Решил для себя иммигрировать в Канаду,перечитал кучу информации(в основном на официальном сайте по иммиграции Канады и на сайтах провинций).Долго решал в какую провинцию иммигрировать и все же выбрал Квебек(делема была с Онтарио).Начал французский учить(с нуля,так хорошо пошел в изучении,прям нарадоваться не могу

Прошел предворительную on-line анкету,дал зеленый свет на подачу документов.Да,и профессия моя востребована,если пройти переобучение(смотрел на бирже труда и в ассоциации диетологов).Начал уже потихой подготавливать документы.
Я тут чуток отвлекся от главной цели этого форума(просто у меня радость на душе что буду скоро на другой стороне Тихого океана),у меня такой вопрос(если кто сможет ответьте пожалуйста) ;я проживаю с девушкой больше года,но мы с ней не зарегистрированы в браке,одно из правил отбора в Квебек,вы должны потвердить что вы больше года,вот выдержка из оф.сайта Квебек "Де-факто супруги должны приложить официальное подтверждение внебрачного сожительства на срок не менее одного года до подачи заявления. Таким подтверждением может быть копия официального документа, удостоверяющего личность подшипник Ваш адрес (паспорт или удостоверение личности) для себя и своего супруга, свидетельство о месте проживания выданные в полиции или муниципалитета (Коммуна), Или официальное свидетельство о совместном проживании (СЕРТИФИКАТ сожительство). У нас этого ни чего нет,но можно было бы как ни будь это оформить,доказать или в России такого нет(может к адвокатам обратиться?).Конечно мы можем пожениться,но нам не хотелось бы терять драгоценное время,хотя нам по 24 года.
Заранее благодарю за ответ!!!
P.S.
Если эта тема уже обсуждалась на форуме(искал плодотворно и честно не нашел ни чего),то дорогие форумчане не ругайтесь на меня,пожалуйста!