочка, грубо говоря только название.Сама программа к 1С уже не имеет отношения.Пакет автоматизации предприятия сейчас в "нашем" виде стоит от $20к в зависимости от поставленных задач.
Так, что если правильно и грамотно приподнести, а самое главное показать реальную производительность этого пакета, то я не думаю, что не приживется.Просто в Канаде привыкли к определенным, так сказать шаблонам.И от них не хотят отступать.С одной стороны правильно,- если работает зачем трогать.
А с другой ... можно и попробовать...Хотя просто так писать такой проект врядли согласится, кто нибудь.Разве, что от безделья...Наши айтишники потратили на проект вместе с доработками и исправлениями грехов около 4 лет, постоянно совершенствуя его.
Но..находясь тут, не могу особо спорить по поводу среды приживания.
Помню, когда был там знал одного програмиста, так у него були пару проектов для организации в Торонто, он их периодически бомбил своими Гитлеровскими планами, а они ни в какую.Нет не будем мы идти в сторону и все.Вот так...вот.
И это чисто по канадски! все нововведения, даже очевидно полезные, только под жёстким прессом руководства фирмы. Иначе полный игнор...Помню, когда был там знал одного програмиста, так у него були пару проектов для организации в Торонто, он их периодически бомбил своими Гитлеровскими планами, а они ни в какую.Нет не будем мы идти в сторону и все.Вот так...вот
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Pinokio respect.
У меня был один знакомый, спившийся алкоголик, без образования, но не злой человек, просто не повезло ему в жизни.
Он тоже хотел в Канаду.
У меня был один знакомый, спившийся алкоголик, без образования, но не злой человек, просто не повезло ему в жизни.
Он тоже хотел в Канаду.
У меня есть и большие. Наша работа: языки программирования, платформа, подход и/или паттерны, оформление документации, поддержка, состав и взаимодействие подразделений и прочее достаточно сильно могут отличаться от того что принято "там".GEOBOB писал(а): Я в этом просто уверен. У кого то есть сомнения на этот счет?
Кроме того, не забываем про знание "канадских" языков - это ничем не отличает IT специалиста от представителя другой профессии... Согласитесь, никому не нужен талантливый, но глухо-немой спец. который не знает местных стандартов. А насколько я понял из чтения этого форума для канады все равно какой у вас там опыт и прочее, значение имеет канадский он или нет.
А если вы не разработчик(developer), а менеджер(не знаю как тут они зовутся), по моему мнению, все усложняется тем, что эта работа более пристижная(больше конкуренция) и руководящая(т.е. не имея местного опыта не возьмут чем-то там руководить).
Опять же, все мои личные умозаключения, кто опытный и местный, пусть напишут.
Может wolverine , как я понимаю он IT-специалист(?).