Еврейская община
-
Дениска
Еврейская община
Всем привет.У меня вопрос хотим уехать в канаду говорят в нашем случае самый оптимальный вариант через еврейскую общину может кто то поможет информацией?заранее спасибо.
- Stas.z
- Домовой
Re: Еврейская община
Пишем в гугле "еврейская община в манитобе" и наслаждаемся результатом
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Дениска
спасибо конечно просто я думал может есть люди которые реально через их уезжали.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Дениска писал(а):спасибо конечно просто я думал может есть люди которые реально через их уезжали.
Конечно есть и очень даже много. Большей частью из Израиля.
-
Дениска
может у вас есть такие знакомые просто хотелось бы узнать подробнее от тех кто это уже так скжем прошёл...
-
grucuk
А можна через еврейскую общину поехать нееврею,скажем украинцу?Заранее благодарен
- Stas.z
- Домовой
Можно, но не в Канаду, а например в Киев. 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Извините, но злые у Вас какие-то советики получаются. Быстро обканадились , не без помощи супруги,как я понял и уже так дерзко на все, кажущиеся Вам наивными вопросы?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Насколько мне известно, там нужно доказать свою причастность к еврейской национальности. Еще там вступительный денежный взнос есть.grucuk писал(а):А можна через еврейскую общину поехать нееврею,скажем украинцу?Заранее благодарен
А вообще спишитесь с ними, попробуйте.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
В Еврейскую общину поехать не удастся, особенно не еврею или человеку, который не прошел гиюр. Это тоже самое, что если бы вы решили переехать в Израиль на постоянное место жительство, не имея на это законных оснований. Так что оставьте эту затею. Ищите другие пути.grucuk писал(а):А можна через еврейскую общину поехать нееврею,скажем украинцу?Заранее благодарен
Какой вопрос - такой и ответ! Если человек спросил не подумав, то уместно ответить и с юмором. Не вижу ничего в этом злого.Elvis писал(а):Извините, но злые у Вас какие-то советики получаются. Быстро обканадились , не без помощи супруги,как я понял и уже так дерзко на все, кажущиеся Вам наивными вопросы?
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Я не собрался в еврейскую общину, я в ней родился,а с выводами может и поторопился,сорри 
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Вы быстро правите свои посты, так-что и ответ мой на них выглядит неуместноVagant писал(а): В Еврейскую общину поехать не удастся, особенно не еврею или человеку, который не прошел гиюр. Это тоже самое, что если бы вы решили переехать в Израиль на постоянное место жительство, не имея на это законных оснований. Так что оставьте эту затею. Ищите другие пути.
Какой вопрос - такой и ответ! Если человек спросил не подумав, то уместно ответить и с юмором. Не вижу ничего в этом злого.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Где ж я правлю свои посты?Elvis писал(а): Вы быстро правите свои посты, так-что и ответ мой на них выглядит неуместно
Упс, только сейчас увидел, но видимо меня кто-то из модераторов откорректировал, хотя ничего обидного я не писал. Уж вы-то можете подтвердить...
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
Дениска
Я дико извиняюсь,но может у вас есть знакомые которые уезжали через еврейскую общину?Просто хочется побольше информации от людей конкретно с этим сталкивающихся.настя писал(а):
Конечно есть и очень даже много. Большей частью из Израиля.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Поправочка не большая нет никакого денежного взноса и никогда не было.nutick писал(а): Насколько мне известно, там нужно доказать свою причастность к еврейской национальности. Еще там вступительный денежный взнос есть.
А вообще спишитесь с ними, попробуйте.
Еврейская община поощряет боготворительные пожертвования но это никак не является взносом.