Программа Квебека
Re: Программа Квебека
по процедуре все ясно. Но до сих пор не могу понять, что это за список приоритетных профессий. Я нашла только список приоритетных областей образования.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ounds.html
у меня МГУ эконом фак, работаю в области финансов.
можно ли указывать область Insurance and Financial Services Consulting (DCS - 3 years), если у меня 6 лет (магистр)
и как узнать, какие именно NOС входят в область Insurance and Financial Services Consulting?
кстати мне с самого начала не понятен был список профессий по Квебеку.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ounds.html
у меня МГУ эконом фак, работаю в области финансов.
можно ли указывать область Insurance and Financial Services Consulting (DCS - 3 years), если у меня 6 лет (магистр)
и как узнать, какие именно NOС входят в область Insurance and Financial Services Consulting?
кстати мне с самого начала не понятен был список профессий по Квебеку.
Ambre, а у Вас есть табличка Excel по подсчетам баллов на Квебек? Если нет - могу скинуть на mail.
Там очень подробно все расписано по приоритетным профессиям.
Там очень подробно все расписано по приоритетным профессиям.
нету, видела на этом форуме давали ссылку на этот экселевский файлик, но он у меня че-то никак не скачивается.
если не трудно, скиньте, пожалуйста, на почту
если не трудно, скиньте, пожалуйста, на почту
С удовольствием, но если Вы мне скажете ееAmbre писал(а): скиньте, пожалуйста, на почту
vladtsapko, я вам выслала адрес почты в PM
В нижней части любого сообщения есть три кнопки - profile, pm, e-mail. Нажимаете на последнюю - автору сообщения генерируется письмо на мейл, указанный при регистрации.vladtsapko писал(а): С удовольствием, но если Вы мне скажете ее
vladtsapko, спасибо за файлик.
но все же непонятно, можно ли наш экономический факультет считать за приоритетную training, если работа была в области финансов. Ведь у них экономист - это совсем не то, что у нас. А у нас выпускник эконома может работать и в финансах, и в бухгалтерии, и в маркетинге. и еще много в каких областях. То есть коррелируют ли между собой эконом фак и Insurance and Financial Advisory Services?
ну и соответственно, какие NOC можно отнести к Insurance and Financial Advisory Services остается для меня открытым. Можно конечно самой догадаться. но может есть какая-нибудь точная табличка, в которое есть однозначное соответствие NOC и названия training?
но все же непонятно, можно ли наш экономический факультет считать за приоритетную training, если работа была в области финансов. Ведь у них экономист - это совсем не то, что у нас. А у нас выпускник эконома может работать и в финансах, и в бухгалтерии, и в маркетинге. и еще много в каких областях. То есть коррелируют ли между собой эконом фак и Insurance and Financial Advisory Services?
ну и соответственно, какие NOC можно отнести к Insurance and Financial Advisory Services остается для меня открытым. Можно конечно самой догадаться. но может есть какая-нибудь точная табличка, в которое есть однозначное соответствие NOC и названия training?
Да, но нельзя прикрепить файлVolvo писал(а):
В нижней части любого сообщения есть три кнопки - profile, pm, e-mail. Нажимаете на последнюю - автору сообщения генерируется письмо на мейл, указанный при регистрации.
Да, нельзя
- caramb
- Заслуженный форумчанин
А у меня всегда вот такое окно открывается
Вам не разрешено посылать email этому пользователю.
обменяйтесь адресами электронной почты через PM. Потому что не все пользователи при регистрации или редактировании своего Личного раздела ставят галочку "разрешить другим пользователям отправлять мне письма на e-mail".
Честно говоря, я не встречал. Я бы сам с удовольствием на нее посмотрел бы. Если вдруг найдете, буду признателен за такую табличку.Ambre писал(а):может есть какая-нибудь точная табличка, в которое есть однозначное соответствие NOC и названия training?
пока нашла только табличку, где для каждой страны есть соответствие баллов и дипломов
http://www2.publicationsduquebec.gouv.q ... PI-3-1.pdf
хорошо, что в отличие от федеральной программы для Квебека не важно, сколько лет вы обучались. То есть имея диплом магистра вы можете получить максимальный балл, а по федералке я максимальный балл не могла получить. так как там важно, чтобы количество лет было от 17 и выше, а у меня 16 лет.
http://www2.publicationsduquebec.gouv.q ... PI-3-1.pdf
хорошо, что в отличие от федеральной программы для Квебека не важно, сколько лет вы обучались. То есть имея диплом магистра вы можете получить максимальный балл, а по федералке я максимальный балл не могла получить. так как там важно, чтобы количество лет было от 17 и выше, а у меня 16 лет.
-
- Бывалый
Коллеги. может кто порекомендует каких-нибудь специалистов (в москве желательно), которые за не разоряющую плату разъяснят все тонкости этой квебекской программы? а то все какими-то кусками, это смотреть тут, то смотреть там - очень трудно понять тем более с учетом не очень важнецкого франсэ))
ИМХО, в Москве это не сложно все узнать. По крайней мере, сходить на ближайший семинар по иммиграции в посольстве.
Как я уже писал выше у spqr1945 очень все подробно расписано, за что ему отдельное огромное спасибо
Как я уже писал выше у spqr1945 очень все подробно расписано, за что ему отдельное огромное спасибо