Оставление Кредита в Канаде
-
Vitkiins 1029
Добрый день уважаемые форумчане.
Вопрос такой к вам:
Прожил в Канаде год, к сожалению появились трудности в семье, из за которых вынужден поехать домой в Латвию.
Тут есть кредит размером в 5000CAD, будут ли у меня проблемы из за этого в Латвии или можно ли его оплачивать будучи в Латвии?
Спасибо за ответ и хорошего всем дня и настроения
Вопрос такой к вам:
Прожил в Канаде год, к сожалению появились трудности в семье, из за которых вынужден поехать домой в Латвию.
Тут есть кредит размером в 5000CAD, будут ли у меня проблемы из за этого в Латвии или можно ли его оплачивать будучи в Латвии?
Спасибо за ответ и хорошего всем дня и настроения
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
А почему нет-то ? Оплачивайте себе...
Я вот знаю иссторию, когда брали кредит и уезжали обратно в Россию - там уж вас за 5-10.000$ никто искать не будет.
Так же знаю, что эти люди потом успешно поменяв 1 буковку переводе фамилии в пасспорте - успешно эммигрировали в Германий, где и сейчас живут...
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
В Россию можно и с миллионными долгами уехать.Главное потом оттуда никуда не выезжать.
А вот в Латвии,ну тобишь в ЕС вас могут и за 5 тыс.достать ,причем очень легко.Так что рекомендую погасить кредит,а из какой точки мира вы это сделаете абсолютно неважно.
А вот в Латвии,ну тобишь в ЕС вас могут и за 5 тыс.достать ,причем очень легко.Так что рекомендую погасить кредит,а из какой точки мира вы это сделаете абсолютно неважно.