Программа Квебека
-
- Местный житель
Re: Программа Квебека
Через какое-то время повторят попытку. А вы когда подавали доки? Это чтоб оценить примерные сроки
-
- Заслуженный форумчанин
За эквивалентом обращаться в MICC
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... index.html
По поводу денег на карточке - сто раз уши исписано - деньги на карточки должны быть всё время, пока не снимут...
Можете подождать 2-4 недели... и в тот же момент емэйлу написать что с картой теперь всё ОК. Бывает и второй формуляр со второй карточкой отправляют - для надежности...
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... index.html
По поводу денег на карточке - сто раз уши исписано - деньги на карточки должны быть всё время, пока не снимут...
Можете подождать 2-4 недели... и в тот же момент емэйлу написать что с картой теперь всё ОК. Бывает и второй формуляр со второй карточкой отправляют - для надежности...
-
- Местный житель
A translation produced outside Québec must be verified by a member of OTTIAQ in order to be accepted.
http://www.ottiaq.org/repertoire_membre ... res_en.php
Что-то я по этой ссылке не смог найти ни одного переводчика вне Квебека.
http://www.ottiaq.org/repertoire_membre ... res_en.php
Что-то я по этой ссылке не смог найти ни одного переводчика вне Квебека.
Новые изменения очень расстроили. У меня специальность бухгалтерский учет, анализ, аудит, квалификация экономист. Получается, что для меня с моей неприоритетной специальностью двери в Канаду закрыты навсегда? Или есть какая-нибудь лазейка?
- spqr1945
- Вечный студент
Рассмотрите программу Манитобы. Вроде даже выездную сессию в СНГ хотят устроить.
-
- Бывалый
простите, а где 100 раз написано про неудачное снятие денег? я что-то рою-рою - ниче внятного не нашла.
мне тоже письмо пришло, что деньги снять не смогли, т.к. по моей карте нельзя проводить интернет-оплаты. я в шкое, честно говоря. картой 7 лет пользуюсь - никогда, нигде ни одной проблемы не было. и в интрнете, и где хочешь....
документы я отправляла 10 августа.
подскажите, я должна обновить им (и отправить по почте) только бумажку на оплату? не весь же файл, правда?
нервничаю, страшно...
мне тоже письмо пришло, что деньги снять не смогли, т.к. по моей карте нельзя проводить интернет-оплаты. я в шкое, честно говоря. картой 7 лет пользуюсь - никогда, нигде ни одной проблемы не было. и в интрнете, и где хочешь....
документы я отправляла 10 августа.
подскажите, я должна обновить им (и отправить по почте) только бумажку на оплату? не весь же файл, правда?
нервничаю, страшно...
Skazzochnica, давайте не будем нервничать...у нас такая же ситуация, как и у вас!!! Подождем и они повторят попытку. В любом случае, мы уже проходим по старым правилам...relax...все будет хорошо!!!
Go,Can,Go!!!
-
- Бывалый
сори, как это не нервничать. письмо, которое я вчера получила - датировано 09 марта!!! оно месяц шло из канады. за этот месяц денег с меня не сняли. т.о. никаких попыток не было и вряд ли будут.
ИМХО - надо уточнять. я так понимаю - нужно отправить еще раз DHL бумажку на платеж.
хотелось мнение форумчан, кто сталкивался сам.....
ИМХО - надо уточнять. я так понимаю - нужно отправить еще раз DHL бумажку на платеж.
хотелось мнение форумчан, кто сталкивался сам.....
-
- Бывалый
уважаемые форумчане,
а если отправить 2 формы на оплату, на 2 разные карты и в письме написать, что так мол и так, если одна не пройдет - попробуйте вторую???
я не знаю, почему не прошла оплата по моей карте, и волнуюсь, вдруг опять что-то пойдет не так?
а если отправить 2 формы на оплату, на 2 разные карты и в письме написать, что так мол и так, если одна не пройдет - попробуйте вторую???
я не знаю, почему не прошла оплата по моей карте, и волнуюсь, вдруг опять что-то пойдет не так?
Форумчане, кто подскажет email кого-нибудь в иммиграционном бюро?
Раньше Лизе Шнайдер писала, но теперь приходит auto-reply о том что нет такого пользователя (думаю они распустили штат людей, работавших в Вене, когда переехали в Квебек).
Плииззззз хелп...
И если кто-то в процессе рассмоттрения менял работу - какие документы вы потом досылали???
Раньше Лизе Шнайдер писала, но теперь приходит auto-reply о том что нет такого пользователя (думаю они распустили штат людей, работавших в Вене, когда переехали в Квебек).
Плииззззз хелп...
И если кто-то в процессе рассмоттрения менял работу - какие документы вы потом досылали???
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я менял. копию трудовой книжки заверенной им 2 раза высылал.
spqr1945 согласись... еще никогда не было так приятно расстаться с деньгами
Более не считаю баллы по Квебеку.
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати да, Xeops, на карточке почти не осталось денег, но как будто ношу сбросил.
А вы не в курсе по нынешним срокам от аккюзе до интервью?
А вы не в курсе по нынешним срокам от аккюзе до интервью?