Конвой тракеров 2022
Конвой тракеров 2022
Тогда у человека все хорошо и он не страдает от высоких цен на недвижку. Наоборот, купил и радуется росту цены.
Конвой тракеров 2022
А, оказывается я писал про 5% дауна? Не кинете ссылкой на мой пост?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Конвой тракеров 2022
Вы что, рассчитываете, что мы тут душу изливать будем? Личную информацию у форумчан выпытываете?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы предложили ввести только 20%. Какую проблему это решает?
Конвой тракеров 2022
у меня встречный вопрос: А вам не по барабану что там в Германии, Аргентине и Попуасии? Пусть хоть на головах там у себя ходят как австалияки, мне то что?
AlmostCanadian
Конвой тракеров 2022
Font, а если это канадское завтра?
Конвой тракеров 2022
Одного этого недостаточно. Вы предложение до конца дочитали? Или Вам просто выгодно выдернуть чутка из контекста?

Конвой тракеров 2022
Если бы у бабушки были колеса ее бы называли велосипедом..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
Все, больше не буду у вас выпытывать, а то мы с вами своим танго всю тему зафлудим.
Отправлено спустя 31 секунду:
Велосипед в Квебеке не заметили?
Конвой тракеров 2022
К сожалению квебекские велосипедные гонки отменили. Было бы забавно наблюдать как толпа антиваксов несется наперегонки вакцинироваться.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Конвой тракеров 2022
Про ставку я тоже написал. Давно уже есть стресс тест, который не даст вам взять кредит, если вы не способны его выплачивать по такой ставке.
Что там остается? Отменить 30летний срок? И тогда заживем?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Почему?

Конвой тракеров 2022
Не заставляйте меня повторять несколько раз свои посты. Процитируйте полностью, если хотите обсудить.
И еще плиз, не задавайте повторно вопросы, на которые я уже ответил, пусть даже не Вам.
Иначе получается "сказка про белого бычка".
Если у Вас есть другие предложения - с удовольствием выслушаю, кстати. Шо, революция таки?

Конвой тракеров 2022
Достаточно процитировал?George K писал(а): ↑02 фев 2022, 11:2520% даунпеймент, 25 лет амортизации, 4%-5% интерест рейт - и цены будут приемлемы.
Это не весь список. Не ловите меня за слово "рыночный", тут комбинация разных методов.
Еще хорошо бы как-то реально "иностранных инвесторов" с рынка попереть. А то у нас 8% домов пустует, почему-то.
По каждому пункту я ответил. Или вам собрать мои ответы в один пост, чтобы удобнее было?

Я не знаю, что нужно сделать, чтобы цены были доступнее. Я даже не знаю стоит ли такую цель ставить. Я ж не такой умный как Жорж

Отправлено спустя 1 минуту :
У Канады есть завтра! Ура, товарищи!